Перейти до публікації
odeskin

ВаЗ 21011 << Рубин >>

Рекомендовані повідомлення

Объём работы конечно впечатляет, не каждый бы решился подымать из пепла такой кузов, респект за это....НО неужели конечный результат нужно испортить вот такими моментами:Зображення

Помоему готовая вставка на крыло не так уже и дорого стоит, и намного красивее выглядит..

Змінено користувачем Мец

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мец, Вот какрас на это Зображення я и начинал ( учился варит ). Крылья будут новые! просто не успел купить. Так как даст Бог через пару дней стану Папой! Машинка ждёт весны!

Помоему готовая вставка на крыло не так уже и дорого стоит, и намного красивее выглядит..
Согласен! Стоит 25грн, но зачем если лучше новое с нормального, не уставшего метала! Ведь так?

Поділитися повідомленням

odeskin,

Смотрю на твою работу и восхищаюсь, жалею что сам варить не умею, молодца! :ay:

У меня вопрос по этой кузовной детали

Зображення

Я так понимаю что она новая? Если да, то там с обратной стороны стоит пластина с резьбой для прикручивания замка, меня интересует – эта пластина идёт в комплекте с деталью или отдельно, и как она закреплена?

Поділитися повідомленням

ECLIPSE,Спасибо! :) Да эта деталь новая, пластина идёт отдельно, крепится она на своего рода типа ушки которые загибаеш и расгибаеш. Но их нету на детали, их надо либо снимать (срезать)со старой, либо гнуть и делать новую! Прикрепляются они как и любая другая деталь На сварку! Выставил по середине (рабочее положение) и приварил. Принцыпи доволи просто! Но у меня получилось со второго раза. Планка не двигалась:( Но теперь всё гуд ;)

Поділитися повідомленням

Не проще ли за это потраченное время заработать на ДВА авто в хорошем состоянии?

Поділитися повідомленням

Не проще ли за это потраченное время заработать на ДВА авто в хорошем состоянии?

надо понять, что когда идёт речь о востановлении классики

не надо искать здравый смысл. Это совсем другая опера.

Поділитися повідомленням

Oleeeg, сказать честно, или соврать? Если честно то нет!

Обесню чего:

1) Брал так чтобы научится варить и разбиратся в кузове.

2) мне нужна рабочая лошадка

3) У меня есть вторая машинка (у Отца), но я хочю свою! + жену не посожу за 123 Mersedes ;) Ведь она хочет научится ездить :bh:

4) Я ещё с самого детства мечтал про Жигу 2101, но правда взял 21011, такчто мечту детсва осуществил ;)

Я обяснил чего не проще?

Кстати пару фото докупленых деталей :)

кто в курсе они нормальные? Цылиндры:)

Зображення

Зображення

Зображення

Кореш работает на СТО, и на днях подогнал мне вот такую штуку.

Зображення

Зображення

Если кто не знает: это гидро-натяжитель цепи. Даст Бог скоро это заинсталим в движок. Хотя нет, сначала доварю а патом и заинсталю!

Змінено користувачем odeskin

Поділитися повідомленням

vadim, Так разве они не одикавовые? Вроде один и тотже завод выпускает! Так как я понял! Просто когда брал рподавець сказал что нормальные, + ходят долго!

Поділитися повідомленням

Так разве они не одикавовые?

Неа, где то тема была даже.

Короче теперь Бальзат выкуплен Феноксом, а брать стоит - Аксиома №1.

Поділитися повідомленням

optimus prime,

Большенство избавляется от гидронатяжытеля

Етот натяжитель с НИВА Шевролет. Говорят что с ним стук от цепи не такой! Уже как заинсталю тогда и посмотрим! Если что то сниму! :)

теперь Бальзат выкуплен Феноксом

Ну так насколько я знаю Fenox доволи не плохая фирма, и запчасти качественные! Вообще посмотрим как оно себя покажет. Если что куплю Аксиома №1.

Поділитися повідомленням

Ну правельно будет сказать не от шевролет а от двигателя 21214,2130.На которых насос большей производительности (гидронатяжытель,гидрики+порося у них вращается быстрее из-за особой звезды под однорядную цепь)

Поділитися повідомленням

optimus prime, +1 Спасибо что поправил! ;) Кстати только что говорил с корешем, ставят на класику и не желеют, так как двигло работает тише! Хотя я чтото теперь начинаю сомневатся:bw:

Поділитися повідомленням

Поздравляем папашу))) Пусть маленькая растет здоровая, крепкая и на радость родителям)))

Подпольное фото, думаю Влад не обидется!

Зображення" rel="external">Посилання

З.И. Влад, я за твою маленькую уже набрался)))))

Поділитися повідомленням

Rassel, Спасибо! И от Светы тоже агромнешее! Ну а то что набрался, так ето хорошо! Будет крепкая и здоровая! Спасибо!

Поділитися повідомленням

Принимай поздравления!!!! Здоровья маленькой, маме, ну и тебе- для продолжения твоих тяжких трудов!!!!:-)

Поділитися повідомленням

В связи с лёгким потеплением было докуплено немного метала для автошки. Ну и фото всего и сразуЗображення

теперь по отдельности

Зображення

Зображення

Зображення

Ну и пока ждал метал полностью разобран движок и найдены проблемы. Фото чють позже.

Поділитися повідомленням

Сегодня при поварке авто (дна) вылезли кое какие моменты! От которых просто голова пухнет! Вот вообщем фото, гляните сами! Ума не приложу как исправить.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Влад, я чесно скажу, я еще тогда не вкурил как оно должно быть если между дверю и аркой крыла падец лезет, ты говорил что расширять на растяжки, наверно не будет так...

Метал щяс гавно и на таком кузове как у тебя уставшем, его сложно выставить, у меня не такой кузов был и ничерта не выставили. Можит нада помощь, обращайся.

Старик, присмотрись на 3 фото, внизу с лева, там где от арки порог идет, тебе не кажется что там криво???

+ дверь гнылая, как там выставить.

И... мне твоя помощь нужна ппц, у меня трещины во всех стойках, проварить бы...

Змінено користувачем Rassel

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз