Партнёрское СТО 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 Всем Доброго времени суток! Хочу предложить вам на рассмотрение услуги нашего СТО! Скидки Вашему клубу ГАРАНТИРУЮТЬСЯ! И так...Мы предоставляем такие услуги: -Антикоррозионная обработка днища кузова и колёсных арок, обработка скрытых полостей замкнутых сечений элементов кузова, обработка лицевых панелей антигравийными материалами, установка защит арок. -Ремонт пластика, бампера, молдинги, и т.д. -Малярка, частичнаяполная покраска вашего авто. -Рихтовка восстановление после ДТП -Сварка, замена узлов кузова, ремонт и антикорр выхлопных систем. -Все работы по кузову. Замена ВАЗовских сидушек на иномарочные. -Консервация легковых и грузовых авто на долгое хранение и агресивные среды. г.Одесса, Таирово. 80634002494 Кирилл 80973545233 Кирилл 80672871301 Александр 375588331 -icq Посилання сайт,примеры работ,контакты,полезные статьи,гостевая книга... и т.д. Будем рады помоч вашему клубу.Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Партнёрское СТО 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2010 М.Жукова.Район Иверского монастыря. Лучше всего заранее созвониться с мастерами,договориться о встрече и проехать не посредственно на СТО.Т.к. самим сложно найти. С недавних пор все работы сопровождаються фотоотчётами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 5 січня 2010 Партнёрское СТО 3 вопроса. 1- серьёзный вы спд? сможете выписать смету с печатью на ремонт после мелкого дтп дорогую :D ? для страховой. 2- ваш прайс замены торм колодок покругу ( нет тёплого бокса у меня..) 3- по пречине холода- установка 21112 супортов на перед ( комплект в наличии с ПШ - то есть есть всё, просто сборка ну и прокачка) прайс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Партнёрское СТО 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2010 Серьёзный,но по поводу смет для страховой,пока что таких полномочий не имеем. Ходовой не занимаемся,занимаемся кузовом,маляркой рихтовкой антикором,и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
uksus 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2010 Партнёрское СТО Сколько у вас будит поменять крыло на копе и покрасить его ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Партнёрское СТО 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2010 Замена крыла - 25-50 у.е.(Цена зависит от состояния поверхностей посадки,и правильности нового крыла)Крыло ваше. На покраску акрилом цена стандартная 70 у.е. материалы и краска наша. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Thorn 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 (змінено) хороший мастер по двигателям на Паустовского - Днепропетровская сразу за забором боксы стоят, зовут Владимир, делал у него капиталку, машина как самолёт.... хороший сварщик по Днепро дороге между Молодой и Кишинёвского, но правдо дорогой, ещё есть хороший генераторщик он же по стартерам прямо на спуске с Молодой (по напрвлению в город) направо есть небольшой поворот в доль рельсов через 50 м два бокса с левой стороны... на Сортировочной есть пару боксов туда не совутею заезжать, электрик там безрукий ещё один "такой же" на Добровольского Паустовского на выезде за город.... Змінено 9 лютого 2010 користувачем Thorn Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegns1987 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2010 СТО "СПОРТЕК" ходовик - дядя Витя(0672927558) - профи, многолетний стаж, цены средние (очень советую) СТО "СПОРТЕК" електрик ГЕНА(0677400810) сделает все но ДОРОГО, тут-же генератор - Леша +,стартер-Петрович + на дальницкой если ехать с 2-ой заставы вторые ворота справа карбюраторщик Олег-0677041108 с СОЛЕКСАМИ НЕ РАБОТАЕТ, мне сделал ОЗОН проблем нет воооопще, завожусь с пол тыка в любую погоду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAKS1991 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Где можно не дорого поставить 7 е стекла и затонировать машину 2102????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jenka 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 где нормально делают ходовую координаты плизз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 есть хорошие ходовики на бугаёвской!!!! СТО Азия Центр!!!! не дорого ,,, качественно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerG_ 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 Присоединяюсь по поводу 7стекол с эсп. Очень нужны контакты сто/мастеров кто занимается этим. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Толян 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 подскажыте где нормальный карбюраторщик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 Расточка блоков, шлифовка валов, ремонт головок. работы любой сложности. Днепродогога угол Паустовского (в гаражах) 067 178 90 16 066 244 03 64. Я делал у них головку ориентировочо 300 грн обработка седел, замена направлюящих + шлифовка. Колено будет стоить 220 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Thorn 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 (змінено) Толян, 80662515431 Владимир, находится он на стоянке в гараж там где конечная 232 маршрутки(на пос. котовского), он 15 лет работал в Тольятти в цехе сборки карбюраторов, сам у него делал... Змінено 3 червня 2010 користувачем Thorn Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 Thorn, я у него тоже делал, и тоже слушал много "сказок". Но я не об этом. По поводу этого карбюраторшика у меня сложилось противоречивое мнение, хотябы по тому, что хх он выставляет по слуху, а зажигание вообще не глаз. И есть еще пару моментов. Может тебе сдалал и нормально,мне - нет.Да и денег взял скажем так нормально. Пусть счет будет 1:1. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Толян 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Thorn 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 URICKI, то что он любит поговорить))) я не отрицаю и не дешёвый. а что у тебя было после ремонта? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 После ремонта расход уменьшился незначительно, несомненно кое что полезное он сделал,но кроме описаных выше недостатков была установлен блок распылителе ускорительного насоса от 07 модели (распылялось только в 1 камеру) не знаю от этого или не от этого, но вторая камера после его ремонта вскоре перестала открыватся. Короче он солексы не любит, и всех кто к нему приезжает не с озоном он грузит по полной. Возможно с озонами унего все ок, к нему кстати так с улици сразу не заедешь, только по записи, и мне его в принципе рекомендовали хорошие мастера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Друзья, порекомендуйте-ка хорошего карбюраторщика по солексам! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Athlon Fx 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 Хороший карбюраторщик по Солексам и вообще любым карбам СТО Пикон, на углу Якира - Генерала Петрова, Саша (бывший раллист) занимаеться карбами уже лет 30. Вытягивал мне любые карбы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Supostat 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Thorn, я у него тоже делал, и тоже слушал много "сказок". Но я не об этом. По поводу этого карбюраторшика у меня сложилось противоречивое мнение, хотябы по тому, что хх он выставляет по слуху, а зажигание вообще не глаз. И есть еще пару моментов. Может тебе сдалал и нормально,мне - нет.Да и денег взял скажем так нормально. Пусть счет будет 1:1. Счет 2:1, но не в пользу карбюраторщика. Я когда только машиной обзавелся, вообще ничего не понимал, первым делом поехал к нему, поменял зажигание на безконтактное и перебрать карб. Так он мне за трубку вакуумного ускорителя ни слова не сказал, пол года ездил как на "дохлой кобыле". Потом мне поставили - феррари!. Но денег содрал тогда ого-го! Еще вопрос: где у нас на поселке есть норм. мастер рулевую перебрать (редуктор) или поменять на отремонтированный. Вопрос крайне горяч, т.к. уже руль подклинивает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Thorn 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Счет 2:1, но не в пользу карбюраторщика. Я когда только машиной обзавелся, вообще ничего не понимал, первым делом поехал к нему, поменял зажигание на безконтактное и перебрать карб. Так он мне за трубку вакуумного ускорителя ни слова не сказал, пол года ездил как на "дохлой кобыле". Потом мне поставили - феррари!. Но денег содрал тогда ого-го! Еще вопрос: где у нас на поселке есть норм. мастер рулевую перебрать (редуктор) или поменять на отремонтированный. Вопрос крайне горяч, т.к. уже руль подклинивает... ... ну не знаю, мне вроде норм сделал...., правда я над ним стоял и он всё при мне делал.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Supostat 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Вопрос очень актуален! Где у нас есть сто занимающиеся ремонтом рулевых редукторов, или обменные точки где старый привозишь, а дают отремонтированный?!!! Помогайте пожалуйста!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Thorn 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Вопрос очень актуален! Где у нас есть сто занимающиеся ремонтом рулевых редукторов, или обменные точки где старый привозишь, а дают отремонтированный?!!! Помогайте пожалуйста!!!!! подьедь на паустовского угол днепр дороги, там точно найдётся мастер + там сто автоваз... конкретного мастера не знаю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах