Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

видел тебя сегодня по Днепропетровской утром:)

я б на твоем месте, снял бы колесо и посмотрел, вдруг на масляную яму просто наехал)) пятно с внешней стороны?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Кто знает, сколько примерно стоят фанари освещения номерного знака?

Были по 30 пара, но с ними не идут уплотнительные прокладки между фонарем и кузовом,прийдется самому вырезать или ставить на силиконовый герметик.

Поділитися повідомленням

видел тебя сегодня по Днепропетровской утром:)

я б на твоем месте, снял бы колесо и посмотрел, вдруг на масляную яму просто наехал)) пятно с внешней стороны?

Хоть бы посигналил:) Да, с внешней. Не,масляная яма,это исключено.Так как масло течет из под болта!!

was is das, уточни яке колесо в "невідомій рідині". Якщо заднє, то при ударі міг погнутися чулок заднього моста і як наслідок перекос і протікання сальника півосі. Наслідки: втрата трансмісійного мастила і зношення редуктора + швидкий вихід з ладу підшипника півосі.

Протікання робочих гальмівних циліндрів відношення до удару колесом не мають, але невідомо коли останній раз ти пильно вивчав стан коліс. Тому протікання могло мати місце і раніше, а виявив ти його тільки після удару.

Переднее левое!

Были по 30 пара, но с ними не идут уплотнительные прокладки между фонарем и кузовом,прийдется самому вырезать или ставить на силиконовый герметик.

Вырезать то не проблема!!! У деда в гараже лежат какието,мож подойдут.

Поділитися повідомленням

ну что разобрался что там за пятно?

Неа, снял колесо,там все норм.Чертовщина какаето:multi:

Поділитися повідомленням

Сегодня перестало открываться окно с пассажирской стороны. Ну я разобрал карту дверейЗображення . И увидел,что одна шестеренка в стеклоподьемнике расскололась Зображення завтра пойду на авторынок, покупать стеклоподьемник.

кста,мож комуто нужны поворотники на ваз 2106 стоковые Зображення Зображення

:)

Поділитися повідомленням

у меня передние гдето волялись (менял на 2107 остались) . Надо глянуть давно их невидел

Поділитися повідомленням

у меня передние гдето волялись (менял на 2107 остались) . Надо глянуть давно их невидел

Оу, ну если найдеш,мож продаш мне?:)

Поділитися повідомленням

ненашол:bn:, непомню где они

Та ладно,нечего страшного:)

Сегодня все таки купил стеклоподьемник:) за 35 грнЗображення . потом поехал в АТБ ,когда пришол с покупками,был неприятно удивлен.Сливная шайба радиатора как то открутилась, и весь тосол вылился за щитаные минуты:( Пришлось бежать на авто рынок и покупать новую баклажку 5л-45грн.

Для начала влил немного ,чтобы доиой доехать, ну а дома вылил все остальноеЗображення

Поділитися повідомленням

весь тосол вылился за щитаные минуты
новую баклажку 5л

в системе 10л.

Поділитися повідомленням

Блин,опять сорвался тросик на стеклоподьемнике,мож я его не правельно ставлю?:(

в системе 10л.

Я знаю,У меня в гараже еще 5 л. стояло!:)

Поділитися повідомленням

Так а как ты на 5ти то литрах ехал? Не стоило так делат. Нужно было просто воды обычной залить в систему, а по приезду залит уже тосол.

Поділитися повідомленням

Так а как ты на 5ти то литрах ехал? Не стоило так делат. Нужно было просто воды обычной залить в систему, а по приезду залит уже тосол.

Та не подумал как то:bn::bw:

Долго думал и пришол вот к какой мысли. Не калхозить машинку, а делать сток:)

Поділитися повідомленням

Купил набор ключей Зображення

Начал отьезжать от АТБ и история с радиатором начала повторяться.Опять вытек весь тосол:( .Мне это надоело и я пошол на авторынок за новым радиатором . И купил его за 250грн Зображення + 10 литров тосола 120 грн и 10 литров воды,чтоб доехать домой. По приезду сразу переоделся и пошол снимать старый радиатор вот в каком состоянии он был. Зображення. Немного помучавшись установил новый, и с ужасом осознал, что патрубки не подходят (короткие). Пошол к соседу и купил у него комплект новых патрубков за 50 грн. Установил их и влил тосол Зображення .

подведем итог. Потрачено -250+120+50=420 грн

Из плюсов-Машинка перестала кипеть и под машиной теперь сухо:)

Из минусов- попала вода на генератор (терь езжу без музыки:( )

Заново поставил стеклоподьемник. Терь окно поднимаеться,но не опускаеться :multi:

Зображення

Поділитися повідомленням

Из минусов- попала вода на генератор (терь езжу без музыки )

А при чем тут без музыки??? У тебя он хоть заряд дает?

Поділитися повідомленням

зарядку не дает. Завтра,тоесть уже сегодня буду разбирать. А вообще в планах купить новый генератор и не мучаться:).

ездил вчера к автоэлектрику. Теперь все поворотники и габариты работают:)

Поділитися повідомленням

Был на разборке, купил генератор за 220 гривен и передние амортизаторы за 120 гривен. Гена уже установлен. А амортизаторы ждут своей очереди. Также принял в дар насос омывателя лобового стекла. Еще кудато пропал дальний свет, опять планирую ехать к автоэлектрику.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз