Перейти до публікації
Press

Черкащане когда встреча ???

Рекомендовані повідомлення

Да ну нафиг в девять вечера!!!! Вечно не людей не видем ни себя не показываем!!!! Как те суслики!!!!!!:evil:

Змінено користувачем _ВаряГ_

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Quattro, напомнить хто на пьянку не схотів приїхать? :multi:

ну і з Вітьой теж згшоден - в 21 уже аж в подушку клонить. нада десь зібратися. Пропоную в суботу 16 листопада зібратися годин на 11 дня!

Quattro, і ніякі гонки не отговорки! Бум бухать соком! Бо і так уже всим кажеш шо Кусто і Варяг алкаші грьобані :multi::multi::multi: он на роботу мене уже ніде не беруть.

Тіки давайте дійсно зберемося? бо опять хер до кого дозвонися а потом " а чо мені не казали про встрєчу?"

Поділитися повідомленням

16-го фінал на долині троянд, кстаті підтягуйтесь, крута туса буде, а 17-го їдим на Узин(під БЦ) любітільске буде...

так-шо я не зможу на зустріч попасти

ранше давайте

Поділитися повідомленням

Quattro, та ти замучав уже. для тебе персонально зроблю зустріч 22-24 тільки за 100 км от Черкас :multi:тоже буде любітєльське, тільки не змагання а огородо-садо-мазо-заготівельний тридень))))

А якщо серйозно, то візьми і набери мене по телефону

werty, тю ну то на суботу і собираємся)))або сьогодні у мене на гаражі :multi: хоть хтось може поможе, а то од домашніх .... помочі не дочекаюсь))

arfey, скоріш всього субота

Поділитися повідомленням

хотелось бы встретиться с класиководами у меня много вопросов по жигулям.

Давайте возле АТБ на Сумгаитской- большая площадка для парковки, рядом есть Форсаж, кому надо выпить) ).

Поділитися повідомленням

У меня сейчас некоторые серьезные проблемы, подойти и организовать ничего не могу в данный момент. Думаю, можно будет собраться вечером в четверг, но ещё не знаю, что у меня и как (сегодня вот думал машиной заняться и подьехать, а планы как всегда переиграли....

Поділитися повідомленням

Блин, не смог приехать, так как сломалась коробка. Передачи не переключаются пока заведен двиг, еле доплелся до гаража

Поділитися повідомленням

А генеральный конструктор Юре шепнул ....Космос мертв...Космос мертв... Космос мертв..........................

Поділитися повідомленням

По поводу. четверга. кто за?лично я непротив.на 17.00.вечера в любой день,кроме воскресенья.И вообще давайте както дружно собиратся,и так штоб хотябы процентов на80.может выберем себе день збора место и время. на постоянной основе в зависимости от время года. ато одни знают другие незнают.где и когда собираемса.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз