Перейти до публікації
Press

Черкащане когда встреча ???

Рекомендовані повідомлення

хм... ну давайте попробуем что-то придумать, всё равно завтра свой подсолнух не буду пока делать, праздник как ни как. Хотя завтра врятли, мало кто будет знать

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Главное желание. по поводу Смелы... тут, бляха, 3 км проехать по Черкассам западло, а то ж в Смелу ехать!"це ж бензын!" Будем собираться с теми кто приезжает и кому интересно повидаться и пообщаться, у кого есть желание, а место сбора тут не при чем. Аналогично на встрече с поездкой решили - собрались-поехали, а не ждать пока соберемся все, потому что будет как всегда у того одни проблемы, у того пьянка, у того срачка напала, у того бензин из бака испарился и тд. Вобщем-то и весь итог сходки

Поділитися повідомленням

То желающих как всегда нет?

JlEHIH, так собираемся или как?

Ты сейчас где находишься, в Орловце?

Поділитися повідомленням

Да, я в Орловце, работаю только в Смеле. Та и сегодня был загружен целый день. Надо на какой-то всеобщий выходной, и обговорить заранее что,когда и где. А то вроде у всех и есть желание, а возможности нету.

Поділитися повідомленням

JlEHIH, я могу еще завтра или через недели две, не раньше.

Напиши мне в личку свои контакты для связи.

Поділитися повідомленням

baycer, скинул в личку, но завтра уже день розписан, с 8 утра занят буду. Лучше определиться с датой заранее, может ещо кто-то подтянется.

Поділитися повідомленням

Привіт! Знаю що ситуцація в країні не дуже, і ціни на паливо високі, та все ж можливо знайдуться бажаючі пітримати.

Посилання

Поділитися повідомленням

Shtryl, я за пробег, но думаю что будет целесообразней по городам произвести пробеги. все в ев явно не сьедутся - бензин пипец кусается, падла

Поділитися повідомленням

Отписался в соседней теме, но, на всякий, случай продублирую тут.

Я за пробег. Но в нынешних условиях, думаю, лучше провести пробеги по городам и, если получится, делегировать участников от каждой области для общего пробега.

Поділитися повідомленням

14.09.14 дежурю на работе, так что, к сожелению, быть не смогу. Но душой я с Вами. Всем привет!

Поділитися повідомленням

ancistr, Макс говорил за тебя, я после встречи свяжусь сообщу всё что решим.

Я буду естесно..не знаю на машине или нет, но буду

Поділитися повідомленням

я за 2 остановки от самолёта,

В какую сторону?

если сегодня не соберу карб

Давай к Жорику за помощью, кстати и его приглашай.

Поділитися повідомленням

baycer, через мост на химпасс. как раз по ходу как добираться на место слёта.

к Жорику я чнонз недельки 2 буду ехать, сейчас этот прочистить, и потом средину нафик с теми нарезами

Поділитися повідомленням

Автор "Варяг"

Добрий день шановні ВАЗо-, та іноводи! Пишу від імени президента черкаської філії всеукраїнського автоклубу ВАЗ2101 та классики. Розумію, що зустрічі нерегулярні, але прошу проявити свідомість та 28 вересня (неділя) провести автопробіг містом, та зібрати кошти, необхідні бійцям АТО. Збір коштів проводитимуть волонтери з посвідченнями, також вистроїмося для фотосесії прохожих, тому велике прохання до 28 вересня наполірувати своїх улюбленець. Деталі пробігу,маршрут, та розклад будуть ще уточнюватися. Обговорення тут Посилання

I ця тема вже е, користуйтесь пошуком!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз