Перейти до публікації
odeskin

ВаЗ 21011 << Рубин >>

Рекомендовані повідомлення

[size="7">

[color="Red">СРОЧНО
[/size]

Может у кавото есть карб, ОЗОН, ДААЗ, или ещё какой то. Мой не надёжен. Надо поставит на авто для первого запуска на новое сердце. Сменя :az: или денежный эквивалент!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ricco381, А что с ним? Может я с двух один нормальный соберу? Вообщем если не сложно то скинь фото!

Поділитися повідомленням

Может у кавото есть карб, ОЗОН, ДААЗ, или ещё какой то. Мой не надёжен. Надо поставит на авто для первого запуска на новое сердце. Сменя :az: или денежный эквивалент!

Є "Озон", 05-й здається. Задрочений, але на ньому я накатав тисяч 20-25. Знято з Миші в робочому стані по причині заміни на новий. Можу просто подарувати в знак поваги до людини з руками.

Можу відправити "Новою поштою" хоч завтра. Якщо згода - дані отримувача в приват.

Поділитися повідомленням

А что с ним? Может я с двух один нормальный соберу? Вообщем если не сложно то скинь фото!

Во первых я в Харькове живу)

А во вторых у него расход 13-15 л/100км =))

Настраивал у карбюраторщиков и сам, без вариантов...

Поділитися повідомленням

молодец. так дальше держать, сделаеш и будеш ехать и знать что ничего не потеряеш. а купить можно хорошо подготовленную под продажу сразу и нехрена не видно а через месяц два ползет ржавчина а ковырни такое как у тебя было а денег отвалиш.

молодец. так дальше держать, сделаеш и будеш ехать и знать что ничего не потеряеш. а купить можно хорошо подготовленную под продажу сразу и нехрена не видно а через месяц два ползет ржавчина а ковырни такое как у тебя было а денег отвалиш

Поділитися повідомленням

[color="Red">

Я ВЕРНУЛСЯ!

И так это значит что продолжается процес работы над ласточкой!

Zhelezovski, Ну так что там с карбом???? Он ещё есть? Если да то можно ли это как то оформить?

Заранее благодарен!

Поділитися повідомленням

Zhelezovski, Ну так что там с карбом???? Он ещё есть? Если да то можно ли это как то оформить?

Заранее благодарен!

Карб трішки замерз за час очікування, але в іншому ніяких проблем. :)

Кинь контакти в приват. Для мене краще "Нова пошта" в якості перевізника.

Поділитися повідомленням

Процес почти завершон! Осталось грунтовка и покраска! Ну и конечно окончательная сборка!

Фото просто нету времени віложить! Но сегодня постараюсь сделать! :)

Поділитися повідомленням

Вот фото проктически готового авто!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Фото процеса пока выложить не могу, так как немогу их найдти! После ревизии жены (чистки фоток на фотике) большей половины нету. Как найду сразу загружу!

Кстати что мне надо для авто, может у кавото завалялось :) :

уплотнители дверей, и хотябы на первое время радной потолок! Пока не подготовлю жёсткого типа (как у 2107).

Змінено користувачем odeskin

Поділитися повідомленням

75 грн. 4 уплотнителя двери+уплотнитель багажника+уплотнитель капота.Последние 2 в отличном состоянии, дверные имеют пару надрывов.

Поділитися повідомленням

За уплотнители отличная цена у нас такой комплект новый выйдет в 170 грн. Блин, круто сделал! Молодец.:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз