Bucher 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 хорощий мастер по карбам..на югтрансе..напротив авторынка Успех..спросите Рустама.. На СТО Пикон тот который на якира..не кому не советую..очень много денег берут..и делают всё на шару.. подошел для прикола спросить скоко будет смена коробки стоить ? 100у.е а скоко замена редуктора..от 400-до 500 грн..за пару часов сменили с коришом редуктор..правда машина не ваз ..БМВ 316 е21.. сменили бы быстрее..болты проржавели.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хитрый 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2010 Народ а чо все про Среднюю молчат там как никак Таксопарк бывший !!! там достаточно много разных мастеров ! ходовики есть хорошие маляров навалом на любой вкус ! рихтовка, сварка, мотористы !!! А вот нащет карба наслышан про чумку (Санавтотранс) !! сам там не делался но все знакомые шлют туда ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Holder 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2011 Подскажите ребята: где в районе Жукова/Таирово можно недорого и качественно поменять подшипники ступицы и сколько это будет стоить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 Подскажите ребята: где в районе Жукова/Таирово можно недорого и качественно поменять подшипники ступицы и сколько это будет стоить? это не на таирово! но рядом возле малины позвони узнай скажи что от Бори! 063-63-93-358 Саша! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Holder 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 Спасибо, дружище! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 незашто! только СПАСИБОнадонажимать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
archyBa 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 а чё там про таксопарк на Средней. адресс поточней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 archyBa, а что там ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Holder 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2011 Кстати, Саша, которого мне порекомендовал barya, отлично знает своё дело! Сам к нему периодически заезжаю, поэтому рекомендую обращаться к нему! причём почти по всем вопросам, касаемых ремонта!!! Быстро, хорошо и недорого! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denic 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 Ребята, подскажите где есть хорошие специалисты, хочу мотор построить и где брать нужные и хорошие запчасти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 Кстати, Саша, которого мне порекомендовал barya, отлично знает своё дело! Сам к нему периодически заезжаю, поэтому рекомендую обращаться к нему! причём почти по всем вопросам, касаемых ремонта!!! Быстро, хорошо и недорого! я не могу понять.. а что так тяжело было самому поменять подшипники в ступице ???о_О Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Denic, тебе сюда Кстати, Саша, которого мне порекомендовал barya, отлично знает своё дело! Сам к нему периодически заезжаю, поэтому рекомендую обращаться к нему! причём почти по всем вопросам, касаемых ремонта!!! Быстро, хорошо и недорого! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий 01 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 Качественный ,профессиональный, быстрый ремонт ходовой СТО на Таирово 7.5 ст.Черноморской дор.,цены пропорциональны сервису. Виктор 067 9461493. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Thorn 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2011 ... подскажите хорошего ходовика на посёлке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoPos 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 (змінено) подскажите где можно качественно поменять ведомый диск сцепления на моей копе. 400 грн за работу это норм? Змінено 10 січня 2012 користувачем NoPos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 Подскажите пожалуйста, хороших специалистов по покраске в Одессе. желательно подешевле) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий 01 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 подскажите где можно качественно поменять ведомый диск сцепления на моей копе. 400 грн за работу это норм? 4ст.Черноморской дороги гаражный кооператив Радист гараж№8 ходовик Славик 067 488 1002 думаю что и за 200грн. поменяет. Подскажите пожалуйста, хороших специалистов по покраске в Одессе. желательно подешевле) Друг извени но хорошие специалисты и подешевле вещи не совместимые, и ещё и ковсему видение о хороших специалистах и ценовой политике у всех разное, я к примеру могу подсказать мастера за которого краснеть не придёться но его услуги за покраску авто не зависимо от её марки оцениваются от 2000 у.е. в зависимости от спектра и сложности работ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geva 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2012 Народ подскажите токового карбюраторшика то холостого хода нет и перерасход страшный ))))заранее спасибо !) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 !!!ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Я могу сказать куда не в каком случае не надо отдавать своего коня. Это СТО "ПИКОН" по адресу Ицха Рабина 24/1. Они ужасно испортились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paingst 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Делал там машину пару раз, осбо ничего плохого не заметил. В последний раз по совету товарища ездил в таксопарк, там мастер Леша есть, парень золотые руки. Все что угодно по машине сделает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sobur2000 3 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2015 Классный электрик Максим, тел 0965002110 работает на СТО в центре города. Познакомился с ним случайно, нужно было на моей ГАЗ2410 переложить проводку в соответствии со схемой, никто не брался в Одессе, он один согласился. Сейчас мне привел проводку ВАЗ 21063 которую купил после продажи Волги. КУ него самого ВАЗ 2106. Максиму скажете, что Олег Федорович посоветовал к нему обратиться. Ходовик Саша на Паустовского направо за Лукойловской заправкой по Днепородороге 0671305838 скажете что делал Олегу Федоровичу бежевую ВАЗ 2106. У них там большое СТО делают только ВАЗы специалисты хорошие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах