PIRAT 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 Привет советую силикон потому что он еластичен небоитца влаги и у меня точно такая ситуация была, сам так зделал !!!даже где филёнки от рёбер отошли и там силикон!только самое главное перед процесом хорошо обезжирь а то держатца как надо не будет!я делал силиконом makrofleks осталса доволен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 12 січня 2014 ну че... посмотрим как силикон будет будет держать усилитель на следующих выходных сниму две подпорки из 2-х тяг панара и тогда будет понятно... будет держаться или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 короче силикон до одного места... придется разруливать это все дело сваркой и болгаркой:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 а чего не получилось? зазор большой и силикона столько не нанесешь или много силикона сильно играет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 (змінено) nazgul, зазор большой с одной стороны и ближе к центру крыши... короче отстыкую его и приварю ближе к крыше Змінено 16 січня 2014 користувачем sash Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PIRAT 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 ты меня непонял !!!силикон должен заполнить пустоту без последующево прижимания его ребром жосткости!ну а если ты нанёс силикон ,разпёр его палкой в потолок,потом снял палку ребро пошло на разрыв и ты думал будет держать???ты хотел чтоб незвенело,а не намертво держало!поищю свои фотки щя! немогу вставить фотку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 (змінено) PIRAT, слишком большой зазор между филенкой крыши и усилителем!!! а что лепить 1.5 с лишним сантиметра силикона?? Змінено 17 січня 2014 користувачем sash Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 sash, ну вообще я так и понял и так бы и лепил, не пойму чем тебя этот зазор так напрягает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 nazgul, он меня напрягает своим зазором и шумом который издает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PIRAT 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2014 вот залепи ево 1,5см силикона и забудь!!!про дребежание,а ещё можиш заложить 2 см паралон на потолок точно нечего неуслышиш и прикольно натянутый и твёрдый потолок получаетса! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 січня 2014 поролон впитует влагу, не лучшая идея имхо, а так силиконом без уксуса что б был и вибруй =-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 18 січня 2014 та 2 см силикона то перебор... как по мне... отстыкую его со стороны водительской двери и приварю ближе к крыше,так как он даже на пару мм выглядывает в дверной проем nazgul, на счет впитывания влаги я с тобой полностью согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PIRAT 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2014 мой знакомый года 3 ездил с паралоном недавно менял потолок всё в норме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 січня 2014 PIRAT, не исключено что все сухо, но ситуации разные, как бы правильно выразится, если там появится влага, то сгниет там от поролона в несколько раз быстрей..... так зачем делать для этого предпосылки, проще было ее виброй закатать и она б не звенела точно и потом засиликонить эти 2 см =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2014 nazgul, 2 см силикона это полный дрэк:) 20 минут делов... отстыковал усилитель,подвинул его вверх и приварил теперь эти несколько миллиметров имеет смысл силиконить завтра ожидается "размораживание" проекта в переносном смысле и гаража после морозов в прямом смысле:multi: в планах отверстия под молдинги коробов и подготовка к частичному грунтованию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2014 Удачи Саня.Ждем фоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 после долго перерыва не много фоток... данный пост для тех кто спрашивал когда и зимой какого будет покрас...:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 :ay::ay: Поздравляю)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 клээээээ, ровненькая =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 nazgul, это на фоткахесть местами недочеты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 о которых только ты и знаешь наверное =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 та нешарящий в малярке человек увидит их Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 по-тихоньку начинаю собирать после покраса... заклеил двери виброй,нацепил молдинги и сегодня начал обклеивать салон спленом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 sash, Если не секрет, какое количество шумки ушло? Вчера был в Эпицентре на Алексеевке, малость показалось что там вибра и шумка гораздо дешевле чем на базаре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deadlikeme 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 Отлично,поверх еще кинуть штатную шумку и супер будет!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах