Сашек 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 Извиите,уезжаю в командировку до конца месяца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 Ну что, мужики, может встречку организуем на след. неделе? Буду у вас с понедельника по пятницу! После 17.30 каждый день свободен как птица в ясном небе Кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
007s65 2 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2012 bos, я завтра боковозить буду на аеропорту после работы, подъезжай по-трещим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2012 007s65, надо было маякнуть на моб.( Правда где аэропорт я узнал только когда в последний день искал газовую заправку. Город маленький, но уютный) Первый раз вышел коньячка попить,так на следующее утро пришел на Червону Зирку стриженый)))) Потом с Росиянами и Молдаванами разорвали "Джунгли"... Короче весело было, но на работе я сильней устаю чем в этих "интернациональных" командировках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах