odeskin 3 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2012 [size="7"> [color="Red">СРОЧНО[/size]Может у кавото есть карб, ОЗОН, ДААЗ, или ещё какой то. Мой не надёжен. Надо поставит на авто для первого запуска на новое сердце. Сменя или денежный эквивалент! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricco381 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 у меня есть, ну тебе вряд ли поможет=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 ricco381, А что с ним? Может я с двух один нормальный соберу? Вообщем если не сложно то скинь фото! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 odeskin, У меня нету точно, я б подогнал! Есть продвижения по авто?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 Может у кавото есть карб, ОЗОН, ДААЗ, или ещё какой то. Мой не надёжен. Надо поставит на авто для первого запуска на новое сердце. Сменя или денежный эквивалент! Є "Озон", 05-й здається. Задрочений, але на ньому я накатав тисяч 20-25. Знято з Миші в робочому стані по причині заміни на новий. Можу просто подарувати в знак поваги до людини з руками. Можу відправити "Новою поштою" хоч завтра. Якщо згода - дані отримувача в приват. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 Zhelezovski, В личке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricco381 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 А что с ним? Может я с двух один нормальный соберу? Вообщем если не сложно то скинь фото! Во первых я в Харькове живу) А во вторых у него расход 13-15 л/100км =)) Настраивал у карбюраторщиков и сам, без вариантов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cemera 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 молодец. так дальше держать, сделаеш и будеш ехать и знать что ничего не потеряеш. а купить можно хорошо подготовленную под продажу сразу и нехрена не видно а через месяц два ползет ржавчина а ковырни такое как у тебя было а денег отвалиш. молодец. так дальше держать, сделаеш и будеш ехать и знать что ничего не потеряеш. а купить можно хорошо подготовленную под продажу сразу и нехрена не видно а через месяц два ползет ржавчина а ковырни такое как у тебя было а денег отвалиш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 [color="Red"> Я ВЕРНУЛСЯ! И так это значит что продолжается процес работы над ласточкой! Zhelezovski, Ну так что там с карбом???? Он ещё есть? Если да то можно ли это как то оформить? Заранее благодарен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 Zhelezovski, Ну так что там с карбом???? Он ещё есть? Если да то можно ли это как то оформить? Заранее благодарен! Карб трішки замерз за час очікування, але в іншому ніяких проблем. Кинь контакти в приват. Для мене краще "Нова пошта" в якості перевізника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 Zhelezovski, Отлично! В личке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricco381 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 где продолжение ремонта?!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 Процес почти завершон! Осталось грунтовка и покраска! Ну и конечно окончательная сборка! Фото просто нету времени віложить! Но сегодня постараюсь сделать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricco381 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 давай-давай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 (змінено) Вот фото проктически готового авто! Фото процеса пока выложить не могу, так как немогу их найдти! После ревизии жены (чистки фоток на фотике) большей половины нету. Как найду сразу загружу! Кстати что мне надо для авто, может у кавото завалялось : уплотнители дверей, и хотябы на первое время радной потолок! Пока не подготовлю жёсткого типа (как у 2107). Змінено 6 лютого 2013 користувачем odeskin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 Есть уплотнители дверей комплект за недорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Andrew, А что хочеш за них? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 75 грн. 4 уплотнителя двери+уплотнитель багажника+уплотнитель капота.Последние 2 в отличном состоянии, дверные имеют пару надрывов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Andrew, Если не сложно то фото кинь! Заранее благодерен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricco381 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Вся запылилась) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 ricco381, Не! Так просто фотик запечетлил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 odeskin, В субботу скину.Давай на мыло в хорошем качестве? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Да! odeskin@mail.ru сюда! ЖДУ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 За уплотнители отличная цена у нас такой комплект новый выйдет в 170 грн. Блин, круто сделал! Молодец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 Rassel, Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах