Diptown 8 Скарга Опубліковано: 31 березня 2008 Спасибо Даж сам удивился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2008 Сегодян уже завтро, вот обесчанные фото: Клык заднего бампера в зборе(без болта, деталей 2 шт) Наименования: 1. Корпус клыка ---- 1 шт. 2.Накладка пластиковая на клык чёрного цвета ---- 1 шт. И так: Вот сам клык Состояния корпуса рросцениваю как четвёрка: Внешних очагов коррозии не обнаружено Полоса на этом фото это изгиб бывшей помятости, как по мне - незначительный: Внутреннее состояние щитаю пригодным для использования: Что касательно чёрной накладки на клык: Оцениваю как натянутая тройка... Но в качестве установки по причине "а другой небыло" считаю оправданым Цена 0.00$USA Налитай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2008 ТКперь нужно боковой крепеж найти чтобболтик было куда вкрутить И можно ставить задний бампер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2008 ну что сегодня поставил обшивку дверей перестала закрываться и открываться задняя дверь от центрального замка Видимо зажал тягу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2008 :shock: Имеешь ввиду поставил карты??? если карты то как ти мог зажать тягу? оО З.Ы. Как там поживает монтаж панели и реконструкцыя печки. Очень хочу всё это увидеть до того как всё соберётся в кучу и потом куй что увидешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2008 Раз хош то приезжай на входных ибо на них я буду все ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2008 Вот трохи поизголялись с подкапотной проводкой вчера с Алексеем. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2008 И так сегодня повозился с салоном Наконецто установил торпеду на место поменял кран печки и поставил длинные тросики для управления этой самой печкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 13 травня 2008 И так отвалился повторитель поворотов (вот такое качество деталей) был куплен новый пока валяется. Также лазя по Лепсе увидел значок на радиаторную решетку КРАСНЕНЬКИЙ, тоже был куплен ну и как всегда валяется. нужно менять Все реактивные тяги. Подвесной подшипник Постель коробки или как она там называется Крестовины Вот ту резиновую фигню что между коробкой и карданном. И втулки переднего стабилизатора. Ваши мнения господа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 травня 2008 А какие тут могут быть мнения?, - менять. Вот только непонятно, у тя машина недавно после сборки, куда ж смотрели когда собирали то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 13 травня 2008 Г когда собирали то просто прикрутили на место и все не до этого было тем болие процес сборки не закончен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 13 травня 2008 Только что нашел Кулису КПП от Шевролет НИВЫ 200 грн и с удивлением для себя обнаружил, что от той же нивы подходит пяти ступенчатая коробка передач ибо кулиса становится только на 5тиступку, а у меня 4х Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 13 травня 2008 Ваши мнения господа? 1. то что валяется -- немедленно установить! 2. всё что надумал менять -- меняй. ИМХО: Но я не видел, что б там тяги кривые были. Крестовины и ту резиновую хрень (вылетело с головы) -- возможно, а подвесной вроде нормуль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 травня 2008 Как я понял резиновая хрень - это эластичная муфта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 14 травня 2008 да она Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 14 травня 2008 Diptown Ток ты с муфты снимай сразу муталлическую окантовку, у меня два раза отлетала на приличной скорости - немного стремно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 14 травня 2008 а там есть окантовка???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 травня 2008 habatun Обясняю зачем та окантовка... я себе менял недавно когда делал сцепление, окантовка ставится для того чтобы эту муфту можно было поставить!!! Эта окантовка сжимает муфту, если её снять муфта розойдётся и не будет совпадать по отверстиям!!! Я дурак снял, благо что коробка лежала на земле и яумудрился её поставить, а если бы коробка стояла на амашине, то я бы мучался бы часа 4 как минимум!!! Окантовку ту можно снимать можно не снимать, ИМХО снимать нужно, но так щитаю я, муфта имеет свойство скручиватся и сжиматся, эту металическую хрень снаружи просто или розорвёт или она сползёт и будет тарабанить!!! Не для того она придумана... А на щот того что муфту розрывает слышу 1 раз в жизни, может у тебя случалось такое у меня тфу тфу тфу нет я заводскую снял, она исчо норм была, только резина потрескалася. Состоит она из резины, небольших металических частей и тросов, которые соединяют эти металические части, так что если муфта только потрескалась, это не значит что её пора в топку... Diptown я говорил, говорю и буду говрить! У тебя шлицевая розбита!!! 2-ешник Вы с Алексеем в тот день когда занимальсь проводкой в гараже смотрели шлицевую? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 14 травня 2008 что муфту розрывает Тьфу 3 раза! Не муфту! У меня эту окантовку порвало и я несся где-то 100 км/ч...звук был немного стремный :D . А муфту я и без этой окантовки снимаю/ставлю легко, тем паче когда коробка стоит на тачке. Просто проварачиваеш муфту, перед этим смазываеш болт графиткой, упираешся монтером в балку и в муфту, давиш, втавляеш болт и все! Но ток я с ямы это делаю обычно... И теперь я хоть знаю на ккой там эта окантовка, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2008 Блін хлопці, про що мова, ця окантовка тільки монтажна!!!!!!!!!!!!!звичайно її необхідно зяти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2008 Диптаун ! молодчага! Читаю пост и прозреваю! Есть у меня 2 хром зеркала сток! тока они от копейки по моему а не от трехи (не знаю есть ли разница) ! Так вот отдам безвоздмездно! седня поеду в гараж сфотаю! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 17 травня 2008 Ура!!! Итак Обкаканная машина Главный подозреваемый в обкакавании машины так как ключей на руках не было пришлось делать шпиЁнские фото торпеды Наш попка Наше личико ЗЫ. НЕ КРИЧАТЬ ЧТО НОМЕР РЖАВЫЙ!!! Вот такой раритет был куплен за 20 грн Представте мое удивление когда я роясь на чердаке нашел вот это - я не про детский горшок, а про распорку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 17 травня 2008 Как она мне напоминает дедушкину машинку. Только, после серьёзного ремонта, и грамотного апгрейда! Хромированные рамочки для номеров просто просятся! Лёха, зачот! :nzd: Грандиозная работа! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 18 травня 2008 и де я возьму хром рамочки??? я молдинги не могу найти, а рамочки так это вообще из области фантастики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 18 травня 2008 Diptown Так, ну всё, лёша, ты меня вынудил щас собираю манатки и еду на Петровский на розборку искать тебе тебе хром. молдинги и боковые крепежи бампера )))) З.Ы. Номер ржавый ( я не кричу я шепотом ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах