Diptown 8 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2013 стандарт 1.3 без расточки,только кольца 0 на 0 поменяли, головой поработали и то не много и все развесили. Мнеж не надо так чтобы ВАЛИЛА, а главное чтобы хватало и тихо было По плану к карбюраторщику и развал. И на майские в Шостку на обкатку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2013 На обкатку возьмешь с собой до Шостки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2013 Я с удовольствием но я уже забит родычами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2013 Тогда придется ехать своей машинкой. А когда планируеш ехать(дата,время), Может в один день поедим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2013 1 Мая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2013 Diptown, Леш, может заодно и новый фотик "обкатаешь"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2013 решил сменить масло- сделал капиталку двигателя йоптэ... тоже ланирую масло менять... задумался... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 Diptown, Передавай привет малой родине! Готовься к бездорожью от Кролевца до Шостки! А сам Кролевец объезжай по окружной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 Да и после Кролевца дорога не сахар. Сильно не разгоняйся, а то колеса квадратные становятся. За две недели в лучшую сторону думаю ничего не поменялось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 Если бы я знал где там этот Кролевц и его окружная. Ридик не хо 1 мая рвануть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 Лёха, флиппера сними. пипец им по дороге будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 Diptown, я если и поеду то сразу после работы 30 апреля. Про флипера дельный совет. Или очень очень осторожно придется проехотть 45км, от московской трассы до Шостки. И все равно как ехать, что через Кролевец, что через окружную кролечца везде дорога плохая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 Московская трасса в норме,вот за броварами до Козельця как постреляли. Ездил на выходных в сторону бахмача (Короп). Дорога по самой трассе еще куда не шло,а вот к сёлам жесть. Словил пару ям Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2013 Мои флипера СССР, они уже всю Украину обкатали и не первый год За инфу спасибо огромное буду внимателен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 Я туда на выходных ездил))) Черниговскую трассу вроде как подлатали, Московская как всегда в идеале. А вот местные дорожки просто жесть! Еще раз повторюсь - выезжать так, чтоб приехать еще засветло! По темноте намного сложнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 Спасибо с утра поеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 Спасибо с утра поеду За Броваами ожидает небольшой сюрприз В ночное время некоторые на этом месте оставляют колеса с рычагами. <object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=FsBDhv_c8Ag?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=FsBDhv_c8Ag?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ОлегВАЗ2101 2 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 машинка-красавица! спасибо за интересное повествование, осилил всё. улыбнул генератор-точно так маялся))) 1 Diptown відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 (змінено) И так давненько тут не писал Для интереса могу сообщить, что сейчас начинаю новый двигатель для своей ласточки Я выбрал двигатель от шевроле нивы (2123) 1,7 инжектор, двигло уже найдено и в среду в полном сборе будет доставлено ко мне в гараж Вот такое (картинки взяты с нета) из приятных плюшек ТАМ ЕСТЬ ГИДРАЧЬ )) причем рулевой редуктор я намутил вместе с двиглом Кстати вопрос У кого есть не нужный стенд для подвешивания двигла ??? Какие у вас есть мысли по улучшению двигателя, ибо это моя первая капиталка собственными руками?????? Помогите советом плиз. ПС. а еще у меня появилась аэрография на капоте Змінено 15 червня 2015 користувачем Diptown Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Щодо доработок то коліно 2130. Буде 1,8. Двіжок точитися буде? Чи норм? Про капот чули. Фото є? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 ТАк что двигатель едет под капиталку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 ТАк что двигатель едет под капиталку? Двіжок точитися буде? Чи норм? да под капиталку, потому и спрашиваю что делать чтобы стало еще круче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Andriy1352, 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 да под капиталку, потому и спрашиваю что делать чтобы стало еще круче спилить чуток с головы, поднять СЖ до 10-10.5, на 95-м очень весело поедет и вполне не прожорливо. По мозгам Январь 5.1 -41\61 з.ы теперь можно спокойно подключать приборку с е30 и будет работать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Обратился бы к знающим. Говорят Интервент что то знает. Может еще кто то есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах