Blade 105 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Diptown, Стоит еще обратить внимание на глубину картера. Если мне не ошибаюсь он глубже за счет другого масляного насоса. Сам столкнулся с подобной проблемой. Стоит полторашный масляный насос, соответственно углубленный картер на 25 мм. Теперь там где проезжал и не цеплял зашитой середину колеи, касаюсь песка. Пришлось ставить увеличенные проставки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Короче голову пошаманить и будет норм, низовой обуенный двигатель для города, крутить до 3-3.5к в самый раз на таком думаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Если он такой валкий может маховик облегчить? Х,З, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Дипыч, тебе не кажется что классическая подкапотка без "кастрюли" (тем более хромированной) будет неполноценной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Дипыч, тебе не кажется что классическая подкапотка без "кастрюли" (тем более хромированной) будет неполноценной? Я вообще не понял прикола автора: 2112 не классический мотор. Боже упаси не агитирую, но непанятно. Если так хоцца онли ориджинал, так все должно быть по феншую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 denis13, День у меня мотор не 2112 а от 2123 (я фото выложил) он классический ZluiSobaka, Собакен да кастрюлю жалко, но карб меня запарил в край. В компенсацию потери кастрюли я все остальное постараюсь в хром сделать, начну с улитки Спасибо за советы, сегодня поеду за двиглом фото вечером Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 denis13, День у меня мотор не 2112 а от 2123 (я фото выложил) он классический он в жигулевских моторах не понимает )) В компенсацию потери кастрюли я все остальное постараюсь в хром сделать У лехи там недавно хром поддона заказывали - подумай пасибо за советы, сегодня поеду за двиглом фото вечером не знаю как кто, а я рад что ты вернулсо в семью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 он в жигулевских моторах не понимает )) Я ща как скажу, что Я понимаю в жигулевских двигателях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Я ща как скажу, что Я понимаю в жигулевских двигателях. Ну ти найбільше світився в тємах про підвіски) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Ну ти найбільше світився в тємах про підвіски) Молчал про двигатели. И сейчас молчу. И буду молчать. И не спрашивайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Молчал про двигатели. И сейчас молчу. И буду молчать. И не спрашивайте. Може пора заговорити?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Може пора заговорити?) НЕТ. И вообще человек купил я так понял под капиталку двигатель от Нивы. Давайте его поздравим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Diptown, А там головка и гидрики старого образца или уже нового? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Stalker-3, Еще старого, вот думаю можно новые в сунуть или голову менять? RusLi, А я не пропадал просто нужно было отдохнуть от машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 (змінено) Diptown, Новые в старую ГБЦ не всунешь- там головку надо менять полностью с рампой, рокерами и т д. Вот тут можно увидеть отличия Посилання Змінено 17 червня 2015 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Stalker-3, Вопрос, а сильно хуже старая голова? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Diptown, Ну в плане гидриков хуже, а так впринципе если что- поменяешь их на болты да и все. Просто новая башка с новыми гидриками будет стоять очень дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 Stalker-3, Гидрики хуже в плане надежности?Работать они ведь будут так же? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 Andrew, Да. Гидрики нового образца- они аналогичны конструкции как на иномарках + они не так часто откручиваются- потому что их можно затягивать большим моментом чем гидрики старого образца + рампа там не трескает и тд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 19 червня 2015 (змінено) Итак после 3х дней мучений и кормлений меня завтраками двигатель таки сняли и он у меня в гараже и вот он гидроусилитель и мозги бош только ХЗ какие Змінено 19 червня 2015 користувачем Diptown Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 червня 2015 Diptown, жесть.... он что горел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 19 червня 2015 RusLi, не не горел просто долго стоял самое смешное завелся с пол тыка на машине когда он еще там стоял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 червня 2015 кашмар. Ощущения что его археологи откопали во время раскопок. Или шниву забыли года на два утопленную в говне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 19 червня 2015 Крутой двиг!) кстати кто то дюнил его, дроссель боьшой стоит... А мощги Бол МП7.0 скорее всего, у него корпус такой и разйом как на Январе 5.1, это по памяти, скорее всего он... У кориша на 2109 Мп7.0 стоит, ему в него даже прошивку другую заливали туда... Не проблематично будет перейти на Я5.1, проводку немного покрутить и все станет! А там уже крути верти как хочешь) Пробил - да, это Бош МП7.0... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 червня 2015 да, состояние конеш жесть. но ты его приведешь в порядок однозначно. Пы.Сы. даже на этом двигле есть защита подушки. (вооон та железяка на правой подушке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах