Diptown 8 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 MORDA, ух ты быстрый какой спасибо !! Valek, Да Морда прав, эта одна из тучи функций которую я случайно включил и она меня проперла Очень удобно когда открывается дверь автоматом включается аварийка и показывает что выходят люди. Отвечу на перед она не постоянно мигает а только 5 или 7 раз не помню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2011 Обновки на зиму! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2011 Порошок? Флиппера оставишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2011 порошок На зиму без флипов. Жалко их портить, зато с хром колпаками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2011 Гламур-тужур Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2011 И сколько за покраску содрали в Киеве? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2011 там не только покраска там пескоструйка прокатка и покраска итого 200грн за диск Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2011 Неплохо, у нас без прокатки в полстоимости обходится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алесей 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Всем привет! Апну немного тему! Вместо того что б пойти на открытие стадиона, решено было провести время с пользой: А єто - так, альтернативный взгляд... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгений1 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 КРАСОТКА ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Шикарные фоточки... А машинка бомба. :ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Молодца,фотоотчёт супер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 да, такие машины не могут не радовать глаз. Молодчина, так держать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Порадовался за тебя!!!!!! + 1.!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 Фотки - класс, а значек надо менять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l_21063 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 Красавица троечка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Спасибо )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Короче сегодня была посрамлена честь моей красавицы подлый иностранец въехал мне в ЖОПУ Deawoo Nexia и я срочно нужна зандяя панель !!! бампер задний. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 задня панель есть у Юрицкого и у Romi Правда цена там на эту часть не копеечная... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 У кого есть нормальный мастер жестянщик и маляр? Чтобы восстановить мою красавицу???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Diptown, пообщайся может сначала со жестянщиком, может проще будет отрихтовать? Или там панель разорвалась, по фото плохо видно. На крайний случай у меня панель есть. Цена не копеечная, но не окончательная. Посилання (пункт 10в) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 URICKI, я рихтовать не буду так рихтовка всегда боком вылазит. Я видел твою темку, я даже могу понять почему у тебя такая цена если не чего не найду то куплю у тебя (надеюсь она не станет дороже и буду слезно торговаться) Спасибо за поддержку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 У кого есть нормальный мастер жестянщик и маляр? Есть в центре. Протасов Яр. Качество отличное по цене дорого. Я у него варил свою 2106. есть один на пр. победы. Недалеко от бульвара вернадского. Качество тоже отличное, цена приемлевая. глобального у него ничего не делал, так по мелочевке. если интересует бодробно скину контакты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 (змінено) Есть в центре. Протасов Яр.Качество отличное по цене дорого. Я у него варил свою 2106. есть один на пр. победы. Недалеко от бульвара вернадского. Качество тоже отличное, цена приемлевая. глобального у него ничего не делал, так по мелочевке. если интересует бодробно скину контакты. нам подходит. кидай в личку. Змінено 30 січня 2012 користувачем Diptown Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Если панель не порванная я бы отрихтовал, нормальный мастер сделает так, что видно ничего не будет. Замена на новую в данной ситуации скорее субъективное мнение, чем объективное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах