vet 5 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 Я решил навести немного марафету под капотом. 8 ) Зашибенно На капот не думал фартук сварганить? Во что проводка упакована? Обычно гофру используют, ты нашел другое решение если я правильно понял, то у меня в похожую штуку в компе провода упакованы... ток где такую раздобычить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 Как все блестит под капотом, красота неописуемая. Ток сегото не хватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 а чё за оплетки на проводах ВВ и на шлангах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 Вот это и брал на этой конторе Посилання но я скажу так очень удобна в монтаже Еще нужно купить метра 2 не хватило тонкой на ВВ провода vet, по поводу чехла на капот я уже думал Купить стоковое новье или сшить вот в чем вопрос! Фото ковриков с ладьей из нержавейки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 Внутри иномарка, а снаружи ЖИГУЛИ! Клас! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 Еще пару фоток для надыбал Хочу сказать пару слов по салону. Засунуть в Жигули сидения от другой машины, может любой, много ума здесь не нужно, но практически всегда, эти сидения смотрятся как инородное тело по сравнению с задним диваном и картами дверей, о каком уюте внутри тогда может идти речь, если при открытии двери, визуально наблюдается не салон, а конструктор из салонных запчастей. Тебе удалось эту проблему удачно решить, сразу видно что салон проектировался головой. В эту машину действительно приятно сесть. Я люблю сток в первую очередь по тому, что ничего в нём не смотрится как на корове седло, всё гармонично, и тоже качество я ценю в тюнинге, всё остальное – просто издевательство над автомобилем, не рыба, ни мясо, либо делать качественно, либо лучше оставить то что уже спроектировали красиво. Чтобы не повторятся, всё выше сказанное относиться и к машине ShurikZ. Мужики, вы реально лучшие в своём стиле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 салон очень классный. сам сидел, щупал. задумываюсь о приерно таких-же сидушках, и перетяжке в стиль сидений 2101... классная тачка, лёш. и ты эт знаешь. тут просто добавить уже нечего))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 Вот это и брал на этой конторе Посилання но я скажу так очень удобна в монтаже не поверишь - искал такую оплетку оч долго. А где контора находится, или все по телефону? а то сайт кастрированый у них.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 Dron1200, ECLIPSE, Пётр Большое спасибо за теплые слова!! RusLi, Посилання это они же только сайт другой но тебя не обрадует цена этой оплетки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2011 К цене оплетки: Красивое дешевым не бывает... ECLIPSE, Спасибо! Мы стараемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 Нда, салон понравился. Все настолько гармонично(на фотках по крайней мере), что и придраться не к чему. Не зря, машины Diptown-а и ShurikZ-а в лучших проэктах. Салоны у вас просто бомба!!! Diptown, а что за руль такой? Перетягивали или был такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 Руль МоМо он был такой "Кожавенький" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 Diptown, если я правильно понял, 1.6$ за метр 25ки. Верно? Дык нормально вроде... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 Я не помню точно лучше им позвони я брал 3м широкой и 3м тонкой мне все обошлось 240 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
24el 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Здравствуйте, Diptown! Машинка у Вас просто бомбовая!!! Надеюсь и свою сделаю такой же... Мне очень понравилось хромирование под капотом. Подскажите где делали и сколько стоит эта красотень? Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 2 вопроса: Сколько отдал за хромирование кастрюли, крышки ? Сколько стоят номера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 2 ответа: 1. если ты спрашиваешь "сколько стоит" то ни когда себе так не сделаешь, если это иначе то этот вопрос нужно узнавать у тех кто делает хром. 2. столько же сколько и везде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 1. Я так спрашиваю, потому что сравниваю где сколько стоит. Потому что отхромировать хочу не крышечки, болтики, как ты, а диски. 2. А сколько везде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 van, та за тобой тоже подобные ответы замечены (в твоем БЖ). Зачастую автор так отвечает, потому что читателю лень переверуть страничку, прочитать три поста и поиметь ответ на свой вопрос: Стоит дорого а делает человек по icq 579667070 звать Алексей 450 грн клапанная крышка и кастрюля с шайбочками номера: да дубликаты 300грн комплект полностью идентичны с старыми Давайте будем лояльны друг к другу. Diptown, Когда будут обещанные новые фоты ХДР? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 vet, просто обычно я читаю текст, который сопровождается фотоотчетом, если же нет, то просто не замечаю. В нашем случае не заметил,т.к под фото не было цен. У нас в симферополе не осталось мест с гальваникой, раньше были ванны на заводе пневматике, а сейчас там руководство поменялось,внести можно что хочешь, а вынести - нет. Так же есть в севастополе - но там цены, как у автора темы,одним словом космические. Сам процесс гальваники не трудоемок и финансово не затратлив, я не знаю, почему на хром такие цены неадекватные. Номера норм, у нас от 400 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 vet, если честно то я не могу с поймать фотографа он вечно на съемках на СТБ. Но говорит получились классно!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 червня 2011 Суперски выглядит! Удачи с ней! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rewaz 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 Машина класс, салон стильный. по поводу чехла на капот я уже думал Купить стоковое новье или сшить вот в чем вопрос! Шить, шить и шить. Обязательно в два цвета, как салон. Всё в машине нравится, только зеркала по другому закрепить бы, может шарнир в треугольник вплавить и краской хром его покрасить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 22 липня 2011 Вот такой вот симпотный и классный электрический Карлсон был приобретен для машинки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 23 липня 2011 DarHelen, Помоему написал не там где надо!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах