was is das 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 (змінено) Машина ваз 21063, 1987 года , цвет: серо-голубой.,4 ступка,двиг 1.3. Магнитола SONY ,сиденья ваз2107.Приобрел ее за 14000гривен,по доверености. На момент покупки на спидометре было 36000км. Сейчас пробег немного увеличелся и составляет 39218км Владею ею уже второй месяц,впечатление только позитивное!!! .За это время было поменяно : Термостат,ваздушный фильтр,трамблер,крышка на радиаторе (х.з как называеться),Залит тосол (прошлый владелец заливал воду),долито масло-минеральное,заменил поворотники на белые . Двигатель немного грязный,но все же Снять весь пластик (его много) Сток!!! Ксенон диодные стопы и поворотники полная перекраска тонирование Свап, свап и еще раз свап 2112 16v 5 скоростей новые дверные карты,Водительское кресло с лифтом,новый майфун,диодная подсветка приборов,реставрировать торпедо,шумка-вибра,замена потолка. вродь все Сегодня был на авто мойке, вот последствия струей воды оторвало молдинг:( Змінено 9 вересня 2011 користувачем was is das Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 Добавь фотографий машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 Добавил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 Пробывал,но,ничего хорошего из этого не получилось .А во всех ракурсах можно!но только завтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 (змінено) Рылся в бардачке и нашол клад Кто знает что это и для чего это нужно?? Залез под капот и увидел,что надломился провод который идет от свечи Может ли из за этого,троить двигатель? Змінено 2 серпня 2011 користувачем was is das Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Если провод не рабочий - то может. А если там просто порван пыльник, то нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Если провод не рабочий - то может. А если там просто порван пыльник, то нет. Это надо искру проверить, я правельно понял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Проще поменять на силиконовые,чтобы в будущем небыло проблем.Закрепи нормально акумулятор . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 мойки это зло , тем более для наших автомобилей . мож от спойлера стоит отказаться , или имееш ввиду переднюю юпку , если так , то Вихур самый лучший вариант . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Проще поменять на силиконовые,чтобы в будущем небыло проблем.Закрепи нормально акумулятор . Он норм закреплен, даже не шатаеться мойки это зло , тем более для наших автомобилей . мож от спойлера стоит отказаться , или имееш ввиду переднюю юпку , если так , то Вихур самый лучший вариант . +1 я теперь сам мою Да нет,я хотел спойлер на крышку багажника,но эта идея уже отпадает.(увидел что после спойлера с краской делаеться ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 но эта идея уже отпадает.(увидел что после спойлера с краской делаетьсяИ не только с краской, в местах где сверлишь отверстия появляются трещины от вибрации.. нах этот колхоз нужен.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Буквально пол часа назад заезджал в гараж.И об лавочку (которую зачемто припер дед)разбил птф и пластмаску Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Привет!!!! Где фотки автомобиля в целом. Что ты фоткаешь одни фары. Дай оценить авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 (змінено) Вот,как и обещал.Осталбные фотки Змінено 3 серпня 2011 користувачем was is das Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 А что с бампером задним,перекос после удара? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Ой, зараз на рахунок пластмаси таке почнеться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 funof325, та да есть такое..ну если и начнется то наверно и не спроста)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 А что с бампером задним,перекос после удара? Возможно,бывший владелей говорил,что не битая.Но я в этом сильно сомневаюсь!!!! Иначе как обьяснить тот факт что машина частично красилась... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 самое главное что есть желание поснимать всю эту пластмассу . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 (змінено) самое главное что есть желание поснимать всю эту пластмассу . Да,и желание это огромное Жаль только сейчас денег нет. Все никак на работу не устроюсь Змінено 3 серпня 2011 користувачем was is das Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 бывший владелец говорил,что не битая ага: не бита, не гнила, без пробігу по СНД. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 (змінено) Сегодня ездил на авторынок и приобрел себе новые провода а это они уже установлены доволен как слон Еще забыл сказать ,что папика друг подарил мне новую ручку кпп и новые птф Змінено 4 серпня 2011 користувачем was is das Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 ПТФ гуано, але якщо це подарунок, то можеш для "мебелі" поставити. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 ПТФ гуано, але якщо це подарунок, то можеш для "мебелі" поставити. Прийдеться ставить, мои ведь разбитые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2011 Всем привет, решил я покрасить свои диски и поэтому поводу написал этот отчет Для начала я снял все колеса, хорошо их промыл(даже зади),вытер тряпочкой и поставил сохнуть. И вот когда они высохли, мну взял бумажный скотч и обмотал края резины . Затем заклеев средину диска я начал красить . когда краска высохла, я начал красить средину диска.И вот что получилогсь Это мой первый опыт в покраске, так что сильно не ругайте З.Ы. Не бойтесь экспереминтировать-это всегда весело и позновательно искрени ваш was is das:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах