was is das 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2012 Я даже не знаю как это описать.На абсолютно ровной дороге , лопнул диск которому от силы три месяца... Да качество запчастей желает лучшего... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2012 опупеть (мягко говоря) , ладно у меня на трасе шкив гены новый розорвало но диск колеса это уже слишком, вот еще один + к тому что старые провереные СССРовские диски (выровняные и прокрашеные) рулят или качественное дорогое литье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 опупеть (мягко говоря) , ладно у меня на трасе шкив гены новый розорвало но диск колеса это уже слишком, вот еще один + к тому что старые провереные СССРовские диски (выровняные и прокрашеные) рулят или качественное дорогое литье. Эт точно))) Повезло еще что ехал относительно медленно и колесо переднее правое. Сразу на обочину потянуло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 was is das, отвези колесо назад и выпиши еще продавцу.. завод производитель кто колеса ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 was is das, отвези колесо назад и выпиши еще продавцу.. завод производитель кто колеса ?? На диске наклейка, там указан только город Кременчук Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 На диске наклейка, там указан только город Кременчук А на диске с внешней стороны есть какие не будь , маркировки типа: КрКЗ? Ихний сайт: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 Да есть!!! , кркз 2103-15 или крхз2103-15 что то в этом роде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2012 Чёрная полоса продолжается (((( Сегодня лопнул блок ... Из него теперь гонит масло в смеси с водой, подскажите сколько стоит новый двиг в сборе с навесным 1,3 и нужно ли его будет ставить на учёт в мрэо???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2012 нужно ли его будет ставить на учёт в мрэо если в тех паспорте прописан то надо ставить на учет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2012 В тп не указан номер. только обьём. Сегодня с 6 утра ездил и всё норм... нигде даже капельки масла не выступило. Это очень странно, не так ли??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2012 Сегодня с 6 утра ездил и всё норм... нигде даже капельки масла не выступило. Это очень странно, не так ли??? Может все масло выбежало , Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2012 Может все масло выбежало , Масло в норме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 Теперь всё как в лучших домах Лондона и Жмеренки))). Выкинут замок зажигания,вместо него встала кнопка на стартер и тумблер на зажигание. Также установлена диодная подсветка салона . Ну и на по следок куплена резина ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 а как же блок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 а как же блок? Звучит странно, но с ним всё норм... Барабашка наверное завёлся в машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2012 А навіщо тумблер ставив??? На включення підсвітки? А чому не підвів провід на кінцевик дверей, так би ліпше було. Відкрив двері і підсвітка засвітилася. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2012 borzoj, Тумблер я так понял на зажигание, он писал об этом выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2012 Машинка нормик... Удачи с перевооплащениями!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2012 Тумблер я так понял на зажигание, он писал об этом выше тоді його вішати на самому видному місці?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 А навіщо тумблер ставив??? На включення підсвітки?А чому не підвів провід на кінцевик дверей, так би ліпше було. Відкрив двері і підсвітка засвітилася. Тумблер это зажигание! Подсветка выведена на габариты. Чуть позже диодная лента появиться и на дверях . Машинка нормик... Удачи с перевооплащениями!!! Спасибо тоді його вішати на самому видному місці?? Тумблер там (как я боюсь этого слова) ВРЕМЕННО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 Подсветка выведена на габариты тобто при ввімкнені габаритів вона постійно світиться?????????????? І навіщо? При їзді на пидалі попадати Виведи на кінцевик, відкрив воно світиться, закрив і підсвітка відключається. Тумблер там (как я боюсь этого слова) ВРЕМЕННО ну сам знаєш що таке тимчасово . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 Ну да, типо модно,на обувь грязную смотреть К сожалению знаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2012 Сегодня купил плёнку под карбон 150*100мм И сразу же затянул капот и средние стойки с друзьями, за что огромное им спасибо)) Лично мне очень понравилось,хоть и делали это впервые) И вот что из этого получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 (змінено) Новости с полей))) Установил новую бороду и тахометр), Бороду пришлось немного переделывать, так ка там не предусмотрено была аварийка и прикуриватель. Тах Поставил вместо часов)) Теперь на очереди вольтметр) Фоток на машине пока не будет,так как фотик приказал долго жить(( Чуть не забыл,Теперь у меня новый майфун хюндай называется )) Змінено 24 листопада 2012 користувачем was is das Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах