BAHO 29 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 Ребята, что думаем о предстоящем Дне рождения Жигуля?) Времени-то мало осталось, а придумать надо чего-то Сам я пока не знаю где буду в этот день - или в Киеве, или дома буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 хз времени еще уйма хД Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 BROtheR, да вот как раз с временем у нас и не очень, 19-ое уже каГ бЭ почти через месяц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 ололо пыщ пыщ голактико в опасностэ я не знаю, мне уже надоело что-то организовывать... все морозятся =\ хорошо, очень большое большенство. пысы: можно попросить дружественный клуб кировоградский, он в прошлом году катался с нами..., а точнее я с ними катался ) вот... приезжай - встретимся а шось серьозней - пшык Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 ололо пыщ пыщголактико в опасностэ я не знаю, мне уже надоело что-то организовывать... все морозятся =\ хорошо, очень большое большенство. пысы: можно попросить дружественный клуб кировоградский, он в прошлом году катался с нами..., а точнее я с ними катался ) вот... приезжай - встретимся а шось серьозней - пшык Я НЕ МОРОЖУСЬ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Вет, будем в двоем значид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Вет, будем в двоем значид :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 кто есть живой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2010 Смотря кто тебе надо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2010 Хоть кто то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Был в Кировограде на выходных, и был приятно удивлен увидя возле ТРК Портал, клубную встречу, Вано застал ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сашек 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 А 2012 году встреча будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Будем постараться. BAHO, ты когда в родные края? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Zero, 30го ночью. Может что-то и придумаем после НГ, хотя это же праздники, все будут чем-то заниматься... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Zero, 30го ночью.Может что-то и придумаем после НГ, хотя это же праздники, все будут чем-то заниматься... На праздники в родные края соберается также тов. Kuzmich. В общем-то можно что-то организовать. Я лично не против. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Zero, я вот правда не знаю когда обратно в Киефф - сегодня позвонили и сказали что препод будет только 6го января... Писец, снова придется Рождество в Киеве сидеть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Zero, я вот правда не знаю когда обратно в Киефф - сегодня позвонили и сказали что препод будет только 6го января... Писец, снова придется Рождество в Киеве сидеть... В общем я начиная с 3-го числа в целом свободен. Будет возможность - буду рад встетится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Shepherd, оооо так это я с тобой здоровался на копилке? )) был приятно удивлен конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 BROtheR Ай как некрасиво вы встретили одноклубников товарищ!!!Ой как не харашо.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Блин, ребята, у меня доступа к инету не было... Да и погода не радовала все эти дни... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сашек 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Может в марте организуем встречу?Кто за? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Может в марте организуем встречу?Кто за? как минимум я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
007s65 2 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 +1 Приедем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сашек 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 ОК.Тогда в Феврале обсудим место и время!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Приплывём) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах