Владислава 6 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 sash,не впадлу, вот только бенз в баке говорит обратное На днях деньги получу и заеду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 Владислава от политеха до гаражей минут добираться и всего делов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 sash,а обратно с Андреем на пару машину толкать будете аж до самого дома? если да,то я прискочу прямо сейчасдаже на пары не пойду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 Владислава а что обязательно ехать на машине чтобы ход работ посмотреть??)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 сейчас процесс шпаклевки не много заморожен...надо гараж утеплить и буржуйку соорудить чтобы в гараже было тепло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 sash,уже ознакомилась чуть-чуть с процессом шпатлевания твоей "Ракеты" ........... так держать! мне очень понравилась кропотливость и аккуратность шпатлевания, если так все и будешь продолжать то весной машинка оправдает свое название! :bi::bi: П.С.В среду если все срастется заеду,хочу от тебя услышать все тонкости процесса,так сказать из первых уст Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 Владислава до весны то слишком долгонадо раньше выезжать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 то весной О весне какогогода идёт речь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 так не надо тут ля-ля по поводу какого года))) не много фоток еще добавлю)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Endru 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 еще одно крыло неготово, буржуй неподключен... чуствую несколько лет пройдет точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 еще одно крыло неготово, буржуй неподключен... чуствую несколько лет пройдет точно так, а куда ему спешить? зато своими руками пацан делает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 Да чего вы наехали на Саню,все он правильно делает,а буржуйского поставит как морозы стукнут сильные А так он молодчинка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 буржуин наконец-то подключен))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 наконец-то свершилось чудо:multi:зазоры на дверях мне очень нравятся... кроме одного между пассажирской дверью и передним правым крылом.не много великоват... есть еще одна бочина... которую нужно исправить... при открытии задней левой двери замок водительской цепляет филенку задней двери:multi: возникла мысля такая поставить ручник от Альфы с бородой...))кто что думает по этому поводу??)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 ставь, прикольно, как раз в бороде организуешь каналы печки для ног задних пасажиров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 nazgul кстати о воздуховодах я даже и не думал))просто вопрос о ручнике более интересен))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 sash, ну вот подкинул тебе идеюйку еще на пару часиков работы руками =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 sash,поздравляю с выставлением дверей, понимаю что для тебя это реальный праздник А ручник не плохая идея ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 сейчас к сожалению нету времени заниматься машиной...((диплом на носу... надо делать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 зазорчики вообще хороши . ещеб чуть сблизить верх на предпоследней фотке и было-бы вообше шик , или это можит просто фотка такая ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 наконец-то свершилось чудо:multi:зазоры на дверях мне очень нравятся... кроме одного между пассажирской дверью и передним правым крылом.не много великоват...есть еще одна бочина... которую нужно исправить... при открытии задней левой двери замок водительской цепляет филенку задней двери:multi: возникла мысля такая поставить ручник от Альфы с бородой...))кто что думает по этому поводу??)) возьми молоток,и забей замок в дверь, при условии если пол сантиметра будет достаточно. не больше. У себя так сделал, все стало отлично. Под ракушку на проеме быть может нужно будет подложить регулировочных пластин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 vazolybitel это не фотка.это реально такой зазор... я так думаю это из-за крыла так... MORDA спс за совету меня было два варика... один подложить шайб под замок утопив его в двери... второй молотком забить его)))буду пробовать молотком))для начала... кстати с постановкой новых уплотнителей и ракушек водительская дверь закрывается корявее всех... лучше всех закрывается менее используемая дверь!!!задняя левая) сегодня вечером еще выкину не много фоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 водительскую дверь решил очистить от старого шпака и малехо выстучать так как слой шпаклевки был не маленький... и в процессе зачистики вылезли два очага гнили на двери!!!которые были благополучно зачищены и заварены,за что огромное спасибо ribel'y)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 зазоры как на японских авто. Красивые. Только смори чтобы потом краску не слущило при открывании дверей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 golden88 ну да.единственное место где цепляет это замок водительской двери по филенке задней,когда та открыта мне так и сказали,что как на японцах))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах