Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Машина ваз 21063, 1987 года , цвет: серо-голубой.,4 ступка,двиг 1.3. Магнитола SONY ,сиденья ваз2107.Приобрел ее за 14000гривен,по доверености. На момент покупки на спидометре было 36000км. Сейчас пробег немного увеличелся и составляет 39218км Владею ею уже второй месяц,впечатление только позитивное!!! .За это время было поменяно : Термостат,ваздушный фильтр,трамблер,крышка на радиаторе (х.з как называеться),:)Залит тосол (прошлый владелец заливал воду),долито масло-минеральное,заменил поворотники на белые .

Зображення Двигатель немного грязный,но все же:)

Снять весь пластик (его много):(

Сток!!!

Ксенон

диодные стопы и поворотники

полная перекраска

тонирование

Свап, свап и еще раз свап 2112 16v

5 скоростей

новые дверные карты,Водительское кресло с лифтом,новый майфун,диодная подсветка приборов,реставрировать торпедо,шумка-вибра,замена потолка. вродь все:)

Зображення

Сегодня был на авто мойке, вот последствия Зображення струей воды оторвало молдинг:(:(:(

Змінено користувачем was is das

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
:)Пробывал,но,ничего хорошего из этого не получилось:multi: .А во всех ракурсах можно!но только завтра:)

Поділитися повідомленням

Рылся в бардачке и нашол клад:)Зображення Кто знает что это и для чего это нужно?? Залез под капот и увидел,что надломился провод который идет от свечиЗображення Может ли из за этого,троить двигатель?

Поділитися повідомленням

Если провод не рабочий - то может. А если там просто порван пыльник, то нет.

Поділитися повідомленням

Если провод не рабочий - то может. А если там просто порван пыльник, то нет.

Это надо искру проверить, я правельно понял?

Поділитися повідомленням

Проще поменять на силиконовые,чтобы в будущем небыло проблем.Закрепи нормально акумулятор .

Поділитися повідомленням

мойки это зло , тем более для наших автомобилей . мож от спойлера стоит отказаться , или имееш ввиду переднюю юпку , если так , то Вихур самый лучший вариант .

Поділитися повідомленням

Проще поменять на силиконовые,чтобы в будущем небыло проблем.Закрепи нормально акумулятор .

Он норм закреплен, даже не шатаеться:)

мойки это зло , тем более для наших автомобилей . мож от спойлера стоит отказаться , или имееш ввиду переднюю юпку , если так , то Вихур самый лучший вариант .

+1 я теперь сам мою:bk: Да нет,я хотел спойлер на крышку багажника,но эта идея уже отпадает.(увидел что после спойлера с краской делаеться:( )

Поділитися повідомленням

но эта идея уже отпадает.(увидел что после спойлера с краской делаеться
И не только с краской, в местах где сверлишь отверстия появляются трещины от вибрации.. нах этот колхоз нужен..

Поділитися повідомленням

Буквально пол часа назад заезджал в гараж.И об лавочку (которую зачемто припер дед)разбил птф и пластмаску Зображення Зображення

Поділитися повідомленням

Привет!!!! Где фотки автомобиля в целом. Что ты фоткаешь одни фары. Дай оценить авто.

Поділитися повідомленням

А что с бампером задним,перекос после удара?

Возможно,бывший владелей говорил,что не битая.Но я в этом сильно сомневаюсь!!!! Иначе как обьяснить тот факт что машина частично красилась...

Поділитися повідомленням

самое главное что есть желание поснимать всю эту пластмассу .

Да,и желание это огромное:) Жаль только сейчас денег нет. Все никак на работу не устроюсь:(

Поділитися повідомленням

бывший владелец говорил,что не битая

ага: не бита, не гнила, без пробігу по СНД. :multi:

Поділитися повідомленням

Сегодня ездил на авторынок и приобрел себе новые провода Зображення

а это они уже установленыЗображення доволен как слон:)

Еще забыл сказать ,что папика друг подарил мне новую ручку кпп Зображення Зображення и новые птф Зображення

Поділитися повідомленням

ПТФ гуано, але якщо це подарунок, то можеш для "мебелі" поставити.

Прийдеться ставить, мои ведь разбитые:(

Поділитися повідомленням

Всем привет, решил я покрасить свои диски и поэтому поводу написал этот отчет:) Для начала я снял все колеса, хорошо их промыл(даже зади),вытер тряпочкой и поставил сохнуть. И вот когда они высохли, мну взял бумажный скотч и обмотал края резины .Зображення

Затем заклеев средину диска я начал красить Зображення . когда краска высохла, я начал красить средину диска.И вот что получилогсь Зображення Зображення :)

Это мой первый опыт в покраске, так что сильно не ругайте:)

З.Ы. Не бойтесь экспереминтировать-это всегда весело и позновательно:) искрени ваш was is das:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз