Перейти до публікації
AlexandrB

Транзитный проезд через Кировоград

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте, уважаемые! В общем считаю необходимым завести темы с маршрутом транзитного проезда через областные центры Украины. Интересует маршрут (хотя бы улицы), заковыки дорожного движения по маршруту (разметки-ловушки, знаки), ориентиры,места выпасания ГАИ на пути. Фото и координаты приветствуются. Сподвигло меня к этому - когда в очередной наверное двадцатый раз я объяснял дорогу на выезд у себя в Донецке, очередному водителю ехавшему с Азовского моря и провтыкавшему поворот.

Объездная у Кировограда - ну очень уж большая, и смысла не туда переться. Ну вот к примеру по Кировограду - транзитный проезд Александрия-Умань и обратно (т.к. могут отличаться) и т.п.

Змінено користувачем AlexandrB

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всегда пользуюсь объездной дорогой. Пару раз пробовал через город ехать - не впечатлило. Дороги просто ужас, ездюков масса которые права купили. Как результат - больше теряется времени. На Александрию лучше ехать не через Знаменку а через Аджамку - Нову Прагу. На объездной дежурят ДПС и сама объездная узковата.

Поділитися повідомленням

А я всегда через город, нормально проезжал... только почему-то мой путь пролегал все время по разному - то так... то эдак... а хотелось бы знать как местные ездиют.... Объездная очень уж большая там...

А как состояние дорог там - через Аджамку?

Поділитися повідомленням

А как состояние дорог там - через Аджамку?

было бы плохое - не ездил бы. На въезде в Александрию пару км плохая дорога.

Поділитися повідомленням

Дороги просто ужас

При етом мы еще на занижение в 3 витка ездим, если кто будет проездом через Кировоград, набирайте 0662632140 Владимир всегда рады, встретим и всё покажем.

Поділитися повідомленням

Такой вопрос (а также ко всем форумчанам), путь будет проходить со Знаменки на Умань ночью.

1.Как на сегодня чувствует обьезная перед мостом на право и дальше на Умань ?

2. Открыт-ли на сегодня проезд под мостом возле красной звезды ?

3. Как мне лучше проехать через город мимо Областной больницы или всеже пойти по обьездной ?

4. Проезд в ночное время мимо м-на Океан открыт ?

5. Коротшый путь через обьездную или город ?

Поділитися повідомленням

Такой вопрос (а также ко всем форумчанам), путь будет проходить со Знаменки на Умань ночью.

1.Как на сегодня чувствует обьезная перед мостом на право и дальше на Умань ?

2. Открыт-ли на сегодня проезд под мостом возле красной звезды ?

3. Как мне лучше проехать через город мимо Областной больницы или всеже пойти по обьездной ?

4. Проезд в ночное время мимо м-на Океан открыт ?

5. Коротшый путь через обьездную или город ?

Гугл карты на ура считают расстояние и среднее время, так что половина вопросов сразу отпадет :)

А вообще ночью через незнакомый город, где переходы, перекрестки, могут быть пьяные - это на любителя.

Поділитися повідомленням

Пообщался по телефону с @007s65,, ситуация разьяснилась, буду шуровать через город. Можт кто будет завтра в Умане (в Софиеевке) можноб было по пиввасику дернуть.

Поділитися повідомленням

Можт кто будет завтра в Умане (в Софиеевке) можноб было по пиввасику дернуть.

А с Умани дальше куда? Если в сторону Винницы - заезжай в гости, откроем одну из дубовых бочек с семом для дагустации.

Поділитися повідомленням

А с Умани дальше куда? Если в сторону Винницы - заезжай в гости, откроем одну из дубовых бочек с семом для дагустации.

Ббыллииин, с Умани назадд дамой в Александрию,заскочу дамой возьму немного пойла и на рыбалку,удочки и кормак уже в машине За приглашение канеш спассибб.

Поділитися повідомленням

Если в сторону Винницы - заезжай в гости, откроем одну из дубовых бочек с семом для дагустации.

Скоро буду у тещи в Б. Севостьяновке.

Скинь координаты , заскочу на рюмочку чая.

Поділитися повідомленням

Скинь координаты , заскочу на рюмочку чая.

Без проблем, заезжай, село Куна Гайсинского района, 6 километров за Гайсином в сторону Ладыжина, тел. 097-877-45-72. Дорогу сейчас от Умани до Гайсина доделывают, там осталось буквально километров 10 плохой дороги, остальное Европа. Только желательно с водителем, чтобы мы могли полноценно посидеть.

Поділитися повідомленням

Ббыллииин, с Умани назадд дамой в Александрию,заскочу дамой возьму немного пойла и на рыбалку,удочки и кормак уже в машине За приглашение канеш спассибб.

Привет. Ездил я в Софиевку 20 августа.  Если что могу расказать о дороге. Заскоч на рынок там где рассада на цветы или по тел. 0,,,,,,,,,,,,,,,,

Ехал через Знаменку  Кировоград на обьезную незаежал . Ехал туда днем назад уже ночью.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз