Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 еси до субботы терпит то знакомый обещал приехать у его деда была тройка! сказал что мож в гараже чето и есть из хрома! Приежает он в субботу - идем с ним в гараж -роемся! если че найду то позвоню либо отпишусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 А почему не поставил штатные повторители-ромбики? Они на Лепсе в свободной продаже по 10грн/шт, а когда надо было - купил в каком-то магазинчике абсолютно новые за 5грн пару. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 ХДЕ??? я их там в упор не нашел вообще хотя уже поздно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 Если тебя спасет, то у меня на шохе сзади за лючком стоит один молдинг от 3-ки, меняю на 6-ный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 Diptown А я когда купил пару за 5грн начал терзаться мыслями, что дорого. Был проездом на базаре, подошел к первому попавшемуся разборщику в шестом ряду и спросил. У него б/ушные были по 10грн/шт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 У меня где-то в гараже один ромбик должен валяться, кажись левый, новый, мейд ин СССР. Если найду - могу презентовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Ромбики мне к сожалению не нужны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Diptown Бери пока добрые люди дают, скоро будет как зеркала... хрен где нароешь.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Diptown Кстати советую задний бампер по бокам не крепить если крылья дороги... Бред. мне такой крипёж много чего спас - да крыло деформируется, но без этого всё могло быть и хуже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 24 липня 2008 И так я наконец забрал свою с полировки и докраски . можно занятся установкой всего что валяется и поиском мелочей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 Diptown первым делом постав бампер!!!! Кстати, лёша, у мен трабла. Купил панель, поставил, но небыло на розборке пластика который ствитс с самого низа, тот который кагбудто заходит под панель. И нету бардачка!!! чё посоветуешь? Где найти? я в замен обещаю найти тебе вторую удочку если найдёшь мне этот пластик и бардачёк. :nom: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 Итак изза отсутствия фотика на словах. Установил Кулису до конца. теперь прям как в иномарке передачи включаются щелбаном по кулисе СПАСИБООООО МОРДЕ ЗА ПОМОЩЬ В МОЕМ МУЧЕНИИ а также на радость любителям молдингов, приклеил молдинги на порог и арки. позжее приклею остальные Из грустного обнаружил течь из под пыльника Вакуумника и из под пидального узла. ) Думаю как устранить. Пришлось содрать всю шумку на водительском месте. ПС хорошо что все задул барашком нигде не чего даже не собралось ржаветь :o :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 Установил Кулису до конца. теперь прям как в иномарке передачи включаются щелбаном по кулисе эээ, это у тя 4ступка вроде? Зачед. Даеш фотки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 ДА она самая причем моя конструкция кулисы можно ставить на любую коробку и на 4х и на 5и и на полонез без каких либо пределок кулисы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 Diptown Ну если работает, это зачёд! сильно рычаг не дёргай, сломаешь сварку))) А как рычаг?? обрезал? чё с ручником...? и когда будешь ставить удочки. их кеить то ненадо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 Не рычаг не обрезал еще думаю нужно ли. Ручник пока еще работает но пришлось подогнуть немного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 Diptown думаю нужно ли :o нада ли? Оо он же длинный как в зилу)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 MORDA а так прикольно сам пока езжу балдею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2008 Итак фотки: Вот так выглядит моя машинка сечас Приклеенные молдинги (пока еще не все) Клеил их вот таким силиконом Вот так была установлена кулиса Это модернизированный карданчик от рулевого от 07 извините за качество рука дрогнула. Кулиса и ручник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2008 Красота - машинка как у меня пару вопросов. 1) Троечные зеркала и семерочные стекла... Расскажи детали установки, хочу и себе такое поставить... 2) Чем это закрыт туннель коробки передач? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2008 Diptown ай красота то какая!!! А задняя так включаетс как и планировал? Вижу тот пластиковый корпус вокруг рычага ты снялтам фиксатор был ведь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2008 Пришлось снять все так красивей и легче. Как показывает практика заднюю с 4той не перепутаешь ни как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2008 nemez Берешь троичные зеркала и прикручиваеш на 07 глухие треугольники. Тулель закроется потом когда буду воплощать в жизнь новый проект салона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2008 Diptown сверху просто кинешь шумку?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2008 нет там будет крышка а на ней уже шумка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах