Nook 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 Владельцы 2106-03 обращаюсь к вам и всем кто ставил приборы от 06-03. Если вам не сложно, сделайте пожалуйста фото обратной стороны приборов подключенных в связи с тем что я ничего не понимаю в схемах возникла проблема подключить их "поговорка не знаешь не берись тут выглядит не к месту":bh:. или напишите пожалуйста какой провод куда. вся проводка стоит от 2106 заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 По фото них не разберешь только по схеме, или едь к автоэлектрику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nook 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 WAZ, вы правы) думал проще))) Джон Диллинджер, все да не все) + это оранжевый - черный белые на прибоке это лампочки наверно, больше я не знаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rovere 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2011 Разобрался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2011 там элементарно все, приборы неправильно не поставишь, там по штекерам не совпадет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 Дмитрий $, Это если у него 2106. А так у него 2101 и проводку нужно адаптировать под 06-ю приборку. Только вот вопрос, какая все таки нужна 03 или 06. Они разные. 03-е включаются все приборы в общий жгут, а в 06-й есть переходная коса, в которую все приборы включены, а на выходе два разьема как в копейке, которые при минимальных переделках(конечно для боль-мень дружащего с электрикой или электроникой) легко ставятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Anndreykov, в первом посте написано что проводка вся 06:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nook 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 блин) подниму тему) всетаки я хочу её поставить))))0 обращаюсь к людям) у которых стоят 06 приборы напишите пожалуйста какой провод идет от прибора в штекер. типа как тут но без переплета проводов или сфотографируйте их пожалуйста =) а то приборы без проводов даже лежат а купить эти клемы с проводами нереально. на разборках только приборку продают =( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Еще вопрос к знатокам, может у кого есть схема как из копеечных разъемов развести на 06 приборы буду очень благодарeн! Извеняюсь что в этой теме просто тем неохото плодить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Большое спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZichek2101 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 В помошь Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vguk 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Хтось, Тоже интересует этот вопрос,за схемку спасибо,а 2101 и 21011 одинаковые,то есть эта схема подойдёт на 21011.? Nook, Прошу прощения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 ше схемки: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vguk 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 или напишите пожалуйста какой провод куда. Проводка 06,приборка 06,если там и там стоят фишки то соединить не проблема если не ошибаюсь все фишки разные,по моему на 6ти контактных отсутствует по проводу но в разных местах так что думаю разобраться можно.Если на приборке фишек нет,тогда уговорить кого нить на 06 снять приборку и по ней подсоединять,так думаю сможешь справиться.Найди фишки(пустые и установи на приборку)потом будет легче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах