Перейти до публікації
Press

Черкащане когда встреча ???

Рекомендовані повідомлення

, Как бы я тебя не пойму...

тема называеться "когда встреча?" вот я и спрашиваю не намечаеться в близжайшее время?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
GarretT_13, выше ж было написано 14 числа был слёт. теперь организовываем на 28 число автопробег. пока что не всё ясно т.к много нюансов, а у меня на работе много **ли. плюс лишний раз подтверждение что местным властям ничего не надо, кроме как прибыльные праздники города, которые им в карман ручейком занесут денюжку, а АТО и так проживет

Поділитися повідомленням

Хотел в конце недели организовать встречу, но не вышло! Пережил миниоперацию и теперь не хожу временно, т.к нога забинтована и побаливает. Следующую встречу загадывать не буду, ну провести смогу не раньше чем через 2 недели, когда уже начну уверенно ступать. Прошу прощения у Черкасской ветки, но данные события не зависили от меня

Поділитися повідомленням

Думаю нічого страшного не трапиться,якщо ми всі разом приїдем до тебе,тож якщо більшість буде за,накривай на стіл та чекай.....

Поділитися повідомленням

anatoly4, ооо!я б за!))) а то день починається з поїздки на перевязку, уколів, поїздка додомуі потом сутки лежмом і нозю на подушку (шоб вище була) і лежу рахую площу,обєм потолка, відтінки кольорів на потолку...ще рахую горобців що пролітають в вікно...короче скучно до тошноти

Поділитися повідомленням

АГОО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))В.де всі.?

Поділитися повідомленням

Шо ви шокаєте??? Дві неділлі весіло моє запрпонування на Єкваторі пожарити шашлик!!! Всі морозились!! Тепер шокають!!

Взавтра на єкваторі давайте пожаремо шашлик!!!

093 233 97 76!!!

Поділитися повідомленням

Уважаемые друзья!

Разрешите от всей души поздравить вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Уходящий год, наверное, стал самым непростым годом . Но, не смотря на возникающие сложности, мы с вами продолжаем тесно и продуктивно общатся, и с уверенностью смотрим в будущее.

Хочется пожелать, чтобы наступающий 2015 год принес мир в Украину, стабильность и процветание, радость и любовь в наши семьи!

Поділитися повідомленням

можно встретится) выпить по балтике ноль)

Нужно! Когда и где? как ни как уже прошли все праздники! Пора организовать массовую встречу!!!

Поділитися повідомленням

на ці вихідні не виходить, ось сьогодні тільки з відрядження, і завтра не знаю, а с пятниці і по понеділок знову в відрядженні за 100 км! і роботи достобіса виконать. тому зустріч в перші вихідні лютого

Поділитися повідомленням

8 лютого на парковці епіцентра (частина парковки що ближче до кільця) збираємося на 15:15. В програмі зустрічі допомогти одноклубнику Петру Bes, в кого є можливість здати кошти приносимо, я обовязково переведу Андрію HDRing'у, котрий слідкує за подіями і реагує на потреби медиків, котрі рятують нашого одноклубника-героя! Прохання максимально розповсюдити повідомлення про зустріч сред наших!

Поділитися повідомленням

8 го дежурю, поэтому приехать не смогу. Но душой я с Вами. Всем передавай привет! Насчёт Петра - сбросишь номер карты, как только зарплату получу - постараюсь перевести копеечку!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз