Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Видно как провода подключены

Ппц, все наоборот

1-4

3-2

4-1

2-3

КАК ОНА ЕДЕТ?? 8 )

1-3-4-2 на ГБЦ написано же.Нумерация ОТ радиатора :bm:

Зображення

Змінено користувачем habatun

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

называется перевертыш, когда бегунок раком... И крышка также.. Все там нормально с проводами

Поділитися повідомленням

Я Катюхе это всё ещё утром, по телефону объяснил, а вы всё тему заполняете буквами! :ay: :multi:

Поділитися повідомленням

Ну а по людски его поставить?

Этот трамблер(что на фото)иначе не поставишь.У него вырез в крышке с другой стороны от вакумника.То есть если вакум корректор будет смотреть на левую сторону как мы привыкли( иначе то особо и не поставишь),то цифра 1 на крышке будет смотреть где то на левую фару.

А вообще то цифры на крышки вещь совсем не обязательная.если шаришь в зажигании ,провода можно поставить как угодно(чтобы соответствовали цифрам или не соответствовали) главное не нарушить порядок работы.А начальная точка отсчета(например 1й цилиндр)на бегунке может находится в любом месте ,через каждые 90градусов

Змінено користувачем MihAn

Поділитися повідомленням

опять привет твоей машине, где то в районе 5 утра, в какой то там день. Шли на набережку, вино шарашить. Думал тебя с нами позвать, но, потом вспомнил что некоторые люди в это время могут спать)))

Поділитися повідомленням

где то в районе 5 утра, в какой то там день. Шли на набережку, вино шарашить.

в 5 утра вино? ну, брат, ты даёшь! (с) :multi:

Поділитися повідомленням

Петро, так это ты мне зеркало боковое сложил в какую-то там ночь?)))

Та чё, если день грядущий не будний - набирай, выйду. Ну коль уж буду крепко стать, то не услышу просто))

Поділитися повідомленням

Интервент,чё я тебе буду рассказывать, ты ж знаешь жЫзнь))))

Toshi,зеркало я тебе не складывал. :bk:а день какой был - яхз, только на часы смотрел. и то они уже не шли))))

Поділитися повідомленням

:( значит ,кто-то чужой лапал мою машину:evil:

часы в машине? дык они идут, ещё и время опережают))

Поділитися повідомленням

Кое-как зарисовала то, как сделана у меня аварийная сигнализация.

Зарисовка такими цветами проводов, как и выполнено.

Используется два реле - старое и новое. Я протупила вчера записать распиновку проводов на контакты нового реле.

Оранжевый провод на + старого реле вроде бы идет по своему пути без изменений.

Касательно соединительной колодки, на которую уходят провода с контактов 1 и 7 кнопки аварийки. На схемах 2103 нашла только 8 контактную более менее подходящую под то, что я вижу в живую. Но в живую там колодка на 6 контактов.

Аварийка по этой схеме работает через ****. Если бы всё было ок, не лезла бы:

Индикатор поворотов на спидометре с установкой аварийки перестал работать.

Работает только при включении самой аварийки. Либо когда включено освещение приборов.

Сама аварийка работает либо на заведенной машине. Либо если включен ближний свет.

Просветите, плиз, чё это за схема такая. Я не нашла.

Хочу переделать. И нужно просвещение на счет соединительной колодки, которая у меня 6контактная.

Зображення

Гаражфото :)

Зображення

Поділитися повідомленням

я вечерочком, когда хорошо. Охота) Потом зима будет, руки примерзнут к кузову))

ну фиг со схемой, сделаю по другой которая есть в мануалах. Но с колодкой 6 контактов или 8 - просветите блин)

А то не всё что есть на схеме в физической ипостаси ясно.

Поділитися повідомленням

Катья,ты знаешь, у меня какая то подобная бадяга тоже была, и цирк заключался с кнопками 8 контактными, 7 и 6. Я поставил по моему 8 контактами, и всё нормально работает. если сильно интересует - могу полезть завтра глянуть, отписаться. Просто у меня этих кнопок была куча - вот и было из чего выбирать и пробовать.

А ещё: старое реле поворотов я вообще не задействовал, и выкинул его. Плюс брал от прикуривателя (что не особо гуд, лучше было бы напрямую от аккума тащить, что бы не путаться потом где он постоянный и где работает по разному от поворота ключа). Ну да и всё. Остальное аналогично схеме.

Был цирк с неработающей лампой на кнопке - но потом понял что где то тупанул, и всё получилось.

ННннннадддда - напомни, завтра полезу, гляну.

Точно! Релюха 4х контактная (схема без старого реле), кнопка 6 контактная. Нашёл старые записи. вот по какой схеме подключал - надо рыться в записках, в книжках, которые остались у Илюхи)))

Змінено користувачем Пётр

Поділитися повідомленням

Да-да, кстати, кнопка аварийки у меня не блымает. Но в сравнении со всеми остальными бедами с ней это ушло на последний план.

Благодаря помощи _ВаряГ_ а уже выяснили, что, то в чём я дуплило (отличие реальности от схемы в книге) из-за наличия у меня 2рачажного подрулевика, а всесто 3х.

Поділитися повідомленням

По поводу установки аварийки

я взял эл.схему от 2106 там она штатно установлена и установил все по заводской схеме

пришлось покупать доп блок предохранителей, реле 4-х контактное и кнопку устанавливал под пиво неторопясь

по времени около 2-х часов из плюсов поворотник на 4-х контактном реле срабатывает сразу после включения,

а на старом реле у меня задержка было около 1-1.5 сек возможно инфа пригодится ;)

Посилання

32 поз. Реле поворотов и ав.сигнализации

42 поз Кнопка аварийки

или вот схема

для подкл 5-ти контактного реле

Посилання

Посилання типа руководство ;)

Змінено користувачем Prizrak

Поділитися повідомленням

Продолжаю ковыряться в проводке. Всё медленно, ибо не каждый день есть время затусить в гараже.

Благодаря непосредственной помощи Андрюхи Шостака был снят руль и установлен 3-рычажный подрулевой переключать. Ну как.. точнее говоря, он пока только установлен на своё место. Было это ещё на той неделе) Коммутация в процессе) Сегодня сделала ближний свет через реле.

Нафиг выкинула ту горе-аварийку. Буду делать с нуля, после того как подрулевик сделаю.

Запитка шла на блок предохранителей 5-6, что отвечает за ближний свет. Вот того, она, видимо, и работала при включённых фарах.

Поділитися повідомленням

Сегодня наконец-то подключила всё и проверила в работе трехрычажный переключатель. Работает.

Но, есть одна фича, что дворники работают только в быстром режиме. Так было и на клавише. Надо ещё смотреть.

Дальше надо аварийку сделать с нуля. Ту всю лабуду я выкинула.

Завела машину после некого простоя(в связи с работами с электрикой). Не сразу завелась, сопротивлялась.

А вскоре я учуяла явный запах бенза. Опять капли на входе в карб. И, что новенькое - весь бензонасос снаружи в бензине и лужа под ним.

Пока не понимаю чего его так повело.

Поділитися повідомленням

Спробуй почати з простого. Перевір затяжку хомута на вході в карбюратор і затяжку гвинтів, які з'єднують верхню і нижню частини бензонасоса. Ну і на всяк випадок перевір рівень масла. Якщо він завеликий і від масла чути запах бензину, можливо, пробита мембрана бензонасоса.

Поділитися повідомленням

Опять капли на входе в карб

Там же у тя штуцер , кажись, плохо держится. Надо вынимать его и лудить. Потом, потихоньку, забивать киянкой.

Поділитися повідомленням

А вскоре я учуяла явный запах бенза

є шанс, що незабаром все згорить і Тошик нарешті знайде спокій ...

Поділитися повідомленням

Shostak, Андрюха:lol:

а ваще.. это ппц бензонасосу? :)

Поділитися повідомленням

ппц бензонасосу?

не, штуцер у тя "входит и выходит"

Зображення

то есть побырику намотать СИНЕЙ изоленты и зафигачить его в карб (ну вдруг ехать нуно) а по нормальному действительно залудить и на гарячую забить акуратно

Змінено користувачем Shostak

Поділитися повідомленням

ежели штуцер карба.... то какого же бензонасос в бензине? они же с разных стороны от движка. У него там похоже своя вечеринка)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз