odeskin 3 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) Rassel, Давай! Завтра жду! Я с утра в Сильпо, ну а тогда домой! Вообщем перезвонимся! Кстати проблема почти решена! Приходил мастер и поправил моё понимание проблемы. + расказал выход из сложывшийся проблемы! продолжение следует........... Змінено 23 березня 2012 користувачем odeskin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 odeskin, почитал , посмотрел фото : ваша работа достойна уважения ! А те , которые спрашивают " зачем оно тебе надо " просто не понимают наших чувств. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 А я скажу так: что не всем дано видеть то что видят другие. Я например вижу даже в старой автошке (какая бы она не была) то что с ней можно сделать. Вообщем конечный результат. И на слова Зачем оно тебе надо отвечаю просто:Да. Так как если не я то почему ктото другой! Мне ето нравится и я люблю проводить время возле таких старых ЛАХОВ как их называют. Хотя скажу чесно меня тоже иногда она достаёт, но после очередных разговоров с женой и тёщей я понимаю что они меня достают ещё больше. И просыпается новое ещё большее желание её сделать! Да кстати постараюсь завтра выложить новые фото уже готовой работы. Ну а пока спать, сегодня был тяжолый день на работе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 odeskin, Привет! На фото выше, заметил, что на переваренном полике, нет лонжерон жесткоси, который идет в аккурат под сиденьем. Ты его буш доваривать, или можно обойтись без него? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 (змінено) Piston_013, Да! Конечно, так как без них нельзя. Ну и новые фото что и общал! Змінено 16 червня 2012 користувачем odeskin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alien7878 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 красава, я тоже, такое чудо реставрирую, тока пока не своими силами. Купил кузов с доками на нем сам буду тренироваться, та и доделывать, свою тож сам буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 Молодца взялся как истинный вазовод! Успехов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 alien7878, Yurec77, Спасибо ребята на добром слове! Да мне нравится придавать машинке новую жизнь. + мне это приносит радость )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alien7878 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 Посилання Посилання ржавчина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 Ну так в чём дело? Ети все рем вставки есть. Надо просто их купитть поменять! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alien7878 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 Уже в процессе, но я так же купил новый кузов по живее, его то я и буду шпилить, а этот так, потом по тихоньку сделаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 odeskin, давно не слышно о вас . Как продвигается работа ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 Папинька, процес идёт! Но выкладывать фото нет возможности, да и чисто физически не получается. Но скоро исправим данную ситуацию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 когда в гостя можно будет чтоб посмотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 Rassel, Ну а когда хочеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 ) В основном выходные)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 Rassel, Не проблема! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 И так время идёт ну и процес восстановления не стоит на месте! По машинке за время моего отсутствия на форуме коечто сделано, но правда времени как нехватало, так его и нет! Фото правда ещё нет, но завтра постараюсь сделать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Ох и работу ты затеял! Удачи во всем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Davyd, спасибо!!!! Работу?? ПРосто хочю придать машинке должностной вид и подарить вторую жизнь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 как нету фоток?? А это?? " rel="external">Посилання Кстати, извени что не позвонил, я генератор не собрал, вернее собрал, но на гайке которая зажимает шкив, сорвал резьбу, поэтому генератор не поставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Rassel, Да всё в норме! Ну так делай и приезджай! Да кстати благодаря Расселу привёз себе ещё один двиг, пока буду ездить на етом, а как сделаю себе свой поменяю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricco381 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 odeskin, чувак, я думал у меня жопа. Но ты вообще красава! +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 ricco381, : спасибо! Да стараемся и уже движемся к завершению! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricco381 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 Везет, у меня сегодня еще клава накрылась, чай пролил. теперь экранной пользуюсь..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах