sash 2 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 (змінено) Вообщем я решился на создание своего бортового журнала))) но рассказ я начну коротко со своей своей первой машины.первая моя машина была преобретена в сентябре 2009 года и ей стала ВАЗ 21013.была она куплена за 4000 грн))в рассрочку на 4 месяца))как для первой машины студента тогда еще третьего курса это был идеальный вариант. состояние у нее было плачевное.но покупалась она для того чтобы выполнить функцию учебной машины для езды по городу после окончания курсов))))также я брал с учетом того что со временем доведу ее до ума.кузов у нее был в ужасном состоянии.порванные стойки,гнилые лонжероны,дырявые полы,гнилые двери... это не полный список.единственными плюсами здесь были: карбюратор солекс,БСЖ и двигатель,по словам хозяина 1,6л. на 011 блоке с тайговским коленом и распредом,но как позже выяснилось что это просто напросто стоковый 1,5л. двигатель от тройки. вот фотки данного аппарата)) с этой машинкой связано много воспоминай:multi: как болты на трассе терялись,проводка горела,колеса спускались,тормоза отказывали...))) все таки первая "учебная" машина))) но... увы... этой машине не суждено было "вернуться к жизне"... так как мне очень хотелось шестерку!!! и в марте 2010 года я нашел сей автомобиль.находилась она в пригороде Харькова.была не на ходу.не заводилась с декабря месяца(вроде как писец кольцам),двиг опять же 1,6л. на тайге,все это со слов хозяина... в итоге после определенных "махинаций":))) я с одноклубником приехал за машиной.в итоге по одному колесу вырывали ее из сугроба,так как она вмерзла по диски.потом вытянули ее тросом.и вот в таком состоянии она приехала ко мне. ВАЗ 21063 1985 г.в. двигатель оттуда был выкинут и поставлен троешный 1,5л. с навесным с моей первой машинки.хоть мотор уже не первой свежести,но едит он еще доволе бодренько.при замене моторов как раз и обнаружилось что это стоковый троешный двиг))) вот так вот и сбылась моя мечта о шестерке.в данный момент машина после поварки находится в стадии подготовки к покраске.... но об этом уже чуть позже!!! Змінено 31 серпня 2011 користувачем sash Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 а сейчас что с ней??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 сейчас машина после сварочных работ готовится к покраске. подробнее о сварочных работах и фото я выложу завтра,так там очень много фоток и описания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Ты созрел на бортовик Ездил на данном апарате, действительно ракета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Ты созрел на бортовик Ездил на данном апарате, действительно ракета Так поведай все тайны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Я думаю Саша все сам расскажет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 Так поведай все тайны та никаких тайн нету)))двигатель 1,5л. от тройки с компрессией 10, 213 трамблер(был,ща он подточен под 03) и 83 солекс перебранный. карб делал у одного деда.у Жмека в кооперативе.в начале марта я за работу и запчасти отдал около 300 грн.знаю что дороговато,но я не жалею об этом))бо воно того стоит)))машина поехала по другому!!!и гораздо веселее)))по характеристикам он его приблизил к 53 солексу.настроил зажигание попутно подпилил трамблер чтобы угол опережения был как на 03 трамблере. когда я пришел забирать машину,он собрался выставлять зажигание... и выстрелил такую фразу: "Иии... что мы имеем???третий двигатель... карбюратор от восьмерки... тайговский трамблер... И мы хотим чтобы это все г..но нормально поехало???:multi:я сложился от этой фразы!!!:multi:в итоге машина поехала совсем по другому)) вот и весь секрет "Ракеты"...)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2011 наконец-то появилось свободное время!!!чтобы можно было выложить много фоток и написать описание. вообщем машинка была бита в морду.это видно было мятому телевизору и нижней юбке.днище было поварено латками.двери уже когда-то менялись!!зад был гниловат... солдат поведен!!!один раз на трассе порвало тягу панара... друг еле удержал машину на трассе... и слава богу ни одной встречки не было!!! вообщем за год моей эксплуатации машинка явно подустала... и я решился довести ее до ума)) и отправилась она вообщем к сварщику на ремонт. вот фотки после того как я ее разобрал. дальше слово я наверно предоставлю слово одному товарисчу... который ее варил!!!:multi: он красивше опишет все прелести моего кузова и что с ним сделали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2011 до боли знакомая картина. удачи в востановлении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2011 ANGEL cпасибо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2011 ANGEL cпасибо)) ну дык, где ж фото после поварки? кому-то слово предоставил, а он молчит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2011 Valdos та я начну описание.выложу фотки.а Андрюхе предоставлю слово для подробного описания))он же сварной,а не я)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дэн 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2011 Ждем фото! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2011 меня варвары заслали в командировку в луганск... не было времени)) завтра постарюсь выложить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2011 УРА!!!!!!! Саша созрел на бортовик,понимаю что позновато,но все же поздравлю с созданием бортовичка! Мы его дождались товариСЧИ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Endru 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2011 да бортовик долго будет еще длится потомучто Саша еще чухает краску, а потом шпаклевать будет, вобщем целая эпопея покрасочных работ а ты посмотрю партизан, бортовик создал еще 31 числа, а мнне не сказал, а тут слово даешь, пока случайно он мне не попался эпопея поварки ракеты деятеля такова что можно проще было купить чтото другое ибо варилось почти все кроме крыши задней полки и номерной детали полный торба, дырявый таз с болтами которые выпадают зад весь под замену вплодь по самые помидоры, перед полностью оперение и ремонт лонжеронов и стаканов, полы все с порогами и всеми усилителями и кучу кучу латок привязок к остальному металу по самые нихачу двери были заменяны задние с копейки что кувыркалась но уцелели только были вертолетом, передняя пасажирская с уваленой в морду но тож живенькая, а водительская повидавшая жизни заменяная еще до Сани, зато крышку багажника поставили девственую некрашеную с молдингом и шильдичком 1300 подогнаную по блату фотки Саня сам грузи, прокоментирую общая картина вам ясна теперь, собрал этот "констуктор-мозайку 21063" небыстро но получилось еще более менее неплохой кузовок, будет автомоильчик если покрасится и поедет после сборки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 Endru я так и думал что будешь гадости писать!!!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Endru 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 о а вот и фотки и процесс сварки.... смотрите комментируйте, на фотках немного понятно что там происходило, я не фотограф поэтому фотал телефоном и когда вспоминал чтоб осталось немного памяти о проделанном Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 работы проделано много , хорошо что подняли авто с того состояния и дали ей жизнь . что за резинки на задних пружинах , эт спецом или подбиралось из чего-то ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 vazolybitel то одеты салейнтблоки)))одевал их туда не я, а походу предыдущий хозяин машины,так как тягал он на ней походу нормально,а пружины уже подсевшие были.эти пружины уже отправились на весы!!!:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 ужасный сон онлидропщика хехехе да много поварили, когда покраска? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 Молодец, четко все делаеш!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 nazgul чего ужасный сон???:multi: завтра буду двиг скидывать и морду осталось чуток дочухать... kontinental спс))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 vazolybitel то одеты салейнтблоки)))одевал их туда не я, а походу предыдущий хозяин машины,так как тягал он на ней походу нормально,а пружины уже подсевшие были.эти пружины уже отправились на весы!!!:multi: 8 )8 )8 )8 )8 )8 )8 )8 )8 ) Бедная машина!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах