BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 Ну шо, хто там фотоахотой занимался? Хде фотоатчёд?) зы: усюда" rel="external">Посилання пажалуста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 Хде фотоатчёд?) Завтра выложу, флэшку забил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 флэшку забил :puppy: беднайо флешко зачем ты иё забіл? ((( :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 та ну их, скоро будут продавать 1 кг на 1 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Це як мій знайомий купляв шлейфи на розвЄс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 А чея это машинка синенькая?? Огромный респект! Блин уже жалею что меня небыло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 А чея это машинка синенькая?? Огромный респект! Блин уже жалею что меня небыло! - Нового одноклубника нашого - +1 - Так, нетреба тут жаліти, зустрічі ще будуть, і ця подія мала набагато менший пріоритет, а ніж народження дитини. зи: Я жалкую, що не догнав, що потрібно було поїхати до роддому, підтримати вас!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 надо было встречу возле роддома организовать, и колонной до дома.... такого ещё ни у кого небыло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 такого ещё ни у кого небыло! точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Я жалкую, що не догнав, що потрібно було поїхати до роддому, підтримати вас!!! Та ладно, там неособо приветливое место, (была чудачка у которой два дня судорги длились пока она смогла рожать) а боль (сужу по тому как меня посылала моя жена) не особо приятная. Да и мужики там делятся на две котегории похмурые (еще не папы) и веселые (уже папы) но большенство таковых уже дома и пяны в стельку! Да и нас уже в понедельник выписали! И всеравно спасибо! Так а тот синенький на форуме есть?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Ясно. Вроде да. зы: Намечается ВСТРЕЧА!!! В жанре нового года и новорожденого, точнее новорожденой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 встреча - это хорошо, всегда рад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Ага щас льдом затянет и хз кто приедет! А там ктото жаловался что печка не работает :o Я сам на летней, и перебуваться не планирую нема за что. Хотя у меня созрела идея! Собираться будем, все тамже возле копилки. но каждый должен быть в спортивной форме (хотябы самое простое) потусуемся немношко на морозе а потом пойдем в портал поиграем в настольный тенис все вместе, можем даже устроить мини турнир! Там цены не кусаються, можно пообщаться в тепле, сочок попить! А машинки будут стоять в ряд и привлекать внимание проезжых наклейками! Ненадо меня сильно хвалить сам аж охренел от такой класной идеи!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Печка не работает в ещё не купленной мною машине :D , а так встретиться конечно надо и пусть мороз и лёд нам не преградой не будет ,тем более если в теннис поиграть :crazy: ЗЫ: Gutak я новый член клуба - Ванька,а то с человеком общаюсь,а даже не представился :puppy: Сорри за отступление от темы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Ага щас льдом затянет и хз кто приедет! А там ктото жаловался что печка не работает Я сам на летней, и перебуваться не планирую нема за что. И кто-то жаловался что "у нас горка, хрен выедешь зимой" =\ в портал поиграем в настольный тенис все вместе, можем даже устроить мини турнир! в игромир. идейка базарчику, у папы серебряная медаль по тенису :frfr: и я каждые выходные там играю))) Ненадо меня сильно хвалить сам аж охренел от такой класной идеи!!! нивыйдит, падставляй голаву а так встретиться конечно надо и пусть мороз и лёд нам не преградой не будет Ну да, хуле, у нас жеш трактара Биларусь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Ну да, хуле, у нас жеш трактара Биларусь!!! А шо нам,настАящим пацАнам :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 Оппа, да тут одни спортсмэны собрались.... У мня тоже летняя. Аккуратно ехать можно. Зимняя тоже не показатель безопасности. Пацык на скорости 200 км/ч стриг 400 м газона на х6. :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 Внимание! Предварительная дата встречи - 27-ое декабря этого года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Внимание! Предварительная дата встречи - 27-ое декабря этого года Непайдет!! Прости Братик работаю! Давай немного позже на воскресение! или на 28!?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 у папы серебряная медаль по тенису и я каждые выходные там играю))) Ну посмотрим! у тебя есть парочка недель потренироваться! :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Давай немного позже на воскресение! или на 28!?? :D 28-ое и васкрисенье єта адно і тожа )))) ну я дажи нізнаю рібята.... шо с вамі делать... !я обещал парню на красивой копейке с тюнингом провести в воскресенье... т.к. он работает до позна в суботу... поєтому скорей всего.. зі: тупа вилітіла с галави. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 28 - работаю :cccc12: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 Ну значит тогда аж в следующем году! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Привет всемъ! Поехали на дрифт/слалом на каскад на выходных! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 поедем, я с кумом, он на авехе, тоже хотит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах