Перейти до публікації
sash

ВАЗ 21063 "sash" (Ракета)

Рекомендовані повідомлення

Владислава от политеха до гаражей минут добираться и всего делов...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
sash,а обратно с Андреем на пару машину толкать будете аж до самого дома? если да,то я прискочу прямо сейчас:multi:даже на пары не пойду ;)

Поділитися повідомленням

Владислава а что обязательно ехать на машине чтобы ход работ посмотреть??:)))

Поділитися повідомленням

сейчас процесс шпаклевки не много заморожен...:)надо гараж утеплить и буржуйку соорудить чтобы в гараже было тепло:)

Поділитися повідомленням

sash,уже ознакомилась чуть-чуть с процессом шпатлевания твоей "Ракеты" ........... :ay:так держать! мне очень понравилась кропотливость и аккуратность шпатлевания, если так все и будешь продолжать то весной машинка оправдает свое название! :bi::bi::bi::bi::bi:

П.С.В среду если все срастется заеду,хочу от тебя услышать все тонкости процесса,так сказать из первых уст ;)

Поділитися повідомленням

так не надо тут ля-ля по поводу какого года:))))

не много фоток еще добавлю:)))

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

еще одно крыло неготово, буржуй неподключен... чуствую несколько лет пройдет точно:multi:

Поділитися повідомленням

еще одно крыло неготово, буржуй неподключен... чуствую несколько лет пройдет точно:multi:

так, а куда ему спешить?;) зато своими руками пацан делает.

Поділитися повідомленням

Да чего вы наехали на Саню,все он правильно делает,а буржуйского поставит как морозы стукнут сильные:multi: А так он молодчинка!:ay:

Поділитися повідомленням

наконец-то свершилось чудо:multi::multi::multi:зазоры на дверях мне очень нравятся... кроме одного между пассажирской дверью и передним правым крылом.не много великоват...

есть еще одна бочина... которую нужно исправить... при открытии задней левой двери замок водительской цепляет филенку задней двери:multi::multi::multi:

Зображення

возникла мысля такая поставить ручник от Альфы с бородой...:)))кто что думает по этому поводу??:)))

Поділитися повідомленням

ставь, прикольно, как раз в бороде организуешь каналы печки для ног задних пасажиров

Поділитися повідомленням

nazgul кстати о воздуховодах я даже и не думал:)))просто вопрос о ручнике более интересен:))))

Поділитися повідомленням

sash,поздравляю с выставлением дверей, понимаю что для тебя это реальный праздник;):multi:

А ручник не плохая идея ! ;)

Поділитися повідомленням

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

сейчас к сожалению нету времени заниматься машиной...:(((диплом на носу... надо делать...

Поділитися повідомленням

зазорчики вообще хороши . ещеб чуть сблизить верх на предпоследней фотке и было-бы вообше шик , или это можит просто фотка такая ?

Поділитися повідомленням

наконец-то свершилось чудо:multi::multi::multi:зазоры на дверях мне очень нравятся... кроме одного между пассажирской дверью и передним правым крылом.не много великоват...

есть еще одна бочина... которую нужно исправить... при открытии задней левой двери замок водительской цепляет филенку задней двери:multi::multi::multi:

Зображення

возникла мысля такая поставить ручник от Альфы с бородой...:)))кто что думает по этому поводу??:)))

возьми молоток,и забей замок в дверь, при условии если пол сантиметра будет достаточно. не больше. У себя так сделал, все стало отлично. Под ракушку на проеме быть может нужно будет подложить регулировочных пластин.

Поділитися повідомленням

vazolybitel это не фотка.это реально такой зазор... я так думаю это из-за крыла так...

MORDA спс за совет:)у меня было два варика... один подложить шайб под замок утопив его в двери... второй молотком забить его:))))буду пробовать молотком:)))для начала...

кстати с постановкой новых уплотнителей и ракушек водительская дверь закрывается корявее всех...

лучше всех закрывается менее используемая дверь!!!задняя левая:))

сегодня вечером еще выкину не много фоток:)

Поділитися повідомленням

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

водительскую дверь решил очистить от старого шпака и малехо выстучать так как слой шпаклевки был не маленький... и в процессе зачистики вылезли два очага гнили на двери!!!которые были благополучно зачищены и заварены,за что огромное спасибо ribel'y:)))

Поділитися повідомленням

зазоры как на японских авто. Красивые. Только смори чтобы потом краску не слущило при открывании дверей.

Поділитися повідомленням

golden88 ну да.единственное место где цепляет это замок водительской двери по филенке задней,когда та открыта

мне так и сказали,что как на японцах:))))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз