Перейти до публікації
odeskin

ВаЗ 21011 << Рубин >>

Рекомендовані повідомлення

Rassel, Давай! Завтра жду! Я с утра в Сильпо, ну а тогда домой! Вообщем перезвонимся!

Кстати проблема почти решена! Приходил мастер и поправил моё понимание проблемы. + расказал выход из сложывшийся проблемы! продолжение следует...........

Змінено користувачем odeskin

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
odeskin, почитал , посмотрел фото : ваша работа достойна уважения ! А те , которые спрашивают " зачем оно тебе надо " просто не понимают наших чувств. Спасибо.

Поділитися повідомленням

А я скажу так: что не всем дано видеть то что видят другие. Я например вижу даже в старой автошке (какая бы она не была) то что с ней можно сделать. Вообщем конечный результат. И на слова Зачем оно тебе надо отвечаю просто:Да. Так как если не я то почему ктото другой! Мне ето нравится и я люблю проводить время возле таких старых ЛАХОВ как их называют. Хотя скажу чесно меня тоже иногда она достаёт, но после очередных разговоров с женой и тёщей я понимаю что они меня достают ещё больше. И просыпается новое ещё большее желание её сделать! Да кстати постараюсь завтра выложить новые фото уже готовой работы. Ну а пока спать, сегодня был тяжолый день на работе!

Поділитися повідомленням

odeskin, Привет! На фото выше, заметил, что на переваренном полике, нет лонжерон жесткоси, который идет в аккурат под сиденьем. Ты его буш доваривать, или можно обойтись без него?

Поділитися повідомленням

Piston_013, Да! Конечно, так как без них нельзя. Ну и новые фото что и общал!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем odeskin

Поділитися повідомленням

красава, я тоже, такое чудо реставрирую, тока пока не своими силами. Купил кузов с доками на нем сам буду тренироваться, та и доделывать, свою тож сам буду.

Поділитися повідомленням

alien7878,

Yurec77, Спасибо ребята на добром слове! Да мне нравится придавать машинке новую жизнь. + мне это приносит радость ))))

Поділитися повідомленням

Ну так в чём дело? Ети все рем вставки есть. Надо просто их купитть поменять!

Поділитися повідомленням

Уже в процессе, но я так же купил новый кузов по живее, его то я и буду шпилить, а этот так, потом по тихоньку сделаю.

Поділитися повідомленням

Папинька, процес идёт! Но выкладывать фото нет возможности, да и чисто физически не получается. Но скоро исправим данную ситуацию!

Поділитися повідомленням

И так время идёт ну и процес восстановления не стоит на месте! По машинке за время моего отсутствия на форуме коечто сделано, но правда времени как нехватало, так его и нет! Фото правда ещё нет, но завтра постараюсь сделать!

Поділитися повідомленням

Davyd, спасибо!!!! Работу?? ПРосто хочю придать машинке должностной вид и подарить вторую жизнь!

Поділитися повідомленням

Rassel, Да всё в норме! Ну так делай и приезджай!

Да кстати благодаря Расселу привёз себе ещё один двиг, пока буду ездить на етом, а как сделаю себе свой поменяю!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз