Перейти до публікації
odeskin

ВаЗ 21011 << Рубин >>

Рекомендовані повідомлення

вОТ ПАРУ ФОТОПРОЦЕСА

Зображення

Зображення

Змінено користувачем odeskin

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А где делся зазор между передней стойкой и крылом?

Лобовое стекло дворником поцарапанное?

Поділитися повідомленням

Лобовое стекло дворником поцарапанное?

НЕТ ОНО ПРОСТО РАЗБИТО!

А где делся зазор между передней стойкой и крылом?

заварен, и прошпаклёван! Меня он просто бесит! Так как метал который щас делается просто фабула. по 3-4 вмятены на 1см. Вот и принято решение его спрятать!

Поділитися повідомленням

рвать будет. фигово что заварил :( я не помню, если у тебя заднее тоже разбито, могу отдать тебе с подогревом, подогрев убитый, окно в старом тонере, короче никакое, просто может нужно. Выбрасивать буду.

Поділитися повідомленням

Всем привет! И так свершилось!!!! Сегодня наконецто сделал повороты! Правда пока только на левой стороне, но уже так приятно что капец! И ето после 3-х дневного с......са! Завтра если получится то и на правую доделаю! И начинаю потихоньку выгонять авто на свет божий! Правда всё таже проблема со сцеплением (заклинил рабочий целиндр сцепления) но ребята с разборки помогут, и блин так радиатор течёт что торба!

пока на етом всё! Продолжение следует.........

Поділитися повідомленням

И так продорлжаем! За сегодня (хоть и очень мало было времени, искал работу) но полностью сделаны повороты, благодаря Andrew, поставил новый РЦС, и полностью промазан холодной сваркой радиатор. Завтра будем пробовать что и как! Вот только жалко что нет бенза и денег, а то завтра был бы первый тест драйв на новом сердце и в новой шкуре! Но ...... Што не делается, то всё к лучшему!

Продолжение следует.......

Поділитися повідомленням

Всем привет! Кто знает как подключить ето сигналку, ну или может есть у кавота по ней инфа буду благодарен! подключаю по тому что написано, не фурычит. хотя сняли с рабочей машинки

Зображення

Поділитися повідомленням

ВСЕМ ПРИВЕТ.

Долгое время меня не было, но я вернулся. В связи с постоянными путишествиями времени было (-) ( 50%).

Тоесть 0. Но процес ремонта не стоял на месте и завтра выложу подготовительные работы по очередной покраске авто. А пока:

Пару фото нынешней моей работы, благодаря которой есть и время и небольшой но зароботок.

Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">

ЗображенняЗображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Правда только авто уже уехало, и не сделал конечное фото. Но это легко поправить.

Варилась с донора. Днище целиком, и задняя часть тоже целиком. Клиент остался доволен.

Сегодня начал следующего пациента. Да присутствует фото преобразователя ржавчины (только не сочтите за рекламу), пользуюсь им давно. Возложенные на него надежды пока оправдывает. Вообще смотрите:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Метал подготовлен, обработан кислотой (ждёт высыхания). Завтра обесжирится, загрунтуется, промастичется и вварится.

Как то так.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ............

Змінено користувачем odeskin

Поділитися повідомленням

Никакой водой. По инструкции сразу грунт, но я прохожусь растворителем, опять кислота, и тогда грунт и мастика.

* Micromax Q415 *

Поділитися повідомленням

Хорошо такие места еще кислотным грунтом проходить, очень хорошо помогает от будущего проявления ржавчины в этих местах...

Поділитися повідомленням

Согласен, но как показывает практика 2 года и даже намека нет

* Micromax Q415 *

Поділитися повідомленням

Никакой водой. По инструкции сразу грунт, но я прохожусь растворителем, опять кислота, и тогда грунт и мастика.

* Micromax Q415 *

просто протираешь растворителем, потом опять преобразователь и красишь? Много было споров что кислота изнутри потом ест метал.:bw:

Поділитися повідомленням

2 года полёт отличный. Белая 09 в Ярмолынцах катается по моей Инстр. Всё отлично

* Micromax Q415 *

Поділитися повідомленням

Много было споров что кислота изнутри потом ест метал

Кислота будет есть при условии что она контактирует с окружающей средой. Типа окисляется как голый метал на открытом воздухе. А так он почищен, загрунтован, и незабываем про мастику, которая выполняет функцию защиты.

Так что 1000 людей, 1001 мнение. Я на личном опыте проверял, и меня и самое главное клиентов удовлетворяет. Так что как то так.

Сегодня открылись новые неприятные новости. При примерке порога и дверей выяснилось что автомобиль не пригоден к дальнейшей эксплуатации. Так как самое главное клиент забыл предупредить что автомобиль был ударен, вытягивался на стапеле. Его правда не дотянули и самое главное Цитирую: Да всё будет нормально не переживай.

На розвале вывести машину не смогли, даже после замены балки, рулевая сдвинута на 2,5 мм. Рулём повернуть ето капец.

Вообщем после его расказа (то что он забыл сказать сразу) мы совместными усилиями решили брать донора. И с двух делать одного. Как это будет происходить пока не скажу. Всё будет зависить от того что найдёт. Вообщем кому интересно буду продолжать держать в курсе. Ну и если кого что интересует спрашивайте. Всегда рад помочь.

Ну и на по следок то во что превратилась моя ласточка.Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Продолжение следует........

Поділитися повідомленням

Всем привет.

Так сложилось что мой автомобиль должен кавото другово радовать своим присутствием, так как содержать 2 авто нет возможности. В связи с етим было принято решение его продать. Вот собсвенно он на риа:

Так же после продажи хотел бы продать запчастюшки от него. Список выложу позже, и ценик так же. Всем удачи.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз