Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Diptown

Расскажи, пожалуйста, поподробнее, как делал антикор внутри салона. Особенно про ту байду в банках на первой странице. Спрашиваю, ибо сам завис на данном этапе.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

МОРДА БУДУ ОЧЕНЬ БЛОГОДАРЕН!!

вот та байда в банках это резина (в народе барашек) распыляется под давлением на покрашенный пол

Поділитися повідомленням

Diptown

И так сегодня ездил, нашел крепежи, есть они, стоит копейки ну вернее 20 грн оба, молдинги тоже есть, но мнне кажется дороговато за них заломили - по 10 за 1 боковой молдинг, маленькие задниее по 5, я так пощитал выходит ровно 100 грн оО, потом спросил мол чё за наг, оказалось они барыжат не только б/у, но и новыми, пощитали как по ценам новых, крепление бампера стоит 10 оба, а моднигни они и сами незнаю что за них хотят, мылили мне моск чтото в раёне 50 грн. В понидРельник захвачу одногрупника, у него там знакомые на петрофском может чего урву :) , затем отпишу.

З.Ы.

вот та байда в банках это резина (в народе барашек) распыляется под давлением на покрашенный пол

Antop

исчо кличут по "Культурному" антигравий :) но мне больше барашек по душе.

Поділитися повідомленням

DIPTOWN

Вижу зеркал еще нет :) ! но надеюсь в скором времени увижу эти у тебя на машине! Выкладываю фото ! седня поеду в ночной экспресс но нужны твои ФИО и номер моба! еси че скинь в личку!

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Спосибо Kapendos ЗА зеркала !!!!!!!

Зображення

Получил, отпетрушил их, теперь блястяТ!!!!

Поділитися повідомленням

А чем отличаются эти от троечных? :) Может фото для сравнения. Ато я первый раз слышу что есть троечные а есть на копьё..

Поділитися повідомленням

:) значитсо так. Помниццо я пугал на форуме фсег подряд ремнями безопасности инерцыонными (с) :) Дык воть, надеюсь я не очь сильно напугал :) Сегодня приехали с киева на роботу... пошел ф склад и чисто члучайно вспомнил, и нашел тебе ремни.

Ремни кадетовские. Инерцыонные. Длинна хз, состояние пядь. Полная комплектацыя кроме болтофф :oops: ф комплекте две катушки с всеми причандалами и + к ним замки с шлейкой. вообщето они предназначены для установки назад, но безукорызенно и безпрецынденино их можно уставновить на перёд.

Воть:)

Зображення

да эта кучка грязи и пыли и есть ремни безопасности. не повезу же я хлам :oops: собсно воть...:

Зображення

Зображення

Зображення

Лёша, если не катить эти я се их попытаюсь поставить... :)

Забирай! :) Поставишь назад дочьку буж пристёгивать, безопасность превыше всего.

З.Ы. в кадете стоит такая же пара ремней. Те что на фото в моём бортовике. Попытаюсь их вытащить.. если машину не заберут до того времнеи - продана уже :(

Поділитися повідомленням

И опять я.

Наконец сделал все что хотел и не хотел а нужно было.

Была произведена замена:

2 крестовины.

Подвесной подшипник.

Эластичная муфта.

Все реактивные тяги

Рабочий цилиндр сцепления.

Главный цилиндр сцепления.

Замена все тормозухи.

и так фото отчетик

Зображення

Снятый кардан

Зображення

видите крепеж подшипника ?? вопрос как его можно было погнуть?

я погнул, когда ровняли пришлось даже подваривать.

Зображення

Новая муфта. И кстати Шлицивая оказалась идеальной, а люфт был изза крестовин.

Зображення

Вот такие Тяги . Метал на 1.5 мм толще стандарта и вообще хорошо выглядят.

Зображення

тоже тяги но старые

Зображення

Главный цилиндр сцепления Италия

Зображення

Ситока тормозухи нуно для того чтоб пролить все.

Зображення

Подвесной просто подвесной

Зображення

Коробка новых тяг

Зображення

Поділитися повідомленням

:) Хороший выбор ТРЕК. говорят качество хорошее. я себе спереди шаровые и трапецыю поставл ТРЕК, всё изумительно, полёт нормальный. Руль начал вращатся!!!)))

Ремни каг-нить закину тебе. Ф аське перетрём когда. Фсё, помчал я на питер, заскочу забрать удочки. Если заберу отпишусь с хорошими новостями.

З.Ы. Сколько стоит комплект тях? Без тяги панора. У меня уже мост начал гупать при трогании напрягает сильно. И небыло ли гемора отвинчивать болты?

До вечера! =)

Поділитися повідомленням

не гемора не было все открутилось изумительно

Тяги все 5 шт с Пнором

а еще развал сделал теперь руль есть :)

Поділитися повідомленням

Всем привет! Diptown машина просто самолет! класс, впечатлила... по поводу зеркал: те зеркала, которые тебе подогрел Kapendos копеешные, они тоньше, я в свое время себе их искал но не нашел, зато нашел пару зеркал от 2103 за 70 грн, немного бу но в хорошем состоянии, еще совдеповские:

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Фак мой моск! Сегодня был на розборке на то тупой, закрыто, спросил у деда который рядом в гараже ковырялсо говорит они по воскресениям не работают. После рынка сходу едут на Киеф. Словом облом по полной программе.

З.Ы. :nom: Только по голове не бей... зеркальце то копеечное, не дутое... :nom:

Поділитися повідомленням

Морда эти троешные :)))

Nikel-25

Дразница не хорошо

Вах!!! Слющи.... зачэм дразнытся... :lol:

Могу позвонить человеку у которого брал и узнать, у него кажись еще пара оставалась, если он ее не продал...

PS Контрольный в голову... Зображення :)

Поділитися повідомленням

купил удочки... обе правые, других небыло. в своё время когда нам розбили правую сторону кразом, мы поставили левый на правую сторону. Както удолось поисйопывасо. Один идеал без внешних задиров либо чего подобного, второй в краске.. ну краску можно смыть... =)

З.Ы. ГРАЖДАНЕ, кто может обменять левый на правый, ну чтобы не портить вещ и може быть у вас всё наоборот не хватает правого? =) Пишите здесь или в лику.

Поділитися повідомленням

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Обе правые. Одна идеал. Вторая похуже. Прежний хазяин ДЯТЕЛ, не умеет ставить на крышу габажнег. Ищу левую! Или обменяюсь.

У кого есть информацыя о том где можно достать левую вам СЮДА" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Зображення

З.Ы. Лёшь, ты купил все 5 молдингоф на арки? =) Сикоко денех.

З.Ы.Ы. я уже спрашивал но ыт не ответил, сикоко денех стоит комплект реактивных тяг??

Поділитися повідомленням

:) не представляешь как руки чесались поставить их себе, а тебе свои отдать :oops: :) правдо мне фпадло химичедь..

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз