ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 опять полезла реклама экономайзера Посилання ) напомню: девайс устанавливается на топливопровод, принцип работы Проходя через ЭКОНОМАЙЗЕР сгустки молекул топлива - рассеиваются , и молекулы углеводорода переходят из состояния покоя к состоянию возбуждения ( что притягивает дополнительный кислород ).Поэтому кислород проникает к каждой молекуле топлива, что усиливает сгорание топливовоздушной смеси. добавились новые отзывы Денис Б. г. Харьков - Лачетти газ-бензин 1,8 мех"...Ну просто доволен тем, как мягко и тихо стал работать движок (особенно на газу) интересно, с какого движок стал работать тише на газу? Андрей И., Севастополь, Subaru Tribeca 3,0Купил себе экономайзер– поставил на сервисе за 5 минут и 10 гривен. Вот же был сюрприз – как только выехал с сервиса – компьютер показал падение потребления бензина на 12 %. А на следующий день – 22%. а через неделю - на 100% кста, офигенно сложная установка - нужен спецсервис Вадим К., Крым, Lexus RX300, 3.0Двигатель явно работает тише и меньше вибрирует. Холостые обороты упали заметно. тот кто это писал хоть представляет что такое холостые обороты, какими они должны быть и зачем нужен регулятор холостого хода) О-о приятная новость - экономайзеру добавили мощи Супер мощность 2x6000 Gauss ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 хочу купить но денег нет... мож поставить типа сита какого ниудь.... топливо а соответственно и молекулы через сито будут проходить и упорядочниваться.... обычное бытовое сито интересно пойдет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 сито интересно пойдет? пойдет, потому и ставят в лейки металлические сеточки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pannn 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 Спасибо народ! Случайно наткнулся на тему, ПОВЕСЕЛИЛИ в конце рабочего дня! Ржал долго. Видел такую приблуду - обычный магнит. Предлогаю эконом вариант: находите где-нибудь убитый жесткий диск, разбираете, выколупываете из него два магнита, вкидываете в бак и все молекулы выстраиваются в баке "по стойке смирно" и не каках сгустков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 тот кто это писал хоть представляет что такое холостые обороты, какими они должны быть и зачем нужен регулятор холостого хода) О-о Тссс, по секрету, об этом знают только вазоводы. Тем у кого лексусы не обязательно. Типа флуда. Довелось когда-то давно с типа таким комментатором играть в шахматы. Для него было нормой, что первыми могут ходить и черные. На самом деле, мы тупеем. Грустно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
geka 2 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 або магніти що продаються з ЖК телевізорами.те ж саме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 А продавцы этого чуда изобрели новые единицы измерения мощности? Я то считал, что она в Ваттах измеряется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sympson 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Там в середині якийсь конденсатор, або електронний імітатор ємності - для компенсації реактивної складової навантаження. Для електромережі найкраще - щоб навантаження було активне - наприклад електроплитка, або лампочка. Зараз багато споживачів мають реактивну складову - дроселі ламп денного світла і трансформатори. Для компенсації зсуву фаз, підключають конденсатори. На силових електропідстанціях стоять такі величезні ящики - компенсаційні конденсатори для ліній передач, а тут таке саме пропонують для квартир. Ефективним такий пристрій буде, якщо стоять нові електронні лічильники і багато індуктивних споживачів. Самый большой емкостной компенсатор, который я видел- Каховская ГЭС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 как выгодно продать самосвал гальки Камушек удачи!!! Не упусти свой шанс! aukro.ua" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 (змінено) Продолжим обзор новинок Чудо-устройство "Сберегатель топлива Петролич" по цене 678 рос. руб. Оно призвано сэкономить потребление автомобилем топлива на 10-30%, будучи просто вставленным в прикуриватель машины. Посилання Змінено 26 січня 2012 користувачем ajm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fartovuy 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Сберегатель топлива Петролич +Экономайзер = -50 % разходу бензу і холостий ход буде на 50 % менший і мотор буде робити як незаведенний Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 ajm,Ну ладно, не все знают что бензольное кольцо, под воздействием мощного электрического поля, будет вибрировать, абсолютно ничего не меняя при этом. Но с петровичем - это пять! Особенно впечатлило слово: сберегатель. Там совсем всё плохо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Там совсем всё плохо? ага, вот инструкция Инструкция по использованию: 1. Вставьте сберегатель топлива в прикуриватель автомобиля 2. Должны зажечься светодиоды (в этот момент можно заводить машину) 3. Приступайте к вождению на тож же сайте можно купить обалденную весч: Супер Пис-Писс Мочеприемник универсальный Посилання Поможет всем! Простое и удобное приспособление, которое поможет Вам в дороге и там, где нет возможности воспользоваться обычным туалетом. Универсальный мини–биотуалет может использовать каждый, независимо от пола и возраста. Специально для женщин применена оригинальная форма горловины, позволяющая им легко пользоваться данным изделием. вот так вот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 ajm, Андрей, а это "чудо" то родное Производство: Украина, г. Киев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 Г.Хуст Игорь В - Hyundai Tucson 2.0 дизель"... Заказал 2 комплекта на экономайзер.com.ua был приятно удивлен быстротой и качеством обслуживания. Менеджер все объяснил, даже мне, пенсионеру стало понятно...." Наши пенсионеры в булочную на Хуйдае не ездяют! (с) Убило так же заказал 2 комплекта (про запас чоль?) или "Менеджер всё обьяснил" можно воспринять как " Менеджер-разводяга со свидетельством об окончании 9 классов среднеобразовательной школы впарил ненужную вещь, по совсем дорогой цене ...Поставил перед поездкой с семьей в Закарпатье (490км в один конец), до этого потребление было 7,2 литра , но после установки снизился расход до 5,7 литра. В общем за поездку экономия вышла чуть больше 200 грн (половина, что я заплатил за экономайзер). Спасибо, ребята, очень доволен, буду рекламировать ваш экономайзер ..."г. Славута Юрий Л. - Черри Амулет 1,6 мех Купил бы машину ВАЗ - сэкономил бы лишние тысщу-полторы доляров "...Я был действительно доволен, “Ultra-Power” Маленький, но мощный (Он ущипнул меня за палец LOL) ! Дж. Р Skrceski, Линвуд, штат Иллинойс Ммм-да...если б автомобиль был живым он бы не только ущипнул бы за палец, но и ударил бы капотом по башке..мощно! авось мозги вправятся Уважаемые господа, вот мой отзыв. Так, установив Экономайзер“Ultra-Power” на 1995 Geo Tracker, я получил экономию Примерно 2 литра на 100км! " WOW "! Я установил четыре “Ultra-Power” непосредственно на шланги перед форсунками, этот процесс был настолько прост, что моя собака могла бы сделать это. Она очень умная ...SGT Roland Брей , Армия США FT. Льюис Wa. Кхы.. везет чуваку! Собака умная, машину по ночам чинит....эх..а я девушку лишь тормоза прокачивать научил да карбу чистить жиклеры холостого хода... Я видел увеличение лошадиных сил, по крайней мере на 5-6 лошадей. Я видел, что экономия топлива уже $ 10, а у меня стоит “Ultra-Power” только неделю. “Ultra-Power” решительно вы должны иметь для Вашего автомобиля! Это отличный продукт! Хавьер, Кингвуд, TX Увидел увеличение лошадиных сил?! Это чё открыл капот и пересчитал лошадей в нем? кто-то из нас чот покуривал Ультрапавэр решительно должны иметь... кхы..а куда его и чем иметь? Мож после этого и эрекция будет? Это тот метод что в интернете говорит "как долго не кончать??! :multi: Я был так счастлив, что мне удалось заказать более одного “Ultra-Power”. Спасибо, что помогли мне с моим заказом. У вас великолепный продукт. Я купила для всей моей семьи. Я поставила их на моей Honda, моего брата Acura, моей сестры Сатурн, и VAN моей матери. ". Иордания Лоусон, Форт-Коллинз, Co по ходу забыла себе мозги установить... бывает..печалько Я получил мой “Ultra-Power” и это здорово, и он работает в отличие от всех этих других приставок, которые вы найдете в Интернете, поэтому я рекомендую “Ultra-Power” 100%" Майкл Моран, Douglasville, Г. А. он что перепробывал ВСЕ приставки из Интернета? ну и на чем он тогда сэкономил?? Этот продукт определенно работает! Установка была немного сложна с моим 1997 Pontiac Boneville, так как в основном это пластик / резина переходит на два металлических топливопровода. Я установил его на пластиковый топливопровод. В семье не без урода. все пишут как легко установить что сеестра 12 лет и собака устанавливают, а тут дилема у парня как поставить коробочку, у жигулиста такого вопроса не возникло б.. Великолепный продукт. Реальная экономия через 2 недели. Так что , я приобрел еще больше для автомобилей моей семьи. Спасибо, Мауни 204. а эти 2 недели после установки что было? Нереальная экономия? Я должен признаться, я был удивлен , что “Ultra-Power” действительно работает. Я могу чувствовать разницу в ходовых качествах сразу после установки. Спасибо и я рекомендую его на некоторым из моих коллег.я и до сих пор удивлен, да ладно...чувствовать разницу в ходовых качествах...ммм в моем понимании это мягкость подвески, информативность тормозов,руля, динамика...а расход чем почувствовать? А рекомендовать "на некоторых из моих коллег" ваще красаво, подопытные крысы типа )) Я заметил, четко уменьшение потребления на моем Nissan Primera 2.2 TDI Acenta. Это подтверждается компьютером, который отмечает 7.6L/100km, когда до него 8.4L/100km. На шоссе - с 4.9L/100km против предыдущих 5.4L/100km. Благодарю, Фабрицио, Италия Истинное право звания "чоткава пасанчика в Италья!" Хотите задать вопрос? Звоните! (050) 023-49-99 (098) 202-94-32 Если я задам все перечисленые коментари, что написал выше, они то сами со смеху не умрут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 а это "чудо" то родное потому оно и подходит для любого пола и возраста Если я задам все перечисленые коментари, что написал выше, они то сами со смеху не умрут? они сразу адрес сайта поменяют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 Буквально сегодня приходит тетеньнка на работу и предлагает хрень под названием "экологический катализатор"!!! Визитка с сайтом, все дела. И начинает что-то расчесывать о том, что мы такие все тёмные и не понимаем смысла этого чуда и сколько можно денег заработать, продавая эту хрень. Всё бы ничего, только работаю я на СТО и заезжают машины скажем так недешёвые. Я ей-а вы вообще в своём уме, нашли место где подобную хрень предлагать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 и предлагает хрень под названием "экологический катализатор" наверно такую" rel="external">Посилання Super fuel saver (Магнитный активатор) Устройство Super fuel saver (магнитный активатор) предназначено для активации и реструктурирования топливной смеси (бензин, дизтопливо) для любых двигателей внутреннего сгорания (ДВС).... Когда топливо проходит через магнитный активатор, молекулы топлива на время превращаются в катионы (катоды). Сгорание топлива в двигателе внутреннего сгорания становится более эффективным, а количество выхлопных газов уменьшается. ... Стоимость: 520грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 обидно что эта афера настолько глобальна, что даже на первом автомобильном зомбируют чуть ли не каждый час... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Радует что если эту хрень поставить, так и хуже не станет. В отличие от ранее практиковавшихся завихрителей топливной смеси и т.п., куски от которых могли в цилиндры попасть. Ну, а дальше, как говорится, лишь бы самому клиенту нравилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Сделайте кто нибудь фото устройства у кого такое есть, интересно что внутри стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 если эту хрень поставить, так и хуже не станет Предлагаеться оно по самым разным ценам в зависимости от того, где рекламируеться. Оно то если за 100 грн, то да, а если по 500-750 как телемагазины предлагают. то имел я в виду даже пробовать Солекс Делортович, магниты. Кто то когда то поднимал идею самому сделать с осколков магнитов, это как то сделать через перебраный бензофильтр и т.д.... хотел попробовать, но так и не собрался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 USSRMoto, есть же не только магниты что ставят на топливную трубку, еще какие-то мудрые електрические блоки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Не исключено, их обозвать могут как угодно. Жаба давит просто покупать и розберать, но что туда еще можно впизнуть, даже понятия не имею. Оно ж маленькое и не питаеться не от какой электроники вроде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rovere 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 а вот еще из той же оперы Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах