Diptown 8 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 Вот собственно и они цена 130 грн диск Качество почти новые процесс- погрузить диски, отвезти на шино монтаж, отдать, дождаться звонка, заплатить, забрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 отреставрирован стоковые диски под колпак чем их красили (какой тип краски и метод нанесения)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 Лёх, слушай, а диски были подготовлнеы к покраске? они были отпескоструены, или там зачищены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 да отпескоструины обезжирены и покрашены порошковой краской сверху лак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 Diptown 130 грн - это цена за всё? (в смысле за пескоструй и за покраску) или только за покраску, а пескоструй отдельно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 за все да один диск Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 за все да один диск поделись адресочком или телефончиком этого места в личку плз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 я всегда делюсь инфой без лички Адреса точного не знаю. Если ехать от ЖД вокзала верх по маршруту 3 троллейбуса к соломенской плошяди ,то с права будет здоровая парковка за забором там есть шино монтаж. все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 Diptown цена сладкая))) щтамповку буду наверно тоже себе делать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 потом они их сдают на какой то завод скорее всего завод Артема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 Что что вот думаю нужно менять: все шаровые - LEMFЦRDER все тяги рулевого - LEMFЦRDER Сам рулевой редуктор - НЕЗНАЮ КАКОЙ, посоветуйте Главный тормозной цилиндр - Metteli А еще нужно сделать регулируемую тягу панара, а то мост сильно смещен. И сделать развал/схождение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 Diptown а для чего панера? у тебяж вродебы занижения и завышения нет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 deniska Если чесно нет но мост всеравно косит значит нужно выровнять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 Что что вот думаю нужно менять:все шаровые - LEMFЦRDER все тяги рулевого - LEMFЦRDER а где такое счастье можно купить и цены ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 Я нашел официальных дилеров, но по ценам пока не скажу ибо сам не знаю. Когда все узнаю скину всю инфу сюда. А пока я хотел бы чтобы вы рассказали про рулевые редуктора какой лутше взять и кто производитель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 Узнав цены на то что хочю немного перехотел и так шаровые ТЕРК комплект 240ГРН Рулевая трапеция в зборе ТЕРК 300 грн Редуктор оригинал 810 грн Главный тормозной Metteli -150 грн Получил 100 грн скидки но пока еще не купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 Diptown То что ты описал это нормальные запчасти, ставь без зазрения совести. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 по поводу шаровых и трапеции могу сказать одно. Оправдывают свою цену. В мае поставил себе и то и то, доволен как слон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 Diptown " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання вот и все что тебе нада.. просто поищи в авто магазине хотябы чтото похожее. ну и болты соответственно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 MORDA А хоть приблизительно с чего могут быть такие скобы? мну тоже такое надо :oops: а то мало того что назад фиг что сядешь, так еще и ремень впритык Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Итак давненько я нечего не писал обновлюсь малеха Общий вид машины Сзади моей, кстати, еще одна наша машинка Ситроен. НАКОНЕЦ закрыл ДЫРЯХУ от кулисы теперь я почувствовал что такой тишина в машине. Едешь и только моторчик мурчит. Подключил печку, теперь все дует и закрывается. Кстати так как в торпеде 3 ползунка управления беховской печкой, а у моей рыженькой всего 2 заслонки то на верхний ползунок я подключил подсос ОЧЕНЬ УДОБНО. И еще самое важное это электрика все перебрано и переделано. Наконец у меня нормально работают стекло подъемники. Установлены все концевики от сигналки. Багажник теперь открывается с брелка, и работает обогрев заднего стекла. Также заменен полностью блок предохранителей. А главное это управление всем электрическим с сигналки, то есть сдавишь на охрану и она выключает все что было включено, также печку и дворники ну про свет я не буду заикаться. только после этого мне удалось сделать вот это. Угадайте что это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 а удочек так и нет... Что за кнопка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Это 2 кнопки одна включает зажигание, вторая заводит двигатель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 оО а как же замок? ее ж завести теперь проще простого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 ага, а ты попробуй завести. то что есть кнопка в доступном месте это не значит что ее легко можно завести. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах