Gutak 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2008 В салон не заглядывал... :shock: :shock: Это самое главное!!! зыы: может сделаем (будем делать) встречи в суботу? Все смогут? И на часик позже У меня собота рабочий. а на часик позже мона. Я вот что хотел предложить, давайте на следующие выходные 16 поганяем, всех созванивать не будем, только родоначалники, поедем на КАСКАД погоняем, возьмем с собой чето неспиртное, пообщяемся в спокойной не спешной обстановке, чего нам раньше так и не удавалось, поговорим о планах на будущее. Мы еще между собой не особо раззнакомились, а с новинькими и помине!Собствено суть такой узкой встречи познокамиться поближе! Жду варианты! ЗЫ Паша можно я тоже так подпишусь? _________________ Кировоград Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 4 березня 2008 Поддерживаю! Это нужно! У мну есть несколько идей, обсудить нужно. Я их выложу пока в "рекламе" дабы не забыть. Да и поближе познакомимся! ЗЫ: Красноваз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2008 malaya прости что не успели поближе познокамиться, поболтать! исправлюсь! я думаю 16 числа поболтаем.. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 5 березня 2008 Я вот что хотел предложить, давайте на следующие выходные 16 поганяем Отменяется. зы: было решено отменить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2008 а почему? КСТАТИ В ВОСКРЕСЕНИЕ БУДЕТ ПИКНИК И СВОБОДНЫЕ ЗАЕЗДЫ В ЧЕРКАССАХ... ЗНАКОМСТВО ПЕРЕД СЕЗОНОМ ГОНОК .... НИКТО ПОЕХАТЬ НЕ ХОЧЕТ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 6 березня 2008 капс кисо потому что договорились обсудить это на\после встречи очередной. я нехотю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2008 а кстати хотела спросить, на встречу приезжают только те кто в клубе, или и левым вообще можно приезжать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2008 Если они на копе, то почему бы и нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2008 Если они на копе, то почему бы и нет. так что? собрать на следущую встречу народ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2008 Ещё не опредилились когда следущяя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2008 16 у мня не получиться мля. приезжают родственички Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2008 значет давайте 15 днем, или 14 под вечер... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2008 значет давайте 15 днем, или 14 под вечер... Я работаю :cry: Може немношко позже? Не уж так сильно тебе хочеться покататься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2008 значет давайте 15 днем, или 14 под вечер... Я работаю :cry: Може немношко позже? Не уж так сильно тебе хочеться покататься? тогда давайте когдато там, аж числа 29, или 30... потому что в конце этой недели не выходит у тебя, в конце следущей в Киеве дрифт - не выйдет у меня.. :oops: катаюсь за рулем почти каждый день. но на твоей хотелось бы тож проехатся.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2008 аууу ребята Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 23 березня 2008 Кирвоград был погружон в длительную спячку, и кажетсо ещё недельку будет просыпатся только... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2008 на сколько я знаю ваз 2101 заднеприводный.. когда на дрифт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 26 березня 2008 Да тут бы встречу организовать, а тебе дрифты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 у вас все так трудно оказывается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 Да в принципи нет, но машин мало, а для повышения количества нужно - реклама, просветит Киров о существовании такого клуба и встреч... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 нужно - реклама, просветит Киров о существовании такого клуба и встреч... ну так в чем проблемка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2008 Уже начал заниматся решением этого трабла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2008 10-го или 17-го мая я органезовую гонку.. я думаю хороший повод зделать встречу... кто за? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2008 Гонку? Дрєг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2008 ну да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах