beckham 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2008 Ого.. ЖжестЬ! :shock: Даеш исчо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Doberman 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2008 и во сколько вот "это" обошлось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2008 на шару Их убил один сельский парень я их забрал у же один починил, не зря я Советское дитя и ходил на радио кружок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2008 Diptown в чём там проблема была? сам дифузор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2008 Клеил их вот таким силиконом Ты бы объяснил людям, шо то не просто силикон. На фоте там плохо видно что написано. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 Клеил их вот таким силиконом Ты бы объяснил людям, шо то не просто силикон. На фоте там плохо видно что написано. :D Молдинги я клеил БЕЗ кислотным силиконом или еще его называют нейтральным. в чём там проблема была?сам дифузор? НЕ там был оборван подвес Дифузора, один уже восстановил до второго руки не доходят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2008 И так, сегодня 07,10,08 была отдана машина на замеры и моделирование столярки для салона. Ура товариСЧИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrij_e 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2008 Diptown Сегодня 07,10,2008, а не 2009 год Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2008 Спасибо это я уже в будущем живу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2008 Diptown ну что ж, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ура, ура, ура!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2008 Diptown Поздравляю! Ждемс с нетерпением конечного результата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Diptown Ну как продвигаются дела по установке акустики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 не как денег нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 И так, пришло время обновить тему. Приношу свою благодарность одно клубнику ХАБАТУНУ (это не капс а шифт) Вот она старая задняя пружина пружина Зачем мы ее скрутили проволокой? А чтоб не стрельнула когда с нее съемник снимали вот таким домкратом мы пользовали гидравлика 15тон Мда фотик ужо содился потому руки дрожали Вот так все выглядит снизу, - это левая сторона это правая итак после замены пружин и амиков сзади нужно правильно обжать ходовую. Полазив по двору Хабатуна было найдено: она села вот так но этого оказалось мало и Хабатун нашел примерно 90 кг веса. Все обжав, попрыгав на фаркопе решили что все супер и приступили к передним Старая и новая но уже стянута И вот кульминация ВОТ ОН "ЗВЕРЬ" Материалы: Пружины KILLEN- 160грн/шт Амортизаторы BOGE масленые -140 грн/шт Болты крепления амиков -ХЗ не помню Пиво 2 литра Сок 1 литр Пачка сигарет и словарь матерного языка. Фотки поправил, впредь будь аккуратнее $ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Пачка сигарет и словарь матерного языка. 2е не заменимые вещи при ремонте жигулей :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Бакс я и сам поправил ну ты исскоросной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 сальник левой полуоси ты ты не поменял, после того как у двоешника заменили полуось старую? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Я полуоси не менял я менял подшипник и сальник пото опять сальник а он Сволочь опять течет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Diptown дядька, а полуось не согнута? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Круто! как очучения?) Хабатуну предлагаю дать медаль "Клубного мастера"! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2008 ДА я за требую выдать ОРДЕН Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2008 Diptown GIMLI habatun получает Медаль "За помощь одноклубникам" в список награждённых будет внесён в понедельник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2008 DiptownGIMLI habatun получает Медаль "За помощь одноклубникам" в список награждённых будет внесён в понедельник. Ура!!! Завтра и отметим!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 Из новенького отреставрирован стоковые диски под колпак. Щас они ровненькие, белоснежные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 Diptown подробную инфу в студию! цена, где делал, качество, и сам процесс? планирую деду диски отрейсталить :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах