lanos 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2008 Машине много лет, передок проржавел до дыр. Но самое проблемное место это погнила верхняя часть брызговика в месте где он стыкуется с крылом . и чё можно зделать??? стойка начинает заваливатся во внутрь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 31 січня 2008 lanos че, че. замена брызговика и крыла однозначно. если попросить сварщика и метал ниже живой, то поменять только верхнюю часть брызговика и крыло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksZ 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2008 Вот поэтому моей морду и отрезали, чтоб не растраиватся когда крылья снимать и чтоб каждый год на сварку не ездить. Прилипили новую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lanos 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2008 и скоко денег надо на весь перёд??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksZ 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2008 AleksZ На весь перед не скажу, Т.к. делось и другое, пороги , пол, задние крылья, с покраской 5000 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 lanos если в твоём понимании весь перёд это два брызговика и два крыла, то дето баксов 300-400. если полностью всю морду (а это два лонжерона, два брызговика, два крыла, передняя панель) то это в пределе 700 +/- сотня, две. Если повезёт, сюда войдёт и молярка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 Извиняюсь если неправильно сформулировал свой вопрос, но вобщем такая ситауция: Изначально с момента покупки, у машины была слегка наклонена передняя правая часть. Ну я сильно не расстраивался, все грешил на подвеску, дескать плохая попалась, надо перебирать, может пружину менять или амморт. И вот загнал к сварщику на мелкую поварку кузова, варил местами. Когда забирал машину сварщик говорит "тебе надо вытягивать правый брызговик". На мой вопрос "почему?" - он ответил "От длительной езды по ямам, у тебя повыскакивали шайбы и просел правый передний брызговик, надо гнать на вытяжку и сутки вытягивать специальным устройством"(даже сказал что стоит это около 300-350грн). На мой вопрос "Какие шайбы?" он тыкнул пальцем приблизительно в то место в котором балка соединяется с лонжероном и говорит "Когда попадаешь в большую яму у тебя оттуда вылетает шайба" и добавил "На левом еще пооставались, а на правом вообще нет, еще одна хорошая яма и развал/схождение ты не выставишь". Десять раз я пытался найти эти самые шайбы(при снятом двигателе) но так ничего и не увидел! Кто знает розталкуйте что это за шайбы, где они стоят и как именно надо вытягивать это брызговик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 Игорёк, я думаю он имел ввиду шайбы, которые подложены под 2 винтами крепления оси нижнего рычага к балке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 Игорёк, всё праильно он те говорит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arikk 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 А как они могут повылитать 8 )Они же цельные с отверстием Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 arikk, они не цельные а надпилены с одной стороны. их подлаживают под ось(траверсу) нижнего рычага, таким образом регулируя угол установки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arikk 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 Arvid,Спасибо!!! Понятно то я так бегло глянул у себе похоже как цельные еще и подумал этож как надо долбатся чтоб их всовывать при регулировке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 arikk, я понял, как ты подумал, так нереально регулировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 у меня оба просевшине! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 NeoN4ik, не просевшие, а выбитые, так будет правильнее))) сами по себе просто так они не просядут, а только от встречи с хорошими ямками на скорости, особенно при торможении, частенько после незаметных дежачих ментов))) Что думешь делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 Arvid, копить деньги и морду менять, а пока подварить усилить может что-то распорку поставить! ещё машина в правый бок была ударена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 NeoN4ik, всю морду менять? А зачем? Или она гнилая капитально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 Arvid, она кривая вся, и оба стакана прогнившине насквозь в местах над отбойником Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 NeoN4ik, ну стойки можно заменить, как раз и брызговики назад вытянуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 Arvid, а то что они уже вареные? вот тут видно: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 NeoN4ik, ну если они были сильно гнилые, то конечно уже тогда и заменить их заодно.... А если одна две латки то какой смысл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2010 Спасибо за разъяснение, а нет фотки чтобы увидеть эти шайбы? И еще вопрос можно ли обойтись без вытягивания брызговика на стенде, или никак? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 15 березня 2010 Игорёк, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2010 Спасибо, теперь ясно! А могу я сам эти шайбы добавить, или это должны делать на развале/схождении? Или вообще нет смысла это делать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2010 их на развале подлаживают, они пронумерованы по градусам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах