Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Мужики, предлагаю обсудить места ремонта(СТО Одессы), куда следует заехть, а какие места следует объезжать! где какие мастера,где какие цены, где что-то делают лучше? Прошу расценивать это не как лозунг к рекламе, а как "уголок потребителя":multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я знаю хорошего специалиста по коробкам и редукторам.Он работает в боксе на 25 Чп.д напротив обжоры.Тел 80677051968 Алксандр Петрович.

Поділитися повідомленням

Есть комплексное СТО на Чумке, что напротив Стальканата. Автобаза "Скорой помощи".

Из ремонтников там есть: сварщики, ходовики, мотористы, коробочники, карбюраторщики, электрики.

Я там ремонтировался пару раз, делал тормозную систему у ходовика, ставил сиденья от мазды у сварщиков, отлаживал карбюратор. Также делал коробку, но после этого стала 2я передача вылетать, коробочник сказал чтоб я повторно подъехал и посмотрели, т.к. первый раз делалось в спешке. (сам виноват, опаздывал, торопил)

Не скажу что там все 100-процентные спецы, но большинство свое дело знают. К тому же СТО государственное, цены там не высокие.

Ну а что касается качества, я думаю любой из нас предпочитает непосредственно если не принимать участия, то хотя бы следить за процессом ремонта его четырехколесного друга.

З.Ы. Въезд туда стоит 1грн :D

Еще на територии расположены пара бесплатных эстакад :) и стоянка, дешевле чем везде(машину ставить например, если двиг снимать).

Если кто там ремонтируется, отпишитесь, интересно мнение других об этом СТО

Поділитися повідомленням

Я знаю на БЛАЗе было СТО делали неплохо но и стоило тоже не мало, зато очереди небыло.

А сейчас мне понравилось СТО на Краснова 3, хороший подход к делу, быстро. я остался доволен работой ходовика. Ищу мастера который мог бе хорошо выставить дверные замки и петли. И незнаю где переставить окна с родных на 7-е. может кто знает подскажите.

Поділитися повідомленням

По вопросу ходовой: на Пересыпи по Богатова (как ехать в город) между первым и вторым Заливным желтое СТО с синими воротами. Мастера зовут Сережа-усатый. По ходовой делает все. Цены приемлемые. Езжу к нему не один год.

Поділитися повідомленням

"Развал" хороший в конце ул. Балковской (Фрунзе) перед горбатым мостом, слева. Там только по записи, но делают хорошо. Я очень доволен.

Поділитися повідомленням

по карбюраторам когда то в таксопарке не 25 чап дивизии, Рустам. Менял карб на солекс, быстро не дорого, качественно!

Поділитися повідомленням

ремантирую сам,то чего не знаю иду к сосебе у него в гораже часное СТО (на Шевченко 3,раен суворовского ваинкомата.ВАЗ все,кроме покраски)если кому чо надо могу подсобить!есть свой маляр :rev: (раен "метро" мутит аэрографию)да и не дорого+ гарантия качества!

Поділитися повідомленням

Borman

:good:

Всем: Хороший шиномонтаж на кольце конечной 9го тролейбуса - 25 Чапаевской угол Космонавтов. Это мне Толиб присоветовал. - Хоть там не евроремонт и не самое самое последнее оборудование - но там работают классные люди - приветливые, хорошо относятся к отечественным авто и цены там нормальные. Телефона нет, но там всегда открыто, говорят работают круглосутрочно.

Поділитися повідомленням

по электрике, музыке и т.д...., плюс тонировка.

сто "мысль", ул.Краснослободская, тел:720-19-52, 720-05-04.

ребята работают на совесть, свои две машины там делали и друзей много, жалоб не поступало.

Поділитися повідомленням

Я знаю дешёвое СТО по покраске/варке/рихтовке.У них точка по сварке (т.е. к примеру крыло заменить)стоит $20.Вроде качество работ тоже не плохо.Только находится в г. Арциз ~150км от Одессы.Сейчас кореш перваривает, перекрашивает у них свою шоху.Я посмотрю шо получилось и может тож у них буду делать.Помоему имеет смысл, если всю машину вариш/красиш, а если по мелачёвке то нема смысла.Если кого заинтересует объясню подробней где как и чего.

Поділитися повідомленням

не плохой мастер на бугаевской угол средней, два бокса, зовут Анатолий (Толик), дешево и качественно но по записи,(занимается только ходовой) цены приемлимые (осмотр машины около15-20грн., аморы менял за 10грн. каждый) :mat:

Поділитися повідомленням

chegevara -если насчёт капиталки позвони по этому телефону 80679364987, мастера зовут Петя.Он ранше работал возле облгаи, а щас, кажися, дома на Сухом лимане работает.Мастер хороший и не хам.

Поділитися повідомленням

Краснослободская, напротив бывшего приема стеклотары, СТО, делал ходовую. остался доволен мастера звать Валик.

Поділитися повідомленням

сегоднярегулировал развал-схождения на СТО у горбатого. мастера искал мин 10, он сделал что мог мин 20, больше сказал что мне надо заменить чтоб добиться правильных настроек(от чулков до балки.) за все отдал 110-120 гр

Поділитися повідомленням

Если комуто реально нужен Супер-Мега карбюраторщик и ходовик на Днепропетровской за рынком Крыжановка! Чюдеса с карбом вытворяет и по ходовой!!! Сам два раза делал,+ 10-15 моих друзей там делались! и все едино гласно остались довольны! Зовут его Анатолий работает во все дни кроме Воскресенья с 9 до 17-18!

Поділитися повідомленням

А я 1,5 года рементируюсь только у одного мастера.Сначала капиталку двигателя+ солекс+бзж, затем ходовой, а недавно салон(07 стекла, стеклоподъемники, сигналка, торпеда 06,шумка,)долго, но качественно, сам может подбирать запчасти, есть знакомые токаря, в принципе в тюнинге двигателя и ходовой неплохо разбирается.сидения поставили великолепно.не раз предлагал поставить дисковые тормоза на зад, я правда отказался.

район ленпоселка автобаза СМУ , напротив заправки, рядом энергосети. Улицу не помню, но она из плит, там все маршрутки ходят. Далековато, но я езжу с котовского.

если кому что то нужно - телефон напишу в личку. зовут Андрей.

Поділитися повідомленням

моторист класный возле сухова лимана он же ходовик и рехтовщик 80633353108 зовут паша :mat:

Поділитися повідомленням

развал делаю на опель центр окружная дорога между усатово и нерубайским делают хорошо и недорого

Поділитися повідомленням

Сколько может стоить работа по полной переборке подвески и куда лучше всего обратиться?(черёмушки,слободка)

Поділитися повідомленням

Обращайся на Чумку СТО Таврия(заз), слышал о них много положительных отзывов. Как вариант обратись к одноклубникам-мы поможем.

Не обращайся только на СТО ВАЗ около Аэропортовского!.!

Поділитися повідомленням

Вем приветище.

Есть ребята авто-спортсмены. У них обслуживается много людей с клуба 4х4, взлетки и стритрейсеры.

В частности занимаются модернизацией и построением внедорожных автомобилей.Делают все надежно, с учетом использования машин на офф-роуде.

Сильно себя не офишируют, ибо и так завалены работой. Они не просто ремонтируют, а еще и модернизируют с учетом пожеланий. Есть агрегатчик - коробки, раздатки, мосты. Электрик - все виды работ, энергосберегающие системы. Карбюраторщик - все типы карбюраторов (при этом делает модернизацию системы зажигания, трамблер, карбюратор, свечи и т.д.) Рихтовка, сварка, ходовая. Работают на Болгарской 71 (завод Орион), а сейчас открывают второе СТО на 2 столбах с подъемником и вулканизацией.

тел. админа - 8-067-701-54-10 Виктор. Перед тем как ехать - позвоните. Они делают все то, от чего в городе все остальные отказываются. Записи как таковой нет, но работы полно. Скажите что от Привата и будет вам счастье, а мне скидка. :)

Поділитися повідомленням

ул. Краснослободской спуск, Балковская. там еще сто лет назад прием стекло тары был. есть СТО неоднократно обслуживался. доволен. мастера звать Валик 0677549869 без грузилова и соплей.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз