Перейти до публікації
Press

Черкащане когда встреча ???

Рекомендовані повідомлення

Блин, не смог приехать, так как сломалась коробка. Передачи не переключаются пока заведен двиг, еле доплелся до гаража

Привет.Как коробка.или не в кпп дело?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В четверг за.

anatoly4, угадал. Ушла тормозуха из бачка. Я уже купил главный и нижний цилиндры сцеп. Потекли оба.

Вообще, я очень хочу встретится с одноклубниками. Ваз - это моя первая машина. Взял чтобы научится ездить после долгого перерыва. А в ремонте я вообще 0))))

Змінено користувачем arfey

Поділитися повідомленням

Любі друзі, я так розуміющо зі збором в четвер пролітаем,чи може ми дізнаемся про це аж у вечері за годину до..

Поділитися повідомленням

[color="Magenta">Предлагаю 30 ноября на парковке Экватора!! Есть и время всех предупредить и самому подготовится!!!

На 11:00 !!!

Поділитися повідомленням

Привет земляки.

Как и где купить наклейку клуба?

С ув.

Наклейку не сразу наклеиваю, у нас постановление, что надо явиться на слётах клуба, пройти несложный тест, и потом сдав предварительно денюжку, и я делаю заказ наклеек.

werty, Пасиба)) Меня опередил но время и день угадал точно))) СБОР 30 ноября на 11 парковка Экватор. Я позже вконтакте порозсылаю приглашения,времени тупо не хватает, думаю завтра разошлю.

Поділитися повідомленням

БУДУ!!!!!!

Наклейку не сразу наклеиваю, у нас постановление, что надо явиться на слётах клуба, пройти несложный тест, и потом сдав предварительно денюжку, и я делаю заказ наклеек.

werty, Пасиба)) Меня опередил но время и день угадал точно))) СБОР 30 ноября на 11 парковка Экватор. Я позже вконтакте порозсылаю приглашения,времени тупо не хватает, думаю завтра разошлю.

_ВаряГ_ адресок вконтакте неподскажиш?

Поділитися повідомленням

Большая благодарность всем кто пришел и пришкандыбал :multi: Надо будет как то повторить перед НГ но в баре собраться... кто за?

Поділитися повідомленням

anatoly4, Дякую за запчастини!!!!

Були раді всих побачити!!!!! Дякуємо всим!

arfey, Ти був???

Кто був на ще незробленній копійчині з паном фотографом ???

Поділитися повідомленням

werty, і тобі велике спасибі що кинув обяву, поки я був без вільного часу і Інтернету.

П.С. Арфея не було...у Тьомки зелена копійчинка...теж цікаво хто був..

anatoly4, теж велике спасибі що обзвонив тих, кого я не зміг набрать, по причині відсутності коштів на рахунку

Поділитися повідомленням

_ВаряГ_,не вопрос,нужно будет обращайся,токо зарание збросиш список телефонов.чем смогу тем помогу.рад был всех увидеть.

werty,і тобі спасибі за аморти,уже поставив,свої елі зняв позакіпало.надіюсь скоро зустрінемось.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз