KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2008 ПОменял все 4 фары себе на ВЕСЕМ. Теперь на ближнем 4 фары. Теперь собственно возник вопрос имеет ли смылс вставить разные лампочки во внешние и внутренние фары (например в внутрение какие то более голубые или белые, в внешние например желтые и т.д.) для дсотижения лучшего освещения в разных погодных условиях? И ещё вопрос: на рынке пытались напарить лампочки ОСРАМ за 150 грн\пара с каким то супер-белым светом, продавщица говорила что это выбор водил всего мира и т.д. Поделитесь соображениями намного ли лучше такие лампы светят чем обычные? Есть ли смысл их брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2008 по поводу рынка могу сказать что уж больно такие фразы смахивают на "тупое тюхалово" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2008 KO3AK Нормальные лампы так и стоят в принципе. ОСРАМ действительно хороший выбор. Ну насчёт цвета потока сам смотри. Я наверное буду брать OSRAM Night Breaker в ближайшем будущем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2008 Главное не бери лампочки с голубой колбой. Хоть и светят они "бело-голубым" цветом, но не освещают ничего. У шефа такие стояли. Заменили на нормальные. Лучше с прозрачным стеклом, но без ультрафиолетового излучения. На коробках пишут +40(+60)% Производители разные есть. Но светят действительно хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2008 SLIP Чем существенно лампы за 75 грн отличаються от своих аналогов за 20 грн? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2008 KO3AK Почитай про тест ламп Н4 и все поймешь: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2008 ок. Всем спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2008 Кстате по статье все лампы хорошие. Но те про которые я спрашивал- Осрам по 150-160 грн\пара так и не нашел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2008 по поводу ламп, где то видел описание ламп по класам Н2, Н4 , Н7 и тд - что оно означает, но не могу найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2008 Лично я предпочитаю Philips. Раньше катался на GT 150... покуда с дуру некоротнул и неспалил ближний... Щас а точнее уже с год катаюсь на Philips X-treme Power +80% bulbs. Жыр, до ксенона им конешно как до неба рачки... но любителей кататься на дальнем успокаивают быстро... Очень огромный+ незабивают встречки своими фарами и дарогу отлично видно, поймут те кто драйвит ночью по извилистым пригородам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_lugansk 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 поставил пару лампочек H4 OSRAM Night Breaker +90 после обычных галогенок дальний на трассе стал поливать так аж душа радуется остался доволен как ближним так и дальним :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 OSRAM Night Breaker +90 это лучшие лампочки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 цена? +1 Кстати, кто что скажет о лампах SCT white plazma xenon Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 150 пара у меня такие и на копье и на форде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 А есть смысл эти лампы пихать в обычные российские фары? Или все же лучше купить WESEM? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 Gmek Смысл есть, вот у Vada стоят обычные фары (новые) реле и лампы STC, дак весь наш клуб в шоке от его света. Ставь посмотри, если тебя устроит, то ездь, а нет дак ставь Весем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 vadim А что за STC лампы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 Gmek SCT white plazma xenon (коробочку у Vada вчера взял, так что могу сфоткать) Свет на дальнем вообще класс, да и на ближнем тоже, $ может подтвердить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 vadim Сфоткай пожалуйста! Для меня этот вопрос сейчас очень актуален - буду признателен! P.S. П стоимость их известна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 Gmek Сорри за качество, цыфровика чёт не найду Цены не пока знаю, как найду их скажу зы: для меня тоже актуально, сегодня почти реле поставил, так что теперь лампочки выбираю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 сегодня почти реле поставил Всмысле? А как же у тебя старые работали? Или нужно еще реле докупать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 +1 Osram Night breaker! У меня пока оптика старая, но светят они на порядок лучше старых лампочек. А старые были Osram Classic:) свет такой белый, без голубого оттенка, и очень яркий. ЗЫ. А сколько стоит оптика Вессем на 6ку? Только ближние фары.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 Gmek У меня реле вообще не было, вот и решыл поставить, так как свет откровенно говоря не очень Или нужно еще реле докупать? Если стоит, то не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_lugansk 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 я брал Night Breaker за 185 грн оптика освар но даже на ней свет стал гораздо лучше лампочки реально меня выручили т к поставил их перед выездом в дальнобой. 4 суток мотал на ось 21011 75 г в Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах