Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 Сегодня машинка на окружной в районе борщаговки не стояла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 Будь осторожен. За тобой следят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 Нет! Машина стоит на месте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 хм, значит есть похожая на вашу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 Emissions, есть! Только она на дисках 14 под хром! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 20 березня 2013 ceruy1, На 13 китайских.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 опять видел клона. номера АА15ххКА (где хх не помню) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 я недавно видел на стоянке возле салона лады на дегтяревской (перед бульваром лепсе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 березня 2013 Давайте уже фотографируйте где будет замечен. А то ни фоток ни инфы. Ездит себе и радуется наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Не Я! Моя стоит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2013 Вот фото того с кем вы меня путаете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2013 ceruy1, походу да, если переднего бампера нет, то точно он (на фотке плохо видно, маленький экран) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2013 Подскажи, раньше у тебя стоял задний стабилизатор, давал он эффект, стоит его ставить если у меня передний родной? Как с бэховским мостом катается?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2013 MONK, Ну стабилизатор в целом что то давал! Просто подвеска в целом сама по себе жесткая и сказать что в поворотах машина не кренилась это заслуга стабилизатора я не могу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 Огромное спасибо за твой бортовик! Читал на одном дыхании, прям сказка, удачи во всем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 Давно ничего не писал! Новое обновление турбина TD04HL! буду поднимать мощность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 Ну шо, можешь КПП говорить Давай до свиданье. Если конечно хватит терпения и денеххх. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 denis13, Почему ккп говорить? Люди ездят и нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 ИМХО Люди ездят и молчат до посинения, а потом слив турпы вот тока тока настроенной. Ну ты наверное знаешь мое отношение к жэгельме железкам. Буду молчать, а то закидают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 denis13, Да ладно! Почему молчать! Говори Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrik 56 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 там скорее гп накроются. если кпп 4ст советская, или полонез на хороших подшипниках, то поездит она нормально. а вот гп ресурсом не обрадует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 (змінено) ИМХО А что говорить Я за свап. Бюджетом турпы свапнуть можно многое и ехать будет и ресурс будет. Поездит нормально - это ни кто не знает когда дрыснет. И самое главное что на турпо мотор тоже ни кто не даст "гарантию" и это понятно. Если надо городской авто то чего тебе мало, а если как второй что бы сверлонуть то ОК. Буду все же молчать ну его нафиг. Змінено 8 травня 2013 користувачем denis13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 Dmitrik, у меня бехоподвеска! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrik 56 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 Ну тогда нормально. Я на дизеле (1,9 и 2.1 в сумме) проехал уже 50000 км - кпп не подает признаков разрушения. Момент на 1,9 был 190 НМ, на 2,1- около 220-240. Не скажу, что я ездил сохраняя трансмиссию, часто газовал от души. И ничего пока не произошло. Главное, не ставить вазовскую 5ст кпп. И проверь момент двигателя после турбоустановки, чтоб не более 150-170 был. Или ты и карданный вал от БМВ поставил? родной бублик не шибко сильная запчасть. Если и карданный вал с бубликом от бэхи то до 190 нм думается можно накачивать. Хотя на жигулях ты этот момент не реализуешь - буксовать будешь постоянно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 травня 2013 Так не останавливайся Зад сделал приведи в порядок и середину и перед Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах