Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

снимай , раз он сам попросился на утиль . с порогом проше, можно и подварить аккуратно если чет появится и потом акууратно покрасить .

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
снимай , раз он сам попросился на утиль .

Уже снял:)

Змінено користувачем was is das

Поділитися повідомленням

зачисти загрунтуй и закрась с баллона... глаза даж так будет резать но не так сильно, во вторых остановишь ржавчину

Поділитися повідомленням

Еще заметил такую нехорошую вещь. При начале движения что то трещит,хрустит в раене сцепления. И иногда машина тупит,не едет на первой. Подозреваю что это выжымной. Также в двигателе начало что то свистеть. ((( мне сказали что это подшибник, только вот какой и где остаеться загадкой.

Поділитися повідомленням

Свистит подшипник генератора походу!! Как это тупит и не едет на первой???? Может у тебя с коробкой лажа какая??

Поділитися повідомленням

Возможно и коробка. . . Тупит и не едет это значит что сразу с первой не трогаеться, а только когда чередовать вторую и первую! Но это редко!

Поділитися повідомленням

Опять пропали габариты,ближний и подсветка приборов, 10 предохранитель заменил, непомогло. Уже даж не знаю что делать...

Поділитися повідомленням

Сегодня после работы пол дня искал 6 и 7 предохранители, так и не нашол. Они наверно под торпедой?

Поділитися повідомленням

Спасибо, буду разбираться))) Кста, у меня почемуто нет реле ближнего света, как на картинке

Поділитися повідомленням

Только что ехал домой и увидел, что мне мигает ланос, и просит сьехать на обочину.Я проигнорировал его просьбу, в результате чего ланос меня подрезал и оттуда вышел гаишник ... в общем за езду без габаритов я лишился 200грн, терь машинку поставил в гараж и на выходных еду к авто электрику:(

Поділитися повідомленням

Только что ехал домой и увидел, что мне мигает ланос, и просит сьехать на обочину.Я проигнорировал его просьбу, в результате чего ланос меня подрезал и оттуда вышел гаишник ... в общем за езду без габаритов я лишился 200грн, терь машинку поставил в гараж и на выходных еду к авто электрику:(

В проводке нет вообще ничего страшного и сложного. Мультиметр китайский за 20 грн и контролька за 15 грн и цветная схема решить все твои беды.Ну может еще 25 грн евроблок,15 грн предохи,ну и на десятку пару плюшек для установки.А электрики могут сделать не добросовестно!Знакомому евроблок ставили,так накрылась сия конструкция медным тазом за неделю.Я как увидел как там перемычки выполнены были(кто ставил евроблок думаю знает)Проводами типа МГШВ.Ну ясень пень все это обуглилось:bm: Я проводку за 2 дня новую всю поставил, новую ставить легче, но если бы не пиво и по уму установленный евроблок предохранителей с волги поставил бы часа за 4:)Сейчас бьюсь конечно с проводкой, но чисто доработки для себя. Открывание с пульта. Вот это неприятно. По себе скажу что все садил на термоусадку,вечно окисляющиеся места силиконом заливал с пистолета.Но может и лишнее,но я так решил сделать.И по возможности провода спрятал в гофры.

Поділитися повідомленням

Электрик, это мой знакомый. Надеюсь сделает на совесть)) А самому времени нет(((( Работаю на автобазе ,на шиномонтажке.Кто знает как это, тот поймет))))

was is das, что же ты так??? а безопасность???

Ну а что делать, надо жэ как то домой ехать...:)

Поділитися повідомленням

Всем привет, сегодня возле магазина у меня украли накладки на дверные ручки. И это хорошо, так как я сам хотел их снять,а времени небыло:) Зображення

Да, совсем забыл, прикупил еще вот такую штучку Зображення.

Еще мне один коллега по работе предлогает установить инжектор. Как думаете, стоит ли?

Поділитися повідомленням

Всем привет, сегодня возле магазина у меня украли накладки на дверные ручки. И это хорошо, так как я сам хотел их снять,а времени небыло:) Зображення

Да, совсем забыл, прикупил еще вот такую штучку Зображення.

Еще мне один коллега по работе предлогает установить инжектор. Как думаете, стоит ли?

Смотря за скоко

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз