Shostak 263 Скарга Опубліковано: 22 липня 2013 то какого же бензонасос в бензине? дык может штуцер насоса, там штуцеров в той тройке... за всеми не уследишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 то какого же бензонасос в бензине? либо плохо скручен, либо трещины в местах где топливопровод сжат хомутами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 Toshi, либо хомут попросту лопнул, как было у меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 Но, есть одна фича, что дворники работают только в быстром режиме. Меняй реле дворников, это оно, скорей всего выгорел резистор. Насчёт течи...если течёт штуцер бензонасоса можно ещё заделать двухкомпонентной холодной сваркой (тот что в тюбиках как зубная паста, но не "колбаской" в пластиковой упаковке). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 если честно, то для меня всякие эти манипуляции со штуцером пока неведомое.. потому не дешевле, но проще, заменить весь насос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 если честно, то для меня всякие эти манипуляции со штуцером пока неведомое.. потому не дешевле, но проще, заменить весь насос. не, вот твой бензонасос затяни шесть болтов которыми он стянут! посмотри на топливопроводах, если на краях есть трещины, укороти на сантиметра полтора - два и опять затяни хомутами! у меня тоже бензонасос соплилвил, обтянул - помогло менять каждый раз бензонасос когда в нем прослабилась затяжка болтов кагбэ немного накладно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 ну я погляжу) Вчера уже не было времени. У меня насос сейчас такого типа стоит: А так же на полочке в гараже лежит, тот старый "колокольчик", что служил до ЭБН. Он впрочем был хороший, без нареканий. Я думаю, может его вернуть. Но слышала как-то, что мембрана может быть пересохшая, от бездействия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 Итак, я уставшая и голодная.. день в гараже. Что сделано в целом, на данный момент: 1. Реле на ближний свет 2. Аварийная сигнализация. Нормальная, адекватная. Ушло сегодня до 2х часов времени на работу. Сделала всё с нуля. По мануалу Мадьяра. Работает отлично. Без глюков той лабуды, что у меня была год. И за что я прошлым летом заплатила деньги Славику.. *фейспалм* 3. Трёхрычажный подрулевой переключатель 4. Новый руль. По причине того, что на стоковом уже очень много, очень глубоких трещин. Обсигналила многих пока доехала)) с непривычки, после родного троешного)) 5. Конденсатор на тахометр. Теперь показывает низкие обороты. 6. Новое реле стеклоочистителя. Терь работает прерывистый режим. 7. Отдельное питание магнитолы от акб. Ну и магнитола новая. 8. Дополнительный двойник прикуривателя для всяких девайсов. По отдельной цепи, через предохранитель. 9. Мелочь. Хомут на шланг от радиатора к расш.бачку. Снять и одеть обратно шланг мне стоило сил)) А то где-то подло тосол сочится. 10. Поствила предыдущий свой бензонасос, влом сейчас в нынешнем искать причину недуга. Текущий снялся вместе с "теплоизолирующей стакан-прокладкой", приклеился к ней плотно. Поигралась со штоком. Но не оказалось нужной толщины прокладок(всё толстые слишком), ни у меня в гараже, ни в ближайшем магазине запчатей. Какбе установила я его сейчас не совсем корректно, без одной прокладки, лишь бы уже домой уехать. Завтра надо купить и сдеать.. Хомут у карба подкрутила, вроде не течёт. Топливный фильтр сменила. Проехалась, при быстром разгоне провалов не было. Но бензонасос проявляет себе при хорошем нагреве, так что пока не показатель. Не успела: поставить на место бороду, впихнуть туда магнитолу, одеть кожух на рулевой, обшивку на кик-панели, скрыть проводку видеорегистратора, антенны... Короче, навести порядок. Приделать бачок омывателся, новые трубки, жиклёры. Ещё планировала подключить обогрев зеркал(и типа обогрев заднего стекла на будущее). Раз уж всё раскурочила и свободное место под клавишу появилось(вместо вкл.дворников). Ещё мелочь, надо купить клемму-мама под толстый провод. Стандартные не обжимаются. Клавиша включения наружного освещения у меня была с подпалиной. Разъем под неё то есть. Я его сегодня меняла, клемма с черным двойным проводом просто таки вплавилась в пластик. Пришлось применить грубую силу дабы её высвободить. Теперь нужна новая клемма. 8 ( Ну а фоткать результаты времени не было. И так в гараже была до последнего. Пока свет не вырубили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 я так посмотрю Катя, начинаешь шарить, по феншую кандёр втулила, научилась использовать "грубую силу"... погонят тебя с работы уже не пропадёш, маленькое СТО в гаражике - всегда на хлебушек заработаешь. Рэспект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 да, Андрей, я уже подумывала об СТО Я у тебя училась как делать, той осенью. Ти мій кумир. А вообще, не всё у меня так по феншую. Сегодня уже так запарило, что часть сделана в стиле "потом сделаю как надо".))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 25 липня 2013 Toshi, респектище Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 липня 2013 Вот это женщина ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 липня 2013 Вот это женщина ! Ну И коня на скаку остановит и Жигули в поле переберет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 25 липня 2013 Просто, в большей мере, я привыкла в жизни рассчитывать только на себя. Не ждать спасения от кого-то. Это не так легко. И порой печалька. До сих пор чувствую себя уставшей после вчерашнего гаража. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 25 липня 2013 Респект, многим в пример! Читаеш бортовок и получаеш удовольствие. Удачи тебе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 25 липня 2013 Не долго радовалась. Нужна помощь))) И срочно. У меня сдурели дворники. Работают всё время, выключаются только поворотом ключа зажигания в положение "выкл" или,естественно, при отключении массы. Дабы они не фигачи мне всю дорогу, я отключила разъем под капотом идущий к моторчику дворников. Что за хрень? Вчера всё было оки. Из того, что я сегодня тронула: обжала контакт на клавише вкл.наруж оборуд. И потом пыталась одеть кожух, не вышло, а после этого такая фигня началась. Скорее совпадение. Что я могла кожухом сделать?.. Посмотрела - всё на месте. Пробовала отключить разъем подрулевика - двоники всё равно фигачат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 25 липня 2013 Попробовать отключить новое реле дворников и подключить старое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 25 липня 2013 Реле уже отключала. Старое в гараже, потому сейчас не подключу. Но отключение реле не дало результатов. Особенность - если дворники каким-то чудом не фигачат ещё, то как только подрулевиком их включить - выключить уже не возможно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 25 липня 2013 Я бы проверил провода идущие к мотору стеклоочистителя (голубой, голубой с черной полосой и белый). Возможно что на эти провода попадает постороннее питание (+12 В). Можно найти предохранитель который влияет на работу стеклоочистителя (помимо предохранителя №2) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 25 липня 2013 Можно найти предохранитель который влияет на работу стеклоочистителя (помимо предохранителя №2) Хочу уточнить идею) Если вытащить предохранитель №2 дворники вырубаются. Идея в том, что если они запитались от цепи вне этого предохранителя - они бы продолжили работу? Добавлено через 4 минуты Я сняла опять всю приборку. Отключала другие разъемы. Я не понимаю где оно. В вариациях с реле и без. Иногда после всяких отключений, дворники как будто возвращаются в норму. Включается прерывистый режим, а потом, после включения быстрого - они уже не останавливаются. Добавлено через 32 секунды Ваще тупо не понимаю пока что. Там конечно есть недвижимое место, хз сколько лет назад скручено изолентой. Но там всё такое недвижимое, что кажется маловероятным, чтобы что-то там произошло. И даже раскурочивать те замоты не хочется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 25 липня 2013 Тогда скорее всего реле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 25 липня 2013 тогда почему без реле тоже глючит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 26 липня 2013 Там конечно есть недвижимое место, хз сколько лет назад скручено изолентой. Но там всё такое недвижимое, что кажется маловероятным, чтобы что-то там произошло. И даже раскурочивать те замоты не хочется. Рано или поздно придется А где эти замоты? поподробнее, плиз. А свет не глючит, только дворники? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 26 липня 2013 Это при входе стоковой проводки в салон из моторного отсека. Только дворники. вроде)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 26 липня 2013 то моторчик - система возврата дворников в ноль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах