Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

VAZRACER, во-первых - "написалА", а во-вторых - именно там де надо ;)

DarHelen, зачетный пропеллер, а дальше?))

Змінено користувачем vet

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

vet, Спасибо !! и от себя добавлю еще в в третьих

DarHelen - моя Жона :)

А дальше на неделе буду ставить с новыми цифровыми приборами которые пока показывать не буду :).

установку покажу :).

Поділитися повідомленням

kievyurka1, МОЛОДЕЦ, что так классно мож хромировать и так дешево, ты случаем не китаец, они тоже класно хромируют даже пласмассу:multi:!

VET, Vadim, можете плиз почистить мою темку от купи продайки :) спасибо!

Да уже все поставил сейчас фото подготовлю и покажу!

Новые обновки машинке

после пару троек пробок мне надоело принимать бани с включенной пробкой и был приобретен новый электро-карлсон :)

устанавливал сам на даче в принципе проблем не было кроме того что я поначалу тупонул и сняв вентилятор с помпы прикрутил ее шкив назад теми же болтами, чем напрочь заклинил ее всю, а так как ремень я всегда натягиваю будь здоров то соответственно весь двигатель не мог крутится.

Второй раз протупил когда все скрутил все настроил и тд и тп начал закрывать капот, а петле начала мешать планка 3-тей точки крепления. Как я матерился когда я ее пилял вдоль ручной пилкой по металлу да и без тисков :)

ну все слава богу удалось и работает как надо :)

вот фото-отчетик.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

И на по следок с права прибор показывает температуру двигателя и управляет работой вентилятора, с лева приборчик показывает количество бенза в литрах, а также напряжение и обороты двигателя:)

Зображення

и после хорошей работы нужно хорошо покупаться :)

Зображення

Змінено користувачем Diptown

Поділитися повідомленням

каким образом у тебя считает точное количество литров?? показания со стокового датчика считываются??

Поділитися повідомленням

да датчик стоковый

ну там стоит микро процессор он калибруется мин и макс значением датчика потом считывает большое количество раз за секунду значение с датчика и по Адской формуле ведет расчет.

Поділитися повідомленням

да датчик стоковый

ну там стоит микро процессор он калибруется мин и макс значением датчика потом считывает большое количество раз за секунду значение с датчика и по Адской формуле ведет расчет.

а правильность проверял?? какая погрешность ?

ЗЫ микроконтролеры и прошивку под заказ заказываешь?

Поділитися повідомленням

балбесы, чистится оно - кинул в раствор - и готово. Знаешь как весь самолет краску за день снимают и внутрифюзеляжное моют? вот так и моют.

Давай - 225 рублей + пиво и я тебе хромирую крышку.

093-111-51-56 Юра.

Просвети меня, балбеса, как твоя кислота полирует царапины, покоцанности и раковинки от ржавчины???

На "самолете", как ты говориш, краску снимают не столько с целью навести красоту и, соответственно, полировкой в зеркало никто не страдает, там где этого не требует ТУ.

Да и не надо быть голословным -- покажи сначала качество своего хрома, а потом крести тут всех "балбесами". Что то мне подсказывает что никто за 250 грн ипаца с полировокой ржавой кастрюли и клаппанной крышки не будет...Просто похромировать -- похромируют, но никоим образом качественно не отполируют, потому как во всем процессе хромирования полировка самый трудозатратный процесс...

Видал я таких хромировщиков, которые хромируют прям по "грязи"....:bl:

Diptown, у меня стоял раньше такой пропэллер -- выжил 3 месяца, вибрировал, сцуко, и в итоге крыльчатку сорвало с оси и я чудом не перегрел новый двиг...

Кароче, все эти "совеццкие" вентиля -- говно. Гудят, мля, сильнее чем двигатель. У меня когда работает вентиль, то снаружи на холостом двигла вообще не слышно...:)

Поділитися повідомленням

НУ мне наверно повезло я сначала поставил и таки да была вибрация, но после 30 мин секса раком я его выставил без перекосов и теперь его практически не слышно :)

посмотрим как оно будет дальше дело в том что если сдохнет то я это увижу:)

и я уже два дня катаюсь по городу и он включался пока всего 1 раз.

Поділитися повідомленням

Дружище, а можешь пофотать детально и с разных ракурсов как ты установил родные хром зеркала на треугольники 07?

Меня ждет такая же тема. и вопрос пока стоит неразрешенный:)

Поділитися повідомленням

Diptown, Крепление конечно интересное, но торчащие в салон концы болтов както не втему, надо с этим чтото делать...

попробуй поставить вот такие гайки..

Посилання

Змінено користувачем Мец

Поділитися повідомленням

Та знаю я не дошел я до этого пока

Такие гайки у меня есть на клапанной, но на зеркалах резьбы много лишней, мне нужно болтики короче найти :)

Поділитися повідомленням

MORDA, ты ж великолепно знаешь мой инструмент :) у меня 2 отвертки крестиком :) Змінено користувачем Diptown

Поділитися повідомленням

DarHelen, :multi:

Diptown,могбы обратится к дядьке, который помогал нам с кулисок. Да и рядом вроди как.

Поділитися повідомленням

НУ вот болты он заценил, которые между прочем уже видел потому как вместе ставили.

А приборы и карлсона не заметил :(

Поділитися повідомленням

я видел. карлсон меня ничем не удивлет, это привычно на 2103, а приборы не спорю, круть, но спрашивать как они работают и как ихсделать даже не буду, т.к. прочитал твой пуст и все как рукой сняло.

стоит микро процессор он калибруется мин и макс значением датчика потом считывает большое количество раз за секунду значение с датчика и по Адской формуле ведет расчет.
:bw:

Поділитися повідомленням

Diptown,

ЗЫ микроконтролеры и прошивку под заказ заказываешь?

Тоже интересует) Приборчик супер)

Поділитися повідомленням

Diptown, вчера на встрече заметил что при открытии дверей на машине включается аварийка. Расскажи как сделал.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз