Diptown 8 Скарга Опубліковано: 18 березня 2008 Да! знаю что не хватает пока ищю, Этих молдингов днем со гнем не найдеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 18 березня 2008 Diptown слушай, а родные остались же? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 19 березня 2008 У меня их не было ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
boberbmw 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2008 3-йка просто бомба какой движок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 19 березня 2008 Движок 11 обьем 1.3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 23 березня 2008 Ура. Теперь есть все что должно мигать и светить. Даже передний бампер примунтюлил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 23 березня 2008 ЫШО???? Фотки давай)))))))))))))))))))) все ужо слюной истекают!))) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 березня 2008 Ищу второе По поводу зеркал, у нас кажись такие продаются комплект 70 грн. могу точней узнать. я год назад такие купил ну их нужно постоянно обслуживать у меня после зимы покрылось немного ржавчины ну полироль всё исправил теперь тру натираю, всякими защитными средствами.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 23 березня 2008 Энергодар??? У меня жена от туда И скоро туда поедет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 30 березня 2008 Видел вчера на встрече. Машинка на 5+. Хотя работы непочатый край ещё... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 30 березня 2008 Ура сегодня подключил все 4 стекло подъемника. Также на них поставил 4х канальный блок управления и связал его с сигналкой. Прям как влутших домах Мерседеса и БМВ, ставишь на охрану и она медлено поднимает все стекала. КРАСОТА!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 березня 2008 Diptown :D Теперь с закрытыми дверями будешь))))) Хотя курить в такой машинке это жестоко Салон свежык ))) с запахом ростворителя и красски. а мой пркуреный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 30 березня 2008 Э двери вроде у меня и раньше закрывались. Я стекла сделал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 березня 2008 Энергодар??? Ага он именно! А чё это у тя за тройка с 1.3 мотором? Первый раз о таком слышу! Может я что то пропустил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 30 березня 2008 Ага пропустил Клин мотора 1.5л лет так 10 назад. По поводу зеркал Ты вроде говорил что у вас там есть ?????? Мож глянуть есть ли Мне нужны хром зеркала как на фото А также клык задний хромированный который и крепеж боковой заднего бампер Все от 2103 другое не подходит Узнай плиз, моя ЖОНА скоро едет в Энергодар Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 березня 2008 Мне нужны хром зеркала как на фото Да ровно год назад купил в Автомире, думаю твоя жена знает Стоили 70 грн. комплект Если надо заеду узнаю, ну судя по всему это не дифицитю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 30 березня 2008 ЕЩЕ какой дефицит А хЗ занет она или нет А они из старых запасов или новодел?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 30 березня 2008 Просто меня с ней не будет а она мало в них понимает Могу вручить ей мое зеркало клык и 1 крепеж для сравнения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 березня 2008 Могу вручить ей мое зеркало клык и 1 крепеж для сравнения Вручай! Возьму его поеду если есть то купим. Когда примерно приедет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 березня 2008 Diptown Имел ввиду курить будеж с закрытыми дверями Кстати, насчот клыков. У меня 2 в загашнике лежат из старого бампера, если интересуют, я завтро посмотрю в каком состоянии и зафотаю, если что я тебе его подарю, АКЦЫЯ - второй в подарок :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 30 березня 2008 Морда ФОТКАЙЙЙЙЙЙЙ а у тебя нет случаем боковых крепижей куда хром болтики в кручеваются?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 березня 2008 Diptown Нету, советую пойти в хозяйственый или меюельный магазин, там продают любых розмеров, я когда масквич готовил к покраске не мог их отркутить(родные) дык я из спилил а туда впёр те что купил в магаз, они оцынкованые не ржавеют. А для пущей надёжности, всерху обыкновенный лак можно нанести. в авто магаз можно глянуть эти болты заводские, но их цену и наявнось я незнаю и даже не предполпгаю. З.Ы. Завтро цепляю у сестры фотег и дую фотгать фечером завтрашнего дня выложу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 31 березня 2008 ТА не болты, а сам крепежик куда он вкручивыаеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 31 березня 2008 Неа, бампер в дырочку был сгнивший, дык я выбросил вместе совсем. Сегодня кодил на роботу, ключей от того загашника не нашел, батя вместе с ними утелипал на киеф. Сестра тоже сволочь, фотик зажала Исчо не всё потеряно, батю набиру, пусть залезит в загашник и привизёт домой, дома сестра даст фот. Думаю как и обесчал, вечером выложу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 березня 2008 А чё это у тя за тройкас 1.3 мотором? Первый раз о таком слышу! Может я что то пропустил? Пропустил Вот модификации 2103, котоыре продавались в союзе 2103 - 1,5 литра 21031 - 1,6 (выпустили только 200 штук) 21033 - 1,3 21035 - 1,2 2103В - выпускались только в 1972, двиг 1,5, а вот салон полностью от ВАЗ-2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах