Перейти до публікації
MONK

ВАЗ 21013 "Black & White"

Рекомендовані повідомлення

Я тоже не слышал пока не стал копать эту тему.Друзей,знакомых поспрашал и всё нашлось.Надо просто поискать.А в Донецке это вообще проблемой быть не должно,у вас вон сколько турботазов,они ж где то настраиваються.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

да это обычная проверка на СО. Датчик качества смеси - лямбда зонд. Ничего стоящего для сток впуска. Исключительно экологические заморочки

Змінено користувачем RusLi

Поділитися повідомленням

А я настраивал СО индикатором качества смеси. Как это тогда относится к тому как и куда дует струя с носика при не полностью открытой заслонке?))

Поділитися повідомленням

да это обычная проверка на СО. Датчик качества смеси - лямбда зонд. Ничего стоящего для сток впуска. Исключительно экологические заморочки

Шутишь?:)

Поділитися повідомленням

Шутишь?:)

нет. На карбе от этого толку как от козла молока. Ну разве что он турбирован :)

Поділитися повідомленням

RusLi, :multi:Интересно чем отличаются требования к смеси на карбе и инже?Соотношение воздуха к бензу одинаково для любых моторов- разве нет? Только не пиши про экологию - это здесь вообще не при чём.

Поділитися повідомленням

RusLi, :multi:Интересно чем отличаются требования к смеси на карбе и инже?Соотношение воздуха к бензу одинаково для любых моторов- разве нет? Только не пиши про экологию - это здесь вообще не при чём.

ептыть, наши карбы древняя хрень которая плюет против ветра и этой смесью кормит двиг. Это не би карбы и не 4 карба где можно что то настроить и через 50 км это не собьетсо. ЗАлил ты плохим бензем, ехать на регулировку?

Поділитися повідомленням

RusLi, Интересно чё там у тебя сбивается? Вообще я понял что мы говорим как глухонемой со слепым,посему удаляюсь.

Поділитися повідомленням

RusLi, Интересно чё там у тебя сбивается? Вообще я понял что мы говорим как глухонемой со слепым,посему удаляюсь.

не будем срать в бортовике :az:

Поділитися повідомленням

Все время одни споры у всех, но всегда спор заходит в тупик, и в итоге люди которые за ним наблюдали, так ничего и не поняли кто был прав, ладно проехали:multi:

Короче померял сегодня утечку тока. Выставил на мультиметре 20А (у меня 10 нет)), Решил попробовать сколько утечка на охране сигналки и в режиме покоя без сиги. Кто не знает у меня красный провод питания магнитолы идет на сигу, то есть при постановке на охрану магнитола вырубается. Выключил магнитолу до затухания дисплея, сигу на охрану не ставил, показало 150мА, поставил на охрану сигу, где то 20 сек было 600ма, а потом сразу становится 20ма и держится все время. Я офигел, оказывается на охране меньше намного берет, знаю что если прибор ставить на макс то есть 20А, то будет погрешность не большая. Но это факт. Вот и хотел спросить, может ли быть такое? Что теперь в гараже на ночь ставить на сигу на неделю допустим?

Еще вопрос, какие сайленты лучше СЭВИ или Трек?

Змінено користувачем MONK

Поділитися повідомленням

Где можно купить для зеркал (подделки Политех) обогрев? Стоит ставить или нет?

Поділитися повідомленням

Накрылся у меня стартер, вернее бендикс. За два года уже 3 поменял. Короче психанул я и купил новый стартер Стартвольт редукторный. Старый сниму поставлю новый бендикс и пусть в запасе будет, на выходные буду ставить.

Зображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Копейка стоит в старом гараже, все работает, не подводит. Купил нового зверя, снял гараж, кому интересно пока есть тут бортовик Посилання

Скоро может и на этом форуме заведу))))

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз