Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 травня 2019 и тошто вы будете мне там показывать ото не так - это не так,это мне до фени и я все знаю и вижу,но ценник остается прежним.ну вот и будет пол года в лучшем случае продаваться) если б были там сток сидения, то за такую сумму ушла б кому-то под восстановления под сток ретро шметро. Ну а по факту переделок много, год ранний, усилий что бы вернуть переделки в сток тоже не малые, вот и подвешенный вопрос как бе( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 7 травня 2019 мне до фени и я все знаю и вижу,но ценник остается прежним. вот и я о чём. Такое понятие, как "торг" - оставьте для бабушек на привокзальном рынке. С автомобилями это не катит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 травня 2019 С автомобилями это не катитеще как катит.Если для тебя допустим 50 долларов погоды не сыграет, то для покупателя это возможно как раз сумма которой не хватает к вашему ценнику. так что ты ерунду говоришь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 7 травня 2019 Если для тебя допустим 50 долларов погоды не сыграет, то для покупателя это возможно как раз сумма которой не хватает к вашему ценнику. у него может и 1000 долларов не хватать. Но нехватка франклинов в чьем-то кармане не должно быть проблемой продавца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 8 травня 2019 Я шось трошкы не пойму, автомобиль выставлен в продайку на форуме ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 травня 2019 Я шось трошкы не пойму, автомобиль выставлен в продайку на форуме ?На авториа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 8 травня 2019 Мой вопрос - какую цены считаете гуманной, конктретно сумма? а кто мешает спускать цену, например раз в месяц по 100 уе, если продажи/звонки не идут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 Снизила цену. https://auto.ria.com/auto_vaz_2103_24218961.html Снизила цену. https://auto.ria.com/auto_vaz_2103_24218961.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 Да толку, если ты тел не берешь. Дал ссылку знакомому - неделю не мог дозвониться - купил другую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 Да толку, если ты тел не берешь. Дал ссылку знакомому - неделю не мог дозвониться - купил другую. Дівчина видно вихована. З незнайомцями не спілкується[emoji16] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 Да толку, если ты тел не берешь. Дал ссылку знакомому - неделю не мог дозвониться - купил другую. Дівчина видно вихована. З незнайомцями не спілкується[emoji16]Наверно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 Была не в Украине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 Была не в Украине.Треба було переадресацію вмикнути або написати що зв'язок через вайбер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 Была не в Украине.Ты или машина?? (Шутка). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 А если серьезно - я бы забрал под восстановление в сток с переоформлением на себя... Но не за твой ценник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 17 червня 2019 Farewell, My Lovely. Конец нашей истории. Мы проехали вместе 29444 км (где уже я за рулём). И ещё больше мой отец. Последние фото. Последние 75 км за рулём к месту нового хозяина. Когда-то не верилось, что этот день настанет. Прощай, моя Тройка. 2 sergg та nemez відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 червня 2019 Поздравляю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 18 червня 2019 Тоже продал свою копейку. Жалко было, конечно, особенно, когда вложил $4000, а копейка остается копейкой. Но ничего не поделать - нужно двигаться дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 18 червня 2019 особенно, когда вложил $4000, а копейка остается копейкой. Мне кажется все кто здесь остались через это прошли, у меня лично за 22 года владения двойкой сумма перевалила за $10000, (по роду своей работы веду каждодневную бухгалтерию), а реально продать ее сейчас даже со всеми плюшками, типа кардана на шрусах, коробки 5-ти ступки, сигнализации, БК, ЦЗ, СЕКУ и т.д. даже за штуку вряд ли получиться, так как от оригинала там мало что осталось. Зато мозг она не парит, и если мне нужна на стройку тона цемента и профильная труба - вцепил прицеп и максимум через час стройматериалы у меня дома, никого не нужно нанимать и никому не нужно переплачивать. А для дальних поездок у меня есть Б5 пассат, а по месту я с удовольствием катаюсь на Жигулях, и продавать ее за чисто символическую цену не вижу никокого смысла. 2 sergg та АндрейКузьма відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 19 червня 2019 Как раз засматривался на дальние поездки. На Жигулях, как ни крути, ехать некомфортно (особенно в жару). Машину делал полностью для себя. От оригинала там тоже мало что осталось. Если для строительных работ, как в вашем случае, это да - это идеальный вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 19 червня 2019 Не знаю на сколько дальние поездки некомфортные, только недавно вернулся по одометру 1500 км, половину с суботы на воскресенье (туда), вторую половину выехал в понедельник в 23 и домой доехал в 9 утра. По трассе в среднем 90-110, больше 125 не разгонялся. Вполне комфортно. В пути особо без проишествий, подкачивал 2 раза колесо (потому что раздолбай и нужно заменить диск) и перед обратной дорогой заменил шланг сапуна (опять же потому что раздолбай), стоял до этого обычный шланг не закрепленный хомутами и его тупо срывало. Купил родной патрубок, 2 хомута и проблема не повторялась. Расход газа в среднем 9,5/100. На границе больше рассматривали чего наставлено чем досматривали, но отправляли на рентген. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 19 червня 2019 Вполне комфортно. Дело в том, что понятие комфортно или нет, оно субъективное. Т.е. без определенных критериев. И зависит от жизненного опыта и адекватности восприятия окружающего мира. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 червня 2019 Я два рази в Ялту ганяв. Мені було комфортно. Поломки були, алеж це жигулі-рамантіка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 19 червня 2019 Мені було комфортно. Ну конечно комфортнее чем пешком идти До Ялты далековато У тебя в последнее время было/есть три автомобиля: жигули, логан и прости Господи бмв. Поездка комфортная с каким авто больше ассоциируется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 червня 2019 На трасі звісно бмв. Патамушта вєсс(с) а з 235 гумою не страшні ями. По місту зручніше жугуликом. Логан має свої плюси, тож ним теж класно і він більш універсальний. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах