Перейти до публікації
ajm

Разводяги

Рекомендовані повідомлення

опять полезла реклама экономайзера Посилання ) напомню: девайс устанавливается на топливопровод, принцип работы

Проходя через ЭКОНОМАЙЗЕР сгустки молекул топлива - рассеиваются , и молекулы углеводорода переходят из состояния покоя к состоянию возбуждения ( что притягивает дополнительный кислород ).

Поэтому кислород проникает к каждой молекуле топлива, что усиливает сгорание топливовоздушной смеси.

добавились новые отзывы

Денис Б. г. Харьков - Лачетти газ-бензин 1,8 мех

"...Ну просто доволен тем, как мягко и тихо стал работать движок (особенно на газу)

интересно, с какого движок стал работать тише на газу?

Андрей И., Севастополь, Subaru Tribeca 3,0

Купил себе экономайзер– поставил на сервисе за 5 минут и 10 гривен.

Вот же был сюрприз – как только выехал с сервиса – компьютер показал падение потребления бензина на 12 %. А на следующий день – 22%.

а через неделю - на 100% :multi:

кста, офигенно сложная установка - нужен спецсервис

Вадим К., Крым, Lexus RX300, 3.0

Двигатель явно работает тише и меньше вибрирует. Холостые обороты упали заметно.

тот кто это писал хоть представляет что такое холостые обороты, какими они должны быть и зачем нужен регулятор холостого хода) О-о

приятная новость - экономайзеру добавили мощи

Супер мощность 2x6000 Gauss !

:-)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

хочу купить но денег нет... мож поставить типа сита какого ниудь.... топливо а соответственно и молекулы через сито будут проходить и упорядочниваться.... обычное бытовое сито интересно пойдет?

Поділитися повідомленням

сито интересно пойдет?

пойдет, потому и ставят в лейки металлические сеточки :bm:

Поділитися повідомленням

Спасибо народ! Случайно наткнулся на тему, ПОВЕСЕЛИЛИ в конце рабочего дня! Ржал долго.:lol:

Видел такую приблуду - обычный магнит.

Предлогаю эконом вариант: находите где-нибудь убитый жесткий диск, разбираете, выколупываете из него два магнита, вкидываете в бак и все молекулы выстраиваются в баке "по стойке смирно" и не каках сгустков.

Поділитися повідомленням

тот кто это писал хоть представляет что такое холостые обороты, какими они должны быть и зачем нужен регулятор холостого хода) О-о

Тссс, по секрету, об этом знают только вазоводы. Тем у кого лексусы не обязательно.

Типа флуда. Довелось когда-то давно с типа таким комментатором играть в шахматы. Для него было нормой, что первыми могут ходить и черные.

На самом деле, мы тупеем.

Грустно.

Поділитися повідомленням

А продавцы этого чуда изобрели новые единицы измерения мощности? Я то считал, что она в Ваттах измеряется.

Поділитися повідомленням

Там в середині якийсь конденсатор, або електронний імітатор ємності - для компенсації реактивної складової навантаження. Для електромережі найкраще - щоб навантаження було активне - наприклад електроплитка, або лампочка. Зараз багато споживачів мають реактивну складову - дроселі ламп денного світла і трансформатори. Для компенсації зсуву фаз, підключають конденсатори. На силових електропідстанціях стоять такі величезні ящики - компенсаційні конденсатори для ліній передач, а тут таке саме пропонують для квартир. Ефективним такий пристрій буде, якщо стоять нові електронні лічильники і багато індуктивних споживачів.

Самый большой емкостной компенсатор, который я видел- Каховская ГЭС:multi:

Поділитися повідомленням

как выгодно продать самосвал гальки

Камушек удачи!!! Не упусти свой шанс!

Зображення

aukro.ua" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Продолжим обзор новинок :multi:

Чудо-устройство "Сберегатель топлива Петролич" по цене 678 рос. руб.

Оно призвано сэкономить потребление автомобилем топлива на 10-30%, будучи просто вставленным в прикуриватель машины.

Посилання

Змінено користувачем ajm

Поділитися повідомленням

Сберегатель топлива Петролич +Экономайзер = -50 % разходу бензу і холостий ход буде на 50 % менший і мотор буде робити як незаведенний :bp:

Поділитися повідомленням

ajm,Ну ладно, не все знают что бензольное кольцо, под воздействием мощного электрического поля, будет вибрировать, абсолютно ничего не меняя при этом. Но с петровичем - это пять! Особенно впечатлило слово: сберегатель. Там совсем всё плохо?

Поділитися повідомленням

Там совсем всё плохо?

ага, вот инструкция

Инструкция по использованию:

1. Вставьте сберегатель топлива в прикуриватель автомобиля

2. Должны зажечься светодиоды (в этот момент можно заводить машину)

3. Приступайте к вождению

на тож же сайте можно купить обалденную весч:

Супер Пис-Писс

Мочеприемник универсальный Посилання

Поможет всем!

Простое и удобное приспособление, которое поможет Вам в дороге и там, где нет возможности воспользоваться обычным туалетом. Универсальный мини–биотуалет может использовать каждый, независимо от пола и возраста. Специально для женщин применена оригинальная форма горловины, позволяющая им легко пользоваться данным изделием.

вот так вот :)

Поділитися повідомленням

Г.Хуст Игорь В - Hyundai Tucson 2.0 дизель

"... Заказал 2 комплекта на экономайзер.com.ua был приятно удивлен быстротой и качеством обслуживания. Менеджер все объяснил, даже мне, пенсионеру стало понятно...."

Наши пенсионеры в булочную на Хуйдае не ездяют! (с) Убило так же заказал 2 комплекта (про запас чоль?) или "Менеджер всё обьяснил" можно воспринять как " Менеджер-разводяга со свидетельством об окончании 9 классов среднеобразовательной школы впарил ненужную вещь, по совсем дорогой цене :multi:

...Поставил перед поездкой с семьей в Закарпатье (490км в один конец), до этого потребление было 7,2 литра , но после установки снизился расход до 5,7 литра. В общем за поездку экономия вышла чуть больше 200 грн (половина, что я заплатил за экономайзер). Спасибо, ребята, очень доволен, буду рекламировать ваш экономайзер ..."

г. Славута Юрий Л. - Черри Амулет 1,6 мех

Купил бы машину ВАЗ - сэкономил бы лишние тысщу-полторы доляров ;)

"...Я был действительно доволен, “Ultra-Power” Маленький, но мощный (Он ущипнул меня за палец LOL) !

Дж. Р Skrceski, Линвуд, штат Иллинойс

Ммм-да...если б автомобиль был живым он бы не только ущипнул бы за палец, но и ударил бы капотом по башке..мощно! авось мозги вправятся :multi:

Уважаемые господа, вот мой отзыв. Так, установив Экономайзер“Ultra-Power” на 1995 Geo Tracker, я получил экономию Примерно 2 литра на 100км! " WOW "! Я установил четыре “Ultra-Power” непосредственно на шланги перед форсунками, этот процесс был настолько прост, что моя собака могла бы сделать это. Она очень умная ...

SGT Roland Брей , Армия США FT. Льюис Wa.

Кхы.. везет чуваку! Собака умная, машину по ночам чинит....эх..а я девушку лишь тормоза прокачивать научил да карбу чистить жиклеры холостого хода...:(

Я видел увеличение лошадиных сил, по крайней мере на 5-6 лошадей. Я видел, что экономия топлива уже $ 10, а у меня стоит “Ultra-Power” только неделю. “Ultra-Power” решительно вы должны иметь для Вашего автомобиля! Это отличный продукт!

Хавьер, Кингвуд, TX

Увидел увеличение лошадиных сил?! Это чё открыл капот и пересчитал лошадей в нем? кто-то из нас чот покуривал :multi:

Ультрапавэр решительно должны иметь... кхы..а куда его и чем иметь? Мож после этого и эрекция будет? Это тот метод что в интернете говорит "как долго не кончать??! :multi::multi::multi:

Я был так счастлив, что мне удалось заказать более одного “Ultra-Power”. Спасибо, что помогли мне с моим заказом. У вас великолепный продукт. Я купила для всей моей семьи. Я поставила их на моей Honda, моего брата Acura, моей сестры Сатурн, и VAN моей матери. ".

Иордания Лоусон, Форт-Коллинз, Co

по ходу забыла себе мозги установить... бывает..печалько

Я получил мой “Ultra-Power” и это здорово, и он работает в отличие от всех этих других приставок, которые вы найдете в Интернете, поэтому я рекомендую “Ultra-Power” 100%"

Майкл Моран, Douglasville, Г. А.

он что перепробывал ВСЕ приставки из Интернета? ну и на чем он тогда сэкономил??

Этот продукт определенно работает! Установка была немного сложна с моим 1997 Pontiac Boneville, так как в основном это пластик / резина переходит на два металлических топливопровода. Я установил его на пластиковый топливопровод.

В семье не без урода. все пишут как легко установить что сеестра 12 лет и собака устанавливают, а тут дилема у парня как поставить коробочку, у жигулиста такого вопроса не возникло б..

Великолепный продукт. Реальная экономия через 2 недели. Так что , я приобрел еще больше для автомобилей моей семьи. Спасибо, Мауни 204.

а эти 2 недели после установки что было? Нереальная экономия?

Я должен признаться, я был удивлен , что “Ultra-Power” действительно работает. Я могу чувствовать разницу в ходовых качествах сразу после установки. Спасибо и я рекомендую его на некоторым из моих коллег
.

я и до сих пор удивлен, да ладно...чувствовать разницу в ходовых качествах...ммм в моем понимании это мягкость подвески, информативность тормозов,руля, динамика...а расход чем почувствовать? А рекомендовать "на некоторых из моих коллег" ваще красаво, подопытные крысы типа ))

Я заметил, четко уменьшение потребления на моем Nissan Primera 2.2 TDI Acenta. Это подтверждается компьютером, который отмечает 7.6L/100km, когда до него 8.4L/100km. На шоссе - с 4.9L/100km против предыдущих 5.4L/100km.

Благодарю, Фабрицио, Италия

Истинное право звания "чоткава пасанчика в Италья!"

Хотите задать вопрос? Звоните!

(050) 023-49-99

(098) 202-94-32

Если я задам все перечисленые коментари, что написал выше, они то сами со смеху не умрут? :az::bm:

Поділитися повідомленням

а это "чудо" то родное

потому оно и подходит для любого пола и возраста :multi:

Если я задам все перечисленые коментари, что написал выше, они то сами со смеху не умрут?

они сразу адрес сайта поменяют :multi:

Поділитися повідомленням

Буквально сегодня приходит тетеньнка на работу и предлагает хрень под названием "экологический катализатор"!!! Визитка с сайтом, все дела. И начинает что-то расчесывать о том, что мы такие все тёмные и не понимаем смысла этого чуда и сколько можно денег заработать, продавая эту хрень. Всё бы ничего, только работаю я на СТО и заезжают машины скажем так недешёвые. Я ей-а вы вообще в своём уме, нашли место где подобную хрень предлагать:multi:

Поділитися повідомленням

и предлагает хрень под названием "экологический катализатор"

наверно такую" rel="external">Посилання

Super fuel saver (Магнитный активатор)

Зображення

Устройство Super fuel saver (магнитный активатор) предназначено для активации и реструктурирования топливной смеси (бензин, дизтопливо) для любых двигателей внутреннего сгорания (ДВС).

...

Когда топливо проходит через магнитный активатор, молекулы топлива на время превращаются в катионы (катоды). Сгорание топлива в двигателе внутреннего сгорания становится более эффективным, а количество выхлопных газов уменьшается.

...

Стоимость: 520грн.

Поділитися повідомленням

обидно что эта афера настолько глобальна, что даже на первом автомобильном зомбируют чуть ли не каждый час... :(

Поділитися повідомленням

Радует что если эту хрень поставить, так и хуже не станет.

В отличие от ранее практиковавшихся завихрителей топливной смеси и т.п., куски от которых могли в цилиндры попасть.

Ну, а дальше, как говорится, лишь бы самому клиенту нравилось. :)

Поділитися повідомленням

Сделайте кто нибудь фото устройства у кого такое есть, интересно что внутри стоит

Поділитися повідомленням

если эту хрень поставить, так и хуже не станет

Предлагаеться оно по самым разным ценам в зависимости от того, где рекламируеться. Оно то если за 100 грн, то да, а если по 500-750 как телемагазины предлагают. то имел я в виду даже пробовать:multi:

Солекс Делортович, магниты. Кто то когда то поднимал идею самому сделать с осколков магнитов, это как то сделать через перебраный бензофильтр и т.д.... хотел попробовать, но так и не собрался.

Поділитися повідомленням

USSRMoto, есть же не только магниты что ставят на топливную трубку, еще какие-то мудрые електрические блоки:bm:

Поділитися повідомленням

Не исключено, их обозвать могут как угодно. Жаба давит просто покупать и розберать, но что туда еще можно впизнуть, даже понятия не имею. Оно ж маленькое и не питаеться не от какой электроники вроде.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз