AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 (змінено) Здравствуйте, уважаемые! В общем считаю необходимым завести темы с маршрутом транзитного проезда через областные центры Украины. Интересует маршрут (хотя бы улицы), заковыки дорожного движения по маршруту (разметки-ловушки, знаки), ориентиры,места выпасания ГАИ на пути. Фото и координаты приветствуются. Сподвигло меня к этому - когда в очередной наверное двадцатый раз я объяснял дорогу на выезд у себя в Донецке, очередному водителю ехавшему с Азовского моря и провтыкавшему поворот. Объездная у Кировограда - ну очень уж большая, и смысла не туда переться. Ну вот к примеру по Кировограду - транзитный проезд Александрия-Умань и обратно (т.к. могут отличаться) и т.п. Змінено 4 серпня 2011 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 Всегда пользуюсь объездной дорогой. Пару раз пробовал через город ехать - не впечатлило. Дороги просто ужас, ездюков масса которые права купили. Как результат - больше теряется времени. На Александрию лучше ехать не через Знаменку а через Аджамку - Нову Прагу. На объездной дежурят ДПС и сама объездная узковата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 А я всегда через город, нормально проезжал... только почему-то мой путь пролегал все время по разному - то так... то эдак... а хотелось бы знать как местные ездиют.... Объездная очень уж большая там... А как состояние дорог там - через Аджамку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2011 А как состояние дорог там - через Аджамку? было бы плохое - не ездил бы. На въезде в Александрию пару км плохая дорога. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
007s65 2 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 Дороги просто ужас При етом мы еще на занижение в 3 витка ездим, если кто будет проездом через Кировоград, набирайте 0662632140 Владимир всегда рады, встретим и всё покажем. 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2019 Такой вопрос (а также ко всем форумчанам), путь будет проходить со Знаменки на Умань ночью. 1.Как на сегодня чувствует обьезная перед мостом на право и дальше на Умань ? 2. Открыт-ли на сегодня проезд под мостом возле красной звезды ? 3. Как мне лучше проехать через город мимо Областной больницы или всеже пойти по обьездной ? 4. Проезд в ночное время мимо м-на Океан открыт ? 5. Коротшый путь через обьездную или город ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2019 Такой вопрос (а также ко всем форумчанам), путь будет проходить со Знаменки на Умань ночью. 1.Как на сегодня чувствует обьезная перед мостом на право и дальше на Умань ? 2. Открыт-ли на сегодня проезд под мостом возле красной звезды ? 3. Как мне лучше проехать через город мимо Областной больницы или всеже пойти по обьездной ? 4. Проезд в ночное время мимо м-на Океан открыт ? 5. Коротшый путь через обьездную или город ? Гугл карты на ура считают расстояние и среднее время, так что половина вопросов сразу отпадет А вообще ночью через незнакомый город, где переходы, перекрестки, могут быть пьяные - это на любителя. 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2019 Пообщался по телефону с @007s65,, ситуация разьяснилась, буду шуровать через город. Можт кто будет завтра в Умане (в Софиеевке) можноб было по пиввасику дернуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2019 Можт кто будет завтра в Умане (в Софиеевке) можноб было по пиввасику дернуть. А с Умани дальше куда? Если в сторону Винницы - заезжай в гости, откроем одну из дубовых бочек с семом для дагустации. 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2019 Можт кто будет завтра в Умане (в Софиеевке) можноб было по пиввасику дернуть. А с Умани дальше куда? Если в сторону Винницы - заезжай в гости, откроем одну из дубовых бочек с семом для дагустации. Ббыллииин, с Умани назадд дамой в Александрию,заскочу дамой возьму немного пойла и на рыбалку,удочки и кормак уже в машине За приглашение канеш спассибб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2019 Если в сторону Винницы - заезжай в гости, откроем одну из дубовых бочек с семом для дагустации. Скоро буду у тещи в Б. Севостьяновке. Скинь координаты , заскочу на рюмочку чая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2019 Скинь координаты , заскочу на рюмочку чая. Без проблем, заезжай, село Куна Гайсинского района, 6 километров за Гайсином в сторону Ладыжина, тел. 097-877-45-72. Дорогу сейчас от Умани до Гайсина доделывают, там осталось буквально километров 10 плохой дороги, остальное Европа. Только желательно с водителем, чтобы мы могли полноценно посидеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2019 Можт кто будет завтра в Умане (в Софиеевке) можноб было по пиввасику дернуть. А с Умани дальше куда? Если в сторону Винницы - заезжай в гости, откроем одну из дубовых бочек с семом для дагустации. Ббыллииин, с Умани назадд дамой в Александрию,заскочу дамой возьму немного пойла и на рыбалку,удочки и кормак уже в машине За приглашение канеш спассибб. Привет. Ездил я в Софиевку 20 августа. Если что могу расказать о дороге. Заскоч на рынок там где рассада на цветы или по тел. 0,,,,,,,,,,,,,,,, Ехал через Знаменку Кировоград на обьезную незаежал . Ехал туда днем назад уже ночью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2019 Без проблем, заезжай, Буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах