Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

и тошто вы будете мне там показывать ото не так - это не так,это мне до фени и я все знаю и вижу,но ценник остается прежним.
ну вот и будет пол года в лучшем случае продаваться)

если б были там сток сидения, то за такую сумму ушла б кому-то под восстановления под сток ретро шметро.

Ну а по факту переделок много, год ранний, усилий что бы вернуть переделки в сток тоже не малые, вот и подвешенный вопрос как бе(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

мне до фени и я все знаю и вижу,но ценник остается прежним.

вот и я о чём. Такое понятие, как "торг" - оставьте для бабушек на привокзальном рынке. 
С автомобилями это не катит

Поділитися повідомленням

С автомобилями это не катит
еще как катит.

Если для тебя допустим 50 долларов погоды не сыграет, то для покупателя это возможно как раз сумма которой не хватает к вашему ценнику.

так что ты ерунду говоришь

Поділитися повідомленням

Если для тебя допустим 50 долларов погоды не сыграет, то для покупателя это возможно как раз сумма которой не хватает к вашему ценнику.

у него может и 1000 долларов не хватать. Но нехватка франклинов в чьем-то кармане не должно быть проблемой продавца. 

Поділитися повідомленням

Я шось трошкы не пойму, автомобиль выставлен в продайку на форуме ?

На авториа

Поділитися повідомленням

Мой вопрос - какую цены считаете гуманной, конктретно сумма?

а кто мешает спускать цену, например раз в месяц по 100 уе, если продажи/звонки не идут?

Поділитися повідомленням

Да толку, если ты тел не берешь.

Дал ссылку знакомому - неделю не мог дозвониться - купил другую.

Поділитися повідомленням

Дівчина видно вихована. З незнайомцями не спілкується[emoji16]

Поділитися повідомленням

Дівчина видно вихована. З незнайомцями не спілкується[emoji16]
Наверно?

Поділитися повідомленням

Была не в Украине.

Треба було переадресацію вмикнути або написати що зв'язок через вайбер.

Поділитися повідомленням

А если серьезно - я бы забрал под восстановление в сток с переоформлением на себя... Но не за твой ценник.

Поділитися повідомленням

Farewell, My Lovely.

Конец нашей истории.
Мы проехали вместе 29444 км (где уже я за рулём). И ещё больше мой отец.
Последние фото.

m8AAAgLIFuA-1920.jpg

28AAAgLIFuA-1920.jpg

Последние 75 км за рулём к месту нового хозяина. Когда-то не верилось, что этот день настанет.
Прощай, моя Тройка.

Поділитися повідомленням

Тоже продал свою копейку. Жалко было, конечно, особенно, когда вложил $4000, а копейка остается копейкой. Но ничего не поделать - нужно двигаться дальше.

Поділитися повідомленням

особенно, когда вложил $4000, а копейка остается копейкой.

Мне кажется все кто здесь остались через это прошли, у меня лично за 22 года владения двойкой сумма перевалила за $10000, (по роду своей работы веду каждодневную бухгалтерию), а реально продать ее сейчас даже со всеми плюшками, типа кардана на шрусах, коробки 5-ти ступки, сигнализации, БК, ЦЗ, СЕКУ и т.д. даже за штуку вряд ли получиться, так как от оригинала там мало что осталось. Зато мозг она не парит, и если мне нужна на стройку тона цемента и профильная труба - вцепил прицеп и максимум через час стройматериалы у меня дома, никого не нужно нанимать и никому не нужно переплачивать. А для дальних поездок у меня есть Б5 пассат, а по месту я с удовольствием катаюсь на Жигулях, и продавать ее за чисто символическую цену не вижу никокого смысла.     

Поділитися повідомленням

Как раз засматривался на дальние поездки. На Жигулях, как ни крути, ехать некомфортно (особенно в жару). Машину делал полностью для себя. От оригинала там тоже мало что осталось. Если для строительных работ, как в вашем случае, это да - это идеальный вариант.

Поділитися повідомленням

Не знаю на сколько дальние поездки некомфортные, только недавно вернулся по одометру 1500 км, половину с суботы на воскресенье (туда), вторую половину выехал в понедельник в 23 и домой доехал в 9 утра. По трассе в среднем 90-110, больше 125 не разгонялся. Вполне комфортно. В пути особо без проишествий, подкачивал 2 раза колесо (потому что раздолбай и нужно заменить диск) и перед обратной дорогой заменил шланг сапуна (опять же потому что раздолбай), стоял до этого обычный шланг не закрепленный хомутами и его тупо срывало. Купил родной патрубок, 2 хомута и проблема не повторялась. Расход газа в среднем 9,5/100. На границе больше рассматривали чего наставлено чем досматривали, но отправляли на рентген.

Поділитися повідомленням

Вполне комфортно.

:) Дело в том, что понятие комфортно или нет, оно субъективное. Т.е. без определенных критериев. И зависит от жизненного опыта и адекватности восприятия окружающего мира. 

Поділитися повідомленням

Я два рази в Ялту ганяв. Мені було комфортно. Поломки були, алеж це жигулі-рамантіка:)

Поділитися повідомленням

Мені було комфортно.

Ну конечно комфортнее чем пешком идти :) До Ялты далековато :) 

У тебя в последнее время было/есть три автомобиля: жигули, логан и прости Господи бмв. Поездка комфортная с каким авто больше ассоциируется? 

Поділитися повідомленням

На трасі звісно бмв. Патамушта вєсс(с) :) а з 235 гумою не страшні ями.

По місту зручніше жугуликом.

Логан має свої плюси, тож ним теж класно і він більш універсальний.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз