Sample 2 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 видел тебя сегодня по Днепропетровской утром я б на твоем месте, снял бы колесо и посмотрел, вдруг на масляную яму просто наехал)) пятно с внешней стороны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 Кто знает, сколько примерно стоят фанари освещения номерного знака? Были по 30 пара, но с ними не идут уплотнительные прокладки между фонарем и кузовом,прийдется самому вырезать или ставить на силиконовый герметик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 видел тебя сегодня по Днепропетровской утромя б на твоем месте, снял бы колесо и посмотрел, вдруг на масляную яму просто наехал)) пятно с внешней стороны? Хоть бы посигналил Да, с внешней. Не,масляная яма,это исключено.Так как масло течет из под болта!! was is das, уточни яке колесо в "невідомій рідині". Якщо заднє, то при ударі міг погнутися чулок заднього моста і як наслідок перекос і протікання сальника півосі. Наслідки: втрата трансмісійного мастила і зношення редуктора + швидкий вихід з ладу підшипника півосі.Протікання робочих гальмівних циліндрів відношення до удару колесом не мають, але невідомо коли останній раз ти пильно вивчав стан коліс. Тому протікання могло мати місце і раніше, а виявив ти його тільки після удару. Переднее левое! Были по 30 пара, но с ними не идут уплотнительные прокладки между фонарем и кузовом,прийдется самому вырезать или ставить на силиконовый герметик. Вырезать то не проблема!!! У деда в гараже лежат какието,мож подойдут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 ну что разобрался что там за пятно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 ну что разобрался что там за пятно? Неа, снял колесо,там все норм.Чертовщина какаето Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 говарил же, то собачка написяла 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 говарил же, то собачка написяла 100% +1:lol: Собачка наверно с фукусимы прибежала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 у меня иногда проскакивает А92 по 8грн, те надо если что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 у меня иногда проскакивает А92 по 8грн, те надо если что? МММ,конечно надо!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2011 Сегодня перестало открываться окно с пассажирской стороны. Ну я разобрал карту дверей . И увидел,что одна шестеренка в стеклоподьемнике расскололась завтра пойду на авторынок, покупать стеклоподьемник. кста,мож комуто нужны поворотники на ваз 2106 стоковые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2011 у меня передние гдето волялись (менял на 2107 остались) . Надо глянуть давно их невидел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2011 у меня передние гдето волялись (менял на 2107 остались) . Надо глянуть давно их невидел Оу, ну если найдеш,мож продаш мне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2011 Что это за педалька( рычажок) и для чего она нужна ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2011 Шторка печки открывает поток горячего воздуха в ноги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2011 Шторка печки открывает поток горячего воздуха в ноги Пасиб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 Оу, ну если найдеш,мож продаш мне? ненашол, непомню где они Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 ненашол, непомню где они Та ладно,нечего страшного Сегодня все таки купил стеклоподьемник за 35 грн . потом поехал в АТБ ,когда пришол с покупками,был неприятно удивлен.Сливная шайба радиатора как то открутилась, и весь тосол вылился за щитаные минуты Пришлось бежать на авто рынок и покупать новую баклажку 5л-45грн. Для начала влил немного ,чтобы доиой доехать, ну а дома вылил все остальное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 весь тосол вылился за щитаные минуты новую баклажку 5л в системе 10л. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Блин,опять сорвался тросик на стеклоподьемнике,мож я его не правельно ставлю? в системе 10л. Я знаю,У меня в гараже еще 5 л. стояло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 Так а как ты на 5ти то литрах ехал? Не стоило так делат. Нужно было просто воды обычной залить в систему, а по приезду залит уже тосол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 Так а как ты на 5ти то литрах ехал? Не стоило так делат. Нужно было просто воды обычной залить в систему, а по приезду залит уже тосол. Та не подумал как то Долго думал и пришол вот к какой мысли. Не калхозить машинку, а делать сток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 Купил набор ключей Начал отьезжать от АТБ и история с радиатором начала повторяться.Опять вытек весь тосол .Мне это надоело и я пошол на авторынок за новым радиатором . И купил его за 250грн + 10 литров тосола 120 грн и 10 литров воды,чтоб доехать домой. По приезду сразу переоделся и пошол снимать старый радиатор вот в каком состоянии он был. . Немного помучавшись установил новый, и с ужасом осознал, что патрубки не подходят (короткие). Пошол к соседу и купил у него комплект новых патрубков за 50 грн. Установил их и влил тосол . подведем итог. Потрачено -250+120+50=420 грн Из плюсов-Машинка перестала кипеть и под машиной теперь сухо Из минусов- попала вода на генератор (терь езжу без музыки ) Заново поставил стеклоподьемник. Терь окно поднимаеться,но не опускаеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Из минусов- попала вода на генератор (терь езжу без музыки ) А при чем тут без музыки??? У тебя он хоть заряд дает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 зарядку не дает. Завтра,тоесть уже сегодня буду разбирать. А вообще в планах купить новый генератор и не мучаться. ездил вчера к автоэлектрику. Теперь все поворотники и габариты работают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 Был на разборке, купил генератор за 220 гривен и передние амортизаторы за 120 гривен. Гена уже установлен. А амортизаторы ждут своей очереди. Также принял в дар насос омывателя лобового стекла. Еще кудато пропал дальний свет, опять планирую ехать к автоэлектрику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах