was is das 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 Лопнул пластмасовый порог (образовалась дырка) Наверное буду снимать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 снимай , раз он сам попросился на утиль . с порогом проше, можно и подварить аккуратно если чет появится и потом акууратно покрасить . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 (змінено) снимай , раз он сам попросился на утиль . Уже снял Змінено 1 жовтня 2011 користувачем was is das Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 И шо там? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2011 Пороги еще в живом состоянии, но очаги ржавчины глаза режет( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 зачисти загрунтуй и закрась с баллона... глаза даж так будет резать но не так сильно, во вторых остановишь ржавчину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Еще заметил такую нехорошую вещь. При начале движения что то трещит,хрустит в раене сцепления. И иногда машина тупит,не едет на первой. Подозреваю что это выжымной. Также в двигателе начало что то свистеть. ((( мне сказали что это подшибник, только вот какой и где остаеться загадкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Свистит подшипник генератора походу!! Как это тупит и не едет на первой???? Может у тебя с коробкой лажа какая?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 Возможно и коробка. . . Тупит и не едет это значит что сразу с первой не трогаеться, а только когда чередовать вторую и первую! Но это редко! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опять пропали габариты,ближний и подсветка приборов, 10 предохранитель заменил, непомогло. Уже даж не знаю что делать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2011 так габариты вроде 7-6 если память не изменяет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 Сегодня после работы пол дня искал 6 и 7 предохранители, так и не нашол. Они наверно под торпедой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 Купи цветную схему, а вообще вот тебе чудо пособие. Там схема яркая и наглядная Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 Спасибо, буду разбираться))) Кста, у меня почемуто нет реле ближнего света, как на картинке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 Значить проводка 2103,у меня также было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 И где теперь это реле искать? Или его нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 Нужно установить собственоручно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 Ясн,спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Только что ехал домой и увидел, что мне мигает ланос, и просит сьехать на обочину.Я проигнорировал его просьбу, в результате чего ланос меня подрезал и оттуда вышел гаишник ... в общем за езду без габаритов я лишился 200грн, терь машинку поставил в гараж и на выходных еду к авто электрику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 was is das, что же ты так??? а безопасность??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Только что ехал домой и увидел, что мне мигает ланос, и просит сьехать на обочину.Я проигнорировал его просьбу, в результате чего ланос меня подрезал и оттуда вышел гаишник ... в общем за езду без габаритов я лишился 200грн, терь машинку поставил в гараж и на выходных еду к авто электрику В проводке нет вообще ничего страшного и сложного. Мультиметр китайский за 20 грн и контролька за 15 грн и цветная схема решить все твои беды.Ну может еще 25 грн евроблок,15 грн предохи,ну и на десятку пару плюшек для установки.А электрики могут сделать не добросовестно!Знакомому евроблок ставили,так накрылась сия конструкция медным тазом за неделю.Я как увидел как там перемычки выполнены были(кто ставил евроблок думаю знает)Проводами типа МГШВ.Ну ясень пень все это обуглилось Я проводку за 2 дня новую всю поставил, новую ставить легче, но если бы не пиво и по уму установленный евроблок предохранителей с волги поставил бы часа за 4:)Сейчас бьюсь конечно с проводкой, но чисто доработки для себя. Открывание с пульта. Вот это неприятно. По себе скажу что все садил на термоусадку,вечно окисляющиеся места силиконом заливал с пистолета.Но может и лишнее,но я так решил сделать.И по возможности провода спрятал в гофры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 Электрик, это мой знакомый. Надеюсь сделает на совесть)) А самому времени нет(((( Работаю на автобазе ,на шиномонтажке.Кто знает как это, тот поймет)))) was is das, что же ты так??? а безопасность??? Ну а что делать, надо жэ как то домой ехать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 Всем привет, сегодня возле магазина у меня украли накладки на дверные ручки. И это хорошо, так как я сам хотел их снять,а времени небыло Да, совсем забыл, прикупил еще вот такую штучку . Еще мне один коллега по работе предлогает установить инжектор. Как думаете, стоит ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 Всем привет, сегодня возле магазина у меня украли накладки на дверные ручки. И это хорошо, так как я сам хотел их снять,а времени небыло Да, совсем забыл, прикупил еще вот такую штучку . Еще мне один коллега по работе предлогает установить инжектор. Как думаете, стоит ли? Смотря за скоко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 за 2000-2500 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах