Jemen 32 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 Ребя, кто юзал IPF? Глядя на цену, должны быть просто пипец какие лампы.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 vadim А светят они белым цветом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 Gmek Белым, будет возможность сфоткаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 vadim Давай. Ато мне уж интересно стало, завтра наверное поеду бороздить магазины в поисках ламп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 Gmek Отпишысь о лампах и ценах. Может и сам завтра проеду в магазин, посмотрю на выбор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 vadim Сегодня был на рынке - H4 OSRAM Night Breaker +90 стоят 90 грн пара. Вопрос почему такая цена и вытянет ли стоковый генератор их? Но знаю, что вроде это лучшие сейчас. Но смущает цена, тут где-то писалось что вроде 180 грн... А мне предлогали за 90. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 Сегодня был на рынке - H4 OSRAM Night Breaker +90 стоят 90 грн пара. в Киеве видел такие за 250 грн. Продавец сказал что лучше нету из галогена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 WAZ Вот это-то и смущает... 90 и 250 разница-то есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 ну на складах цена им 18 уе - это цена с макс скидкой, так что имхо левак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 ну на складах цена им 18 уе - это цена с макс скидкой, так что имхо левак А откуда информация такая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 ну есть у мну там связи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 RusLi Интересно, а как отличить левак от нормальных? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 Gmek 90 грн. конечно хорошо, но вот качество, подделка скорее всего. Роясь в инете могу сказать что пара будет около 150 грн. Но смотрим сюда: Посилання Так что не знаю, надо смотреть на саму лампу, упаковку и т.д. Может всё таки завтра найду время и загляну в специализирований магазин, посмотрю чё и к чему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 RusLi По какому курсу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 vadim ок. А я завтра наверное все-таки возьму себе лампы... Но вот только не решил пока какие. Завтра буду выбирать. Кстати они сейчас продаются только парой и в другой коробочке. Так что... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 vadim все склады работают в баксах, поэтому курс у них уличный +20% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bald_79 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 H4 OSRAM Night Breaker +90 - брал в конце ноября за 140грн. пара на Шулявке в "Авто+" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2008 Купил себе сегодня OSRAM Night Breaker. Цена 180 грн. Брал в провереном магазине точно не левак. Еще не ставил, но думаю будет ГУД. Завтра поставлю отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2008 Gmek А где находится этот проверенный магазин, хочу и себе взять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2008 В Обхове недели три назад брад такие лампы за 130..... это левак?хотя светят оч хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2008 Exelero Я не думаю, что это левак. Хотя все может быть. gl0bus Магазин находится на алексеевке . Но я забрал последние Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
scorcher 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 Посоветуйте лампы для дальнего, а то сегодня сдохла одна дальняя, хочется хороший свет за разумные деньги, в пределах 100 грн. оптика обычная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 Осрам или Филипс +30 или +50, я точных цен не знаю, главное не подделку найди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 vadim +1 главное найти оригинал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GANZH 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2008 всем привет. месяц назад купил лампы ОСРАМ НАЙТ БРЕЙКЕР +90 у отдельных коробках за 55 гр каждая. оптику тоже менял на ВЭССЭМ. свет на порядок лутше чем с другими лампами (до этого стояли ФИЛИПС ЕКСТРИМ ПАВВЕР +80), особенно класный дальний свет. во така фишня малята. насчет подделка или нет незнаю, как их отличить никто не знает, филипсы у мну были оригинал (190 гр пара). те и другие лампы покупал в магазине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах