Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

В Электрике нет ничего сложного.Часто в самих горшках отгнивают контакты от самих фар.Посмотри провода под капотом которые идут и фары дальнего света.Я проводку с нуля тянул всю,проблем нет.А то не напасешься денег на автоэлектрика:bm:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ну да, там ничего сложного нет, просо посидеть поковыряться, подумать. я бы первым делом от предохранителей шагал

P.S. с праздничком тя!!

Поділитися повідомленням

ну да, там ничего сложного нет, просо посидеть поковыряться, подумать. я бы первым делом от предохранителей шагал

P.S. с праздничком тя!!

Пасиб,Тя также!

Произошла не очень хорошая ситуацыя. Влетел на скорости в огромную яму! :( в результате : повело стойку, лопнул амортизатор и пробил помпу...

Поділитися повідомленням

нефенты ямища,держись и не падай духом,все делается,только мастеров над найти покачественней чтоб вытянуть стойку,стекло на месте,как лонджерон ?

Поділитися повідомленням

Будь готов к тому что без срезания переднего крыла стойку качествено не вытянуть +наверное рвонуло усилитель стойки.Также нужно внимательно осмотреть рычаги на наличие трещин возле шар.опор и сами опоры

Поділитися повідомленням

Печально...

Теперь сразу и подваришься если что, потому как крыло действительно резать прийдется.

Поділитися повідомленням

Пасиб,Тя также!

Произошла не очень хорошая ситуацыя. Влетел на скорости в огромную яму! :( в результате : повело стойку, лопнул амортизатор и пробил помпу...

Это не страшно.Кстати помпу могу подогнать.Б.у но живая.Корпус помпы тоже разнесло?Ничего страшного.Починить все можно

Поділитися повідомленням

Машинку отогнал к сварщику. Купил новую помпу. Стекло не треснуло. Прийдеться еще новый диск брать. Также купил новые амортизаторы. Шаровые вродь норм. Теперь на сто будут все ставить,резать и варить. Так обидно, вроди хорошо езжу, а такую яму словил.

Поділитися повідомленням

Забрал машинку от сварщика:) доволен шо слон:) Только стал бедней на 1200грн. Но это не страшно. Узнал что шаровым скоро прийдет конец, задним амортизаторам и крестовине, а также начал свистеть бензо насос.

Поділитися повідомленням

was is das, А на развал ездил? и что сварщик делал с машиной, поподробнее можна?

Да в вашем Красноармейске дороги не ахти, весной был и видел...

Поділитися повідомленням

Забрал машинку от сварщика:) доволен шо слон. Правда стал беднее на 1200 гривен. Были для меня и неприятные новости. Шаровым скоро прийдет конец, задние амортизаторы нужно менять ,крестовину . Также бензо насос стал свистеть.

Поділитися повідомленням

was is das, А на развал ездил? и что сварщик делал с машиной, поподробнее можна?

Да в вашем Красноармейске дороги не ахти, весной был и видел...

дороги тут не ахти а пи..дец ху..вые, ездить невозможно даже по центральных дорогах, кароче слов нет а только одна ненармативная лексика:evil:

Поділитися повідомленням

Стойку тянул, менял амортизаторы и помпу. 1200 эт с запчястями. Дороги ужасные, но их уже начинают делать.

Вот скажите, кто таким идиотам права выдает? Ехал с батей как всегда с шахты. Уже по днепропетровской трасе, еду в крайнем левом.Рядом едет фура. И тут этому быку захотелось перестроиться из правого ряда ,в левый. Как раз на то место где ехал я. Но этот придурок не учел что он на бензовозе!!!. Начал смещать меня в железную оградку и необращал внимание на то,что я ему сигналю. Слава богу,с горем пополам я оттормозился. И этот нехороший человек на грузовике,начинает по всей дороге вилять. Ну вот скажите, у него мозги вообще есть?

Вот скажите, кто таким идиотам права выдает? Ехал с батей как всегда с шахты. Уже по днепропетровской трасе, еду в крайнем левом.Рядом едет фура. И тут этому быку захотелось перестроиться из правого ряда ,в левый. Как раз на то место где ехал я. Но этот придурок не учел что он на бензовозе!!!. Начал смещать меня в железную оградку и необращал внимание на то,что я ему сигналю. Слава богу,с горем пополам я оттормозился. И этот нехороший человек на грузовике,начинает по всей дороге вилять. Ну вот скажите, у него мозги вообще есть?

Поділитися повідомленням

Понимаешь, едет этот "нехороший человек" (как ты его называешь) на фуре уставший, потому что проехал уже километров 500, может раз в туалет остановившись за всё время или кофе выпить, едет значит в правом ряду (дорожное покрытие позволяет) и тут в 20-30 метрах впереди он замечает ямку на весь правый ряд глубиной в полметра.. поверь тормозной путь у фуры намного длинее чем у жигуля, и ему ничё другого не остаётся кроме как в твой ряд просится в надежде что ты поймёшь его надобность перестроится и впустишь его... А если уж он поймал бы ту яму, то бывает что и подушки вырывает и колёса стреляют и подъёмную ось (в народе ленивец) вырвать может, а потом фура становится неуправляемая и х.з. куда её бросит и кого он под себя зажмякает..

А вилять он стал скорее всего по тому что объезджал ети самые траншеи, ямами их назвать уже нельзя...

Пы.Сы. Я просто сам на фуре ездил, и кстати много раз проезджал по трассе Днепропетровск-Павлоград-Красноармейск-Донецк, и знаю эту трассу и сколько там ям на дороге, кстати по Красноармейску (там где встречные потоки розделены заборчиком) тоже вилял из ряда в ряд в поисках лучшей дороги.

Так что неосуждай водителя фуры, поверь опыта вождения у него намного больше чем у тебя, да и повидал в дороге он намного больше всяческих ситуаций, и он знал что тебе оттормозится намного легче чем ему..

Змінено користувачем Мец

Поділитися повідомленням

была неодин раз такая стуация, по этикету хотяб аварийку увидить фуры, (ато лишний раз шкрябать асфальт покрышками тоже неочень интересно) но обычно они сразу поворот включают и просяться

Поділитися повідомленням

Понимаешь, едет этот "нехороший человек" (как ты его называешь) на фуре уставший, потому что проехал уже километров 500, может раз в туалет остановившись за всё время или кофе выпить, едет значит в правом ряду (дорожное покрытие позволяет) и тут в 20-30 метрах впереди он замечает ямку на весь правый ряд глубиной в полметра.. поверь тормозной путь у фуры намного длинее чем у жигуля, и ему ничё другого не остаётся кроме как в твой ряд просится в надежде что ты поймёшь его надобность перестроится и впустишь его... А если уж он поймал бы ту яму, то бывает что и подушки вырывает и колёса стреляют и подъёмную ось (в народе ленивец) вырвать может, а потом фура становится неуправляемая и х.з. куда её бросит и кого он под себя зажмякает..

А вилять он стал скорее всего по тому что объезджал ети самые траншеи, ямами их назвать уже нельзя...

Пы.Сы. Я просто сам на фуре ездил, и кстати много раз проезджал по трассе Днепропетровск-Павлоград-Красноармейск-Донецк, и знаю эту трассу и сколько там ям на дороге, кстати по Красноармейску (там где встречные потоки розделены заборчиком) тоже вилял из ряда в ряд в поисках лучшей дороги.

Так что неосуждай водителя фуры, поверь опыта вождения у него намного больше чем у тебя, да и повидал в дороге он намного больше всяческих ситуаций, и он знал что тебе оттормозится намного легче чем ему..

хм, так а как я его мог пропустить,если я ехал уже почти возле кабины?????

была неодин раз такая стуация, по этикету хотяб аварийку увидить фуры, (ато лишний раз шкрябать асфальт покрышками тоже неочень интересно) но обычно они сразу поворот включают и просяться

Согласен, но от этого я даж поворотника не видел

Поділитися повідомленням

я ехал уже почти возле кабины

Запомни набудущее что у фуры очень много слепых зон, и ты был в одной из них.

Ехать нужно за или перед фурой но не в коем случае не на ровне.

Поділитися повідомленням

Запомни набудущее что у фуры очень много слепых зон, и ты был в одной из них.

Ехать нужно за или перед фурой но не в коем случае не на ровне.

Пасиб, теперь знаю

Поділитися повідомленням

Произошла неведомая херня,перестала открываться с салона задняя правая дверь. Мож кто знает что это, и как его отремонтировать.

Зы. И если можите скиньте фоту как правильно ставить передний стеклоподьемник.

Заранее спасибо:)

Поділитися повідомленням

Сегодня разобрал заднюю дверь. Оказалось, что ручка открывания дверей сломалась. Начался какойто метталический звук в двигателе.Прочистил карб,и все сразу стало норм):)

З.Ы почистил хром:)

Поділитися повідомленням

Ехал на шахту, и не доезжая до Родинской км 10-15 Начал валить черный дым из под бороды и капота. Причина всему ,соскочившый патрубок с термостата. Я подождал пока немного остынет двиг, оделл патрубок, затянул, долил воды (всегда с собой вожу 2 л.) и поехал дальше:)

Поділитися повідомленням

Ехал на шахту, и не доезжая до Родинской км 10-15 Начал валить черный дым из под бороды и капота. Причина всему ,соскочившый патрубок с термостата. Я подождал пока немного остынет двиг, оделл патрубок, затянул, долил воды (всегда с собой вожу 2 л.) и поехал дальше:)

В Системе охлаждения всегда вода залита?!!

Поділитися повідомленням

В Системе охлаждения всегда вода залита?!!

Нет, я на тосоле езжу. А воду на всякий случай вожу:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз